Понравилось нововедение в новом кинотеатре который откроют, теперь 3д будет в одноразовых очах, за котрые надо еще 10 грн. заплатить)
|
Понравилось нововедение в новом кинотеатре который откроют, теперь 3д будет в одноразовых очах, за котрые надо еще 10 грн. заплатить)
Обычно одноразовые - полный шлак.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
одноразовых не будет на Маршала Жукова,2 за исключением 4DX, конечно
Я помню в 2000-е были картонные.Они ели доживали до конца сеанса))
Ура!23 апреля — последний день работы кинотеатра в ТРЦ «Ривьера». Все сеансы 23 апреля состоятся в полном объеме. 24 апреля кинотеатр уже работать не будет.
Теперь ждем открытия в середине мая целых двух абсолютно новых кинотеатров: в ТРЦ «City Center» по проспекту Маршала Жукова, 2, и в ТРЦ «City Center Котовский» по улице Затонского, 32. В первом будет наш любимый зал IMAX, а также абсолютно новый, первый в Одессе и второй в Украине зал 4DX, залы для показа обычных фильмов в формате 2D и современная технология 3D! Все Клубные Карты «Планета Кино IMAX» будут точно также работать в этих кинотеатрах.
хоть на Май выпадает и так достаточно событий в нашем многострадальном государстве, но надеюсь что все будет хорошо, мир во всем мире и возможность ходить в кино, теперь уже пешком )
Жаль. Как по мне. Котовского более населен для IMAX.
та не, как раз с той стороны одессы больше "богатых и знаменитых".
Плюс как ни крути, а на таирово кинотеатр будет в черте города.
Мне, в принципе. абсолютно фиолетово где в одессе будет imax, для меня не проблема 1-2 раза в месяц поехать и посмотреть то, что хочу куда угодно в город. А так как в последнее время в кино смотреть нечего толком - то вообще не грущу. рустил бы, если бы аймакс вообще свалил с Одессы
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не((( совсем не удобно(( с Котовского ехать с детьми в IMAX на Жукова(((( А они привыкли к хорошей картинке. Так еще и одноразовые очки будут в обычном 3Д в Сити-центре на Котовского, вообще жесть. Это что картонные?? И в чем прикол просмотра? Совсем Котовского попустили.. Звездный полный кошмар, у него сайт есть? А то я завтра обещала детям на Спайдермена сходить в IMAX, зашла на сайт планета-кино, чтобы билеты купить... и поняла, что в пролете..
я уверен что 70% населения Одессы и 100% Ильичёвска, которое ходит в кино - рады этому факту...а про Ялту - это даже не смешно...была кстати хорошая мысль переместить кинотеатр из Ялты в Одессу...тогда все были бы довольны
каждый читает как хочет. Я написала, что на Котовского не остается ничего интересного.. а не про остальные районы города и Ильичевск..За них я искренне рада, и понимаю, что уровень продаж и посещаемости будет значительно выше, если говорить о финансовой стороне вопроса. Никто это даже не обсуждает.
А про Ялту.. я жила и работала в Крыму, и родственники у меня тоже там ... поэтому смеяться вообще глупо..
Так вроде же два зала IMAX должны быть. Один на таирово и один на поскоте. Так изначально и говорилось.
Социальные закладки