| ||
Жду тайрай. Помнится тут его уже обсуждали.... Вчера в новой их точке на затонского сидели- понравилось. Решили сегодня повторить удовольствие но уже с доставкой на дом. Пока большой плюс- при заказе от 100 грн доставка бесплатна. Пообещали в течении часа( живем в 10 минутах езды от них)
Так вот.... Животик полон почти доволен, чуть лень, но уже пообещала рассказать... Заказ привез курьер за 50 минут. 3 коробочки, упаковано ну как бы " по сиротски" картон уже начал размокать, при выкладывании по тарелочкам- получились три пасочки пирамидкинамертво застыли в позе перевозки. В пакетике был еще один кулечечек с салфетками 3 вилками дешево ( тонкими) одноразовыми+ 3 палочки ... Вопрос о ученич. Не задавался, а я упустила этот нюанс, поэтому палочки были обычные. Курьер попросил без сдачи( с учетом немножко на чай) так и дала без сдачи
![]()
Счет по моим подсчетам и меню выходил 39+49+63. Получила чек на ( указываю в той же последовательности что и по меню) 34+46+63. Цены в меню оказались даже немного выше,НО в чеке есть такой пункт как "фрай" 2*10=20. После некоторых раздумий поняли что это овощи в рисе ( не просто рис, а рис с овощами).
По вкусовым впечатлениям могу признаться что были голодненькими, поэтому может что и упустила... Пока не настолько привычно как суши, поэтому прикольно... Стекленная лапша даже очень понравилась несмотря на то что она категорически не хотела " распутываться" после перевозки. Соус очень удачно до поднял мяско, В паре кусочков мяса нашли не жующиеся жилки, но эт такое от случая зависит. Рыбка в темпуре оказалась слабым звеномможет из за того что в коробочке она запарилась и весь цимес темпуры сник... Не знаю. В целом понравилось. Порции очень внушительных размеров. Все не смогли осилить, пол коробочки осталось...
Друзья!!!
Приносим извинение за рекламу на этой ветке.
Посчитали, что данная информация для кого то может быть интересной и полезной.
Сегодня нам 4 года, и в этот день мы предоставляем скидку 50% на любые пиццы в заказе.
Только один день пицца диаметром:
25 см. (450-500 гр.) - 26 грн.
30 см. (700-800 гр.) - 36 грн.
35 см. (800-1050 гр.)- 46 грн.
Уже заказываю![]()
![]()
, но дозвониться к вам сегодня..
[QUOTE=Pizza.Od.Ua;47645775]Друзья!!!
Приносим извинение за рекламу на этой ветке.
Посчитали, что данная информация для кого то может быть интересной и полезной.
Сегодня нам 4 года, и в этот день мы предоставляем скидку 50% на любые пиццы в заказе.
Только один день пицца диаметром:
25 см. (450-500 гр.) - 26 грн.
30 см. (700-800 гр.) - 36 грн.
35 см. (800-1050 гр.)- 46 грн.
[CENTER]ПОДРОБНЕЕ
Ожидали заказ более 2-х часов!!! Дозвониться было невозможно, потому как телефоны перебрасывали на автоответчик. Не выдержали и заказали в другой фирме.
Очень-очень разочарованы.
Я уже 3 часа жду ( ( но в ветке отписались что 2 часа не было света на Успенской).![]()
А я жду пиццу с од юа 1,5 часа. Думала что долго, а как оказалось не так уж и долго, надеюсь дождусь![]()
Сделали у них заказ, сказали что через час будет доставлено, ждали 2 часа, звонили, никто трубку не берет, на сайте оставляли сообщение, никто не отвечает, так и никто и не приехал и не позвонил
главное чтоб праздничная скидка не отразилась на кач-ве пиццы![]()
Everybody lies
Привезли( около 3.5 часов везли из-за того,что нет света), горячая, вкусная))))
О, мы тоже Тайрай заказывали пару недель назад. Честно говоря, такими нюансами, как мокрые коробочки и дешевые одноразовые вилки, не заморачивались особо (это вполне бюджетная доставка, мы не рассчитываем, что у них будет какая-то мега-дорогая посуда))), а вот лапша была весьма хороша. Кстати, не могу понять, почему вас так смутило то, что при выкладывании на тарелку получились "пасочки-пирамидки". Любая лапша, остывая, принимает форму сосуда, в котором она в данный момент находится. Не вижу тут вины Тайрая вообще. )) Сама лапша у них всегда была хороша.
А вот спринг-роллы... ооо... мы редко в Тайрае заказываем сейчас, но всегда, когда делаем это, я с упорством глухонемого беру спринг-роллы -- в надежде, что они, наконец, превратились из говна в конфетку. Но нет, с каждым разом они, простите, все говнее и говнее. Даже несмотря на появление в них ростков сои. ))) Как можно из очаровательных, хрустящих, крепеньких, маленьких спринг-ролльчиков (какими они и должны быть) сделать какие-то аццкие огромные, расползающиеся лапти-пироги с капустой, вымоченные в масле?Это прям какой-то особенный вид искусства. Тот, кто ел хоть раз нормальны спринг-ролл, никогда не сможет оценить прелесть тайрайских пирожков. ))) Короче, все там хорошо, в этом Тайрае, но спринг-роллы - полный атас. На их месте я лучше бы убрала их из меню вообще, чтоб не позорить свои достойные седины. )))
А лапша - стабильно зачот.![]()
сижу дома больная и голодная. звоню в амагами, хочу сделать заказ. сайт, где меню, не работает уже несколько дней. говорю об этом по тел. девушке. она-да, не работает. там какая то проблема, этим занимается сугубо хозяйка. и все......не предложила мне даже по телефону озвучить что то и привезти. при том что мы у них постоянно берем. короче разочаровала их оператор очень. да у нее и всегда такой голос незаинтересованный, равнодушный.
Очень недовольна отношением именинников вчерашних. Насколько мы любим Пиццу Од Юа , вчера был верх разочарования. Хоть бы позвонили, а то я, как дура, сидела дома и ждала их до 10 вечера. Заказ был на 19 часов на одну пиццу с добавкой перца.
Ни привета- ни ответа, так еще и история заказов не отображалась, как буд-то первый раз заказываю.Ну неужели так тяжело было сказать,чтоб люди не ждали?
Только что умяли роллы от Осавы, лично нам все понравилось (но мы так делитанты-любители). С момента подтверждения заказа до доставки прошло 50 мин. Имбиря, васаби и соуса много - половина осталось. Роллы вкусные (холодильником не пахли). Так что пока это наша любимая доставка.
Заказывали суши по нескольку раз у сушиифан и смаилфуд. У сушифан больше начинки, привозят быстро и вовремя, но вот бонзай заказывала дважды и дважды он был холоднымну и цена не много выше нежели у смаилов. Смаил только 1 раз задержали заказ на 15мин. т.е. не смертельно
и тоже вкусненько! Так что я пока не могу выбрать между ними)))
скажу в защиту именинников вчерашних, ПИЦЦА ОД ЮА заказ сделал в 10 предварительный на 20-00, девушка сразу предупредила что могут опоздать на минут 40. не проблема. пицца приехала в 20-20. горячая я чуть пальцы не обжог.
Социальные закладки