|
Доброе утречко!
Поздравляю! Ты приняла правильное решение забить на пары, поэтому твоя дочь сделала первые шаги навстречу именно тебе!!!
Это нервный тик. Попей успокоительное, или, как комплексный вариант, можно пропить курс витаминов В, например Нейровитан (я обычно, когда понимаю, что гаплык, пропиваю именно его). У меня еще бывает вариант "комок в горле" от нервов.
а нам сегодня 9 мес...зубная к нам не летит(((((( и понимаю..что повлиять никак не могу..но уже начинаю париться(((
всес привет!у нас тут такое дело.мы воды стали бояться.все 9мес нравилось купаться.а вчера такую истерику закатила.аж уши закладывало.что делать?
Счастье есть
Девочки....спасибо за поддержку и поздравления!!!
а встречи намечаются? уже в люди хочу выйти..погода позволяет!
Светлана на шашлыки не зовет?)))))))))))))))))))))))))))
А мне нервов не хватает подождать когда этой вайбер загрузится (( если долго не заходить, он пытается ВСЕ пропущенные сообщения подгрузить (((( вообщем страшно тупит. Ещё мой Windows Phone не любит интересные приложения типа вайбера, он мне не показывает что за стикеры вы там постите и видео тоже не показывает (( Хнык ((
Девушки, спасибо за поздравления ))) Я так ждала чтобы Жанка сделала первые шажочки именно ко мне...
Социальные закладки