Поддерживаю за собрание 17 мая.
|
Поддерживаю за собрание 17 мая.
ЗА !!!!! собрание 17 мая.
за собрание 17 мая
денег нет,видимо,новые квартиры щас не продаются ,ибо на рынке куча застройщиков с малоформатными площадями,та же строй компания Екоелка -квартиры 1 комн от 168 800 грн(14100 долл.) с ремонтом под ключ на даче Ковалевскаго /100м от моря/,сдача 4 кв.2014 г,так кто будет брать тепереча в НЧ на черемухах в сост от строителей и неизвестными сроками по 2 очереди?вот вы бы шо выбрали?)))
[MOD]
И мы за собрание 17 мая!
вообще то я уже выбрала себе квартиру, и даже район дач Ковалевского с черемушками сравнивать не осмелилась бы как говорится suum sum - каждому своё! а вот насчёт денег - то скорей всего Вас не было на последнем собрании ...кто был -знает, что в первой очереди квартиры проданы, деньги почти все уплачены , а о второй очереди и тем более о ключах от квартир второй очереди вменяемые инвесторы тут пока могут только помечтать год другой, контролируя ситуацию прочтением сообщений на этом форуме. К тому же предполагаю, что руководство НЧ не стало бы смешивать взносы инвесторов первой очереди со второй - потому как результативность первой половины строительства прямым образом связана с продажами во второй. а вы скорей не инвестор нч, а промоутер экоелок! угадала?
Я уже писала о содержании собрания в предыдущем сообщении и имела ввиду устроить- организовать, а согласовать вообще-то кажется в отношении руководства НЧ как-то мягко звучит для мая 2014 года Вам не кажется? Конечно же присутствие руководства обязательно - без присутствия нет и смысла в собрании. Просто в данной ситуации не инвесторы спрашивают разрешения и согласия руководства провести собрание, а можно даже сказать предлагают провести показательную выдачу ключей инвесторам тех секций где работы окончены на 90-100% и судя по объявлению на сайте НЧ - это 1, 2, 3, ...допустим без 4.... хотя было бы вообще суперски! а?)
+ 17.05!!!
Я живу в районе Дачи Ковалевского и часто там проезжаю.А вы знаете какие там смачные запахи от городских очистных,особенно когда ветерок подует. Ни какой климат контроль не помогает,пол часа машину проветривать приходится.![]()
Социальные закладки