|
Сидела на работе читала статью http://mama.ru/articles/pervyi-den-doma уход за детками и видео смотрела,сейчас еду за рулем домой уррррааа!
Последний раз редактировалось minimiss; 24.04.2014 в 17:35.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
вот вот, притом думаю в котором часу это закончится..
А я сделала одно серезное дело)) Мне нужно было в первый альбом ре, сделать как бы родовое дерево, бабушки прабабушки, дедушки прадедушки.. так вот по одной линии, по линии мужа сделала уже, наконец-то, долго все откладывала. А по моей линии, еще нужно фотки взять поехать ,или мама передаст, тогда еще нужно будет как-то разик пол дня отдать этому.
И поотбирала фотки наконец, теперь нужно заказать что б сделали.
Все наелись и лень по клавиатуре стучать)))))
Я тоже кстати поела плотненько и еще чайком с пасочкой угостилась) теперь спать хочеться, смотрю на своего кота, играется бумажкой - это у него любимая игруха, такой забавный малыш.... Ему только 11 месяцев и ведет себя как настоящий ребенок, очень игривый и активный, переживаю как они с манюней будут уживаться
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А я все таки убрала в шкафу, до комода с дочиными вещами не добралась, сил нет...
Тимур 07.06.14
Ой девочки! Только пришла! Скупилась в адидасе! Устала как собака(((( нет сил даже покушать приготовить!!!!
У них акция такая классная на каждые две купленные вещи еще две в подарок) накупила кучу всего себе и мужу... Надеюсь ему с размером не прогадала)))
А мы сегодня новый электрочайник купили-мулинекс.
Довоооольная)))у меня до этого какой-то китайский был и протекал(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой а вы всё о еде))) а я сейчас пойду кушать вкусняшку) аж облизываюсь уже) иду молоденькую картошечку с зеленью и чесночком кушать и солененькую килечку... Мммм... Полдня мечтала пока с базара бежала))))))
Я уже мечтаю, чтоб поскорее закончились пасочки, которые я напекла, а то не возможно вечерком не попить чайку с кусочком паски, боюсь я скоро стану необъятная )))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки