| ||
Посмотрите на этого больнюсенького http://vk.com/ognenniy_lys
Ладно бы товарищ в возрасте, а то считай родился уже в независимой Украине...Печаль...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сложно сейчас сориентироваться.... мне лично тяжело, тех , кого знаю, кроме Тягнибока - сомнения берут, тех кого не знаю - тоже сомнения. Богомолец мне показалась вроде умной, но у нее мало политического опыта, т.е. кроме всего прочего нужно уметь отстаитвать свою точку зрению у таких пираний как кровавый путлер и другие....)))
http://doch-generala.livejournal.com/1985.html - можно почитать
Ми переможемо цю російську наволоч.
Украина продолжает антитеррористическую операцию, несмотря на войска России на границе
"Украина продолжает антитеррористическую операцию, несмотря на скопление российских войск на украинской границе. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов во время телеобращения к украинскому народу."
Ты об этом ?
Из работы «О праве наций на самоопределение»
«Суждено ли, например, Украине составить самостоятельное государство, это зависит от 1000 факторов, не известных заранее. И, не пытаясь "гадать" попусту, мы твердо стоим на том, что несомненно: право Украины на такое государство. Мы уважаем это право, мы не поддерживаем привилегий великоросса над украинцами, мы воспитываем массы в духе признания этого права, в духе отрицания государственных привилегий какой бы то ни было нации».
Февраль-май 1914 г.
ЕС признает право Украины на проведение АТО для защиты суверенитета.
Об этом заявил в четверг спикер высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Майкл Манн, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.
«Мы полностью доверяем украинской власти. Мы признаем право Украины на защиту суверенитета и территориальной целостности», - сказал спикер высокого представителя ЕС, комментируя активизацию проведения антитеррористической операции на Востоке Украины.
Он отметил, что Украина выполняет свои обязательства в рамках Женевских договоренностей.
Как сообщал Укринформ, после пасхального перерыва Украина обновила активную фазу антитеррористической операции в восточных регионах.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Как только Ярош объявил о том, что он создаеёт спецотряд и гарантирует спокойствие на Востоке, сразу возобновилась АТО. Совпадения что-ли.
ПТН ПНХ
Социальные закладки