а я сегодня с 4 Фонтана до Пересыпи за 7 минут доехала 210 маршруткой! Водитель просто Шумахер.Я хоть и сидела,но меня "колбасило" по всему сидению и рядом с ним находящемся
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
а я сегодня с 4 Фонтана до Пересыпи за 7 минут доехала 210 маршруткой! Водитель просто Шумахер.Я хоть и сидела,но меня "колбасило" по всему сидению и рядом с ним находящемся
ого! это как?
мы на машине неможем без пробок за такое время
rb20e
Добрый день! Скажите, есть еще такая маршрутка, как 115к, которая, якобы идет от Средней(Бугаевской) до... куда то там? ДубльГис выдал что существует(обновление февраля 2009года), но! работая уже 2 года на Средней(Бугаевской),её не встречала ни разу! Может быть просто не замечала
... .Но теперь появилась надобность пользоваться её услугами,поэтому...жду ответов на вопрос
.Спасибо заранеее!
![]()
Наверно существует точно также как и мифический зверь маршрут №235, который согласно Дубльгису ходит в т.ч. и по Королева.![]()
Последний раз редактировалось Stiva; 31.03.2009 в 16:20.
У меня есть вот какая информация:
Исходя из этой информации 115К всего 2 на маршруте,так что лучше не ждать.№ м-та Путь следования Категория маршрута К-во машин (рейсов) Время работы Стоимость проезда Подвижной состав Обслуживается
В прямом направлении В обратном направлении
115K Пл. 10 Апреля - Ж/м "Бугаевский" маршрутное такси 2 (16) 07:00 - 18:40 1,75 грн.
Просп. Шевченко, Пироговский пер., Пироговская, Мариинская, Итальянский б-р, Белинского, Пантелеймоновская, Мечникова, Богдана Хмельницкого, Степовая, Средняя, Балковская, Бугаевская Бугаевская, Балковская, Средняя, Степовая, Богдана Хмельницкого, Мечникова, Пантелеймоновская, Ришельевская, Итальянский б-р, ж.д. вокзал, Среднефонтанская, Семинарская, просп. Шевченко
06:45, 07:45, 09:20, 10:20, 15:50, 16:50, 18:20, 19:20 1,50 грн. - зона 1
2,00 грн. - зона 2
дисп. 756-70-28
да - это точно миф))) видла его лет 10 назад последний раз)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а меня раздражает маршрут 242 - они (большинство) так медленно едут, что начинаешь просто сходить с ума, а ещё обязательно на каждой остановке надо постоять с пол-минуты(а то и более, в зависимости от времени суток), раньше с Пос. кота - до Судостроительной они доезжали минут за 40-45, сейчас более часа, создаётся впечатление, что каждый водитель пытается забрать всех пассажиров у сзади идущего, а сзади идущий - у следующего и. т. д.
водителям этого маршрута пора выдать гестаповские повязки - за издевательство над пассажирами...
Самое интересное, что в предыдущей версии *лишних* маршрутов не было.
207 видела лет 5-7 назад, когда в политехе училась
прибытие, интервал
надо диспетчеру пожаловаться))) ох люблю я это дело)))
Некоторые маршруты благополучно сдохли, как 235 и 207 - их убили часто ходящие трамваи и троллейбусы, а также идущие по Скоростной маршрутки с Таирова.
115 маршрут ходит часто. На Молдаванке его можно ловить на Средней / Косвенной. Он от Автовокзала идет по Косвенной, Средней, Богдана Хмельницкого.
Социальные закладки