Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14212 из 22853 ПерваяПервая ... 13212 13712 14112 14162 14202 14210 14211 14212 14213 14214 14222 14262 14312 14712 15212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,221 по 284,240 из 457048
  1. Вверх #284221
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а есть ее программ? интересно почитать
    Тут она подробно говорит о многом. Команда, кстати, уже есть. И думаю, что на таком уровне никто работать больше не будет. Подход у нее принципиально другой.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #284222
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тут она подробно говорит о многом. Команда, кстати, уже есть. И думаю, что на таком уровне никто работать больше не будет. Подход у нее принципиально другой.
    Нее за кота в мешке голосовать не будут) Это уж точно))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #284223
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    При всем уважении к данному клипу, должен кое что прояснить форумчанам. К примеру свастику часто колят уголовники никакого отношения ни к фашистам ни к нацистам не имеющие. Это форма протеста против действующей власти, также как волк или оскал тигра, просто признак не приемлющего власть и красный режим. Как человек проведший за решеткой долгие годы, скажу,что из десяти чел. с наколотой свастикой, нацист может быть максимум один.

4. Вверх #284224
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нее за кота в мешке голосовать не будут) Это уж точно))
    А я принимаю решения после того как анализирую информацию. Кино на 1, 07 часа, а Вы отвечаете по его содержанию через 2 минуты.
    Вы даже не потрудились ознакомиться с материалом. Именно за кота в мешке Вы и проголосуете, если так будете принимать решения.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #284225
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Шойгу объявил о начале военных учений на границе с Украиной

... ну точно, как было в методичке по Крыму...

6. Вверх #284226
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

думаю до вторжения не войдет
    А вот то как они щас на нас чешут это ппц, дивизия нахтигаль и бла бла бла

7. Вверх #284227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Россия без "железного занавеса" уже не может...Весь мир не прав, везде враги и только Путин белый и пушистый...

Путин сообщил россиянам, что интернет — проект ЦРУ
    24.04.2014 16:09

Путин выразил надежду, что российский интернет будет развиваться достаточно интенсивно, быстро и будет обеспечивать интересы Российской Федерации.

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает нужным и важным размещать на территории России серверы крупных национальных интернет-ресурсов, что защитит хранящуюся информацию.

Такую точку зрения гарант конституции выразил, выступая на заседании Медиафорума в Петербурге, передает ИТАР-ТАСС.

«Это можно, нужно делать, но это требует времени и капитальных вложений», — подчеркнул глава государства, добавив, что сейчас основной поток данных идет через серверы, расположенные в США, где все контролируется.

«Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается», — заявил Путин.

При этом российский президент отметил, что и российские поисковик «Яндекс», и соцсеть «ВКонтакте» стараются развивать бизнес, математическое, информационное обеспечение в России.

«У наших компаний не было свободных ресурсов для таких капиталовложений, но сейчас они появляются», — сказал глава РФ.

Путин выразил надежду, что российский интернет будет развиваться достаточно интенсивно, быстро и будет обеспечивать интересы Российской Федерации. ZN,UA по материалам ИТАР-ТАСС
    Ну, если инет - проэкт ЦРУ США, то космос - проэкт СССР, а освоение Луны - опять же проэкт США. Что-то дядю понесло.

8. Вверх #284228
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А я принимаю решения после того как анализирую информацию. Кино на 1, 07 часа, а Вы отвечаете по его содержанию через 2 минуты.
    Вы даже не потрудились ознакомиться с материалом. Именно за кота в мешке Вы и проголосуете, если так будете принимать решения.
    Говорить можно многое, а сделать - это уже другое, значит нужно ее выбрать лишь для того, чтобы узнать сможет или нет))
    Других кандидатов мы все наблюдали и примерно знаем, что они могут, а что им не под силу)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #284229
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

дайте-ка угадаю: эти учения, также как и предыдущие, были запланированы задолго до событий в Украине...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #284230
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Говорить можно многое, а сделать - это уже другое, значит нужно ее выбрать лишь для того, чтобы узнать сможет или нет))
    Других кандидатов мы все наблюдали и примерно знаем, что они могут, а что им не под силу)
    Она уже доказала как она умеет работать и не боится.
    Повторюсь, чтобы что-то обсуждать, надо изучить информацию, посмотрите пресс-конференцию, потом поговорим. Мне затруднительно тут печатать ее содержание.

Люди стояли на майдане и умирали за то, чтобы мы опять выбирали коррупционеров?
    То, что я знаю о других кандидатов абсолютно убедительно доказывает, что за них голосовать нельзя. Они не удовлетворяют тем требованиям, которые выдвигает ситуация и люди к новому президенту.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.04.2014 в 16:48.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #284231
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Шокирующая правда об Украине. 70 неожиданных фактов, открывшихся самим украинцам в последние месяцы
    http://sled.net.ua/shokiruyushaya/pravda/ob/ukraine/2014/24/04

Прям прослезилась от чувства гордости..
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #284232
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну вот почему президент из нее будет НИКАКОЙ!
    Люстрацию в цивилизованных странах проводят годами! Немедленная люстрация была у большевиков ибо нельзя немедленно восстановить справедлвость соблюдая закон!
    Где наша анитокоррупционая рэволюционэрка Черновол??? Как у нее проходит с люстрацией??
    Жаль, больше не плюсуешься.

13. Вверх #284233
    Айболит форума

Она уже доказала как она умеет работать и не боится.
    Повторюсь, чтобы что-то обсуждать, надо изучить информацию, посмотрите пресс-конференцию, потом поговорим. Мне затруднительно тут печатать ее содержание.

Люди стояли на майдане и умирали за то, чтобы мы опять выбирали коррупционеров?
    То, что я знаю о других кандидатов абсолютно убедительно доказывает, что за них голосовать нельзя. Они не удовлетворяют тем требованиям, которые выдвигает ситуация и люди к новому президенту.
    Она доказала в работе на Майдане, что она хороший врач . А что если она не потянет президентом , снова выборы ? Украина этого уже не переживет. Зачем рисковать?

14. Вверх #284234
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а вот это интересно:

В рядах российской армии бунт. Солдаты не собираются воевать с Украиной

Мой Андрюша говорит , что им круглосуточно промывают мозги , что они будут воевать не с украинцами а с американцами, которые переодеты в украинскую военную форму, однако в этот абсурд и бред никто не верит.
    Геббельс отдыхает.

Мой сын и большинство его собратьев твердо стоят на своем . Они будут до конца защищать свою территорию и не допустят ни одного американца на территорию России , но убивать своих братьев украинцев за какую-то воображаемую цель никогда не пойдут » .
    Как знать, может это одна из причин, почему путлер не нападает на Украину.

15. Вверх #284235
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Она доказала в работе на Майдане, что она хороший врач . А что если она не потянет президентом , снова выборы ? Украина этого уже не переживет. Зачем рисковать?
    Она не будет работать врачом. Она будет работать президентом.
    Она сможет, чего это она не сможет, откуда это?
    Те, гении, что у нас управляли до сих пор - это называется "мочь"? Мне страну жалко, и мне надоело что государство - это враг народа.
    У нее есть и программы реформ, и специалисты, и совесть, и силы, и ум и желание - у нее есть все для того, чтобы стать отличным президентом.
    Дело за возможностью

А если упырь придет к власти и будет с нас опять последнюю кровь пить, его будет просто прогнать?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #284236
    О Богомолец есть отдельная тема. Не надо оффтопить. Будешь нарушать правила - пожалуюсь модератору.

17. Вверх #284237
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Куда уходят средства армии

http://censor.net.ua/resonance/282449/kuda_tratyat_sredstva_fonda_565_i_kak_spasat_situa tsiyu

18. Вверх #284238
    Философ форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    О Богомолец есть отдельная тема. Не надо оффтопить. Будешь нарушать правила - пожалуюсь модератору.
    Не занимайся самомодерированием, и вообще, делай что хочешь и жалуйся куда хочешь, я не тебе отвечаю и с хамами не общаюсь.
    А то, что я пишу про Богомолец - это в контексте темы. Она героиня этой революции.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #284239
    Не покидает форум
    "Украинская правда" пишет,что АТО =ОСТАНОВЛЕНА-из-за угрозы ввода войск Раши.А жаль-в Славянске паника у быкоты.И ГЛАВНЫЕ предатели и изменники разволновались-П.Р. и КПУ,боятся,что не выполнят задание Карлона.Но стараются ТВАРИ.

20. Вверх #284240
    Не занимайся самомодерированием, и вообще, делай что хочешь и жалуйся куда хочешь, я не тебе отвечаю и с хамами не общаюсь.
    А то, что я пишу про Богомолец - это в контексте темы. Она героиня этой революции.
    Она кандидат в президенты. Для ее агитаторов и фанатов есть отдельная тема. Тебе вежливо сделали замечание, а ты ведешь себя по-хамски. Извини, но это из твоего лексикона.

Закрытая тема
Страница 14212 из 22853 ПерваяПервая ... 13212 13712 14112 14162 14202 14210 14211 14212 14213 14214 14222 14262 14312 14712 15212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права