| ||
У ...уйла с лаврушей видать истерика началась, крови захотелось?
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Почему руководство страны не учится даже на своих ошибках?
http://m.*******/news/522630
Про Кивалова все ясно...а вот в рядах активистов повылазило нечто(ну,как обычно в таких ситуациях)....почему никто не напишет кто такой этот Марк Гордиенко? Он несколько лет мозолил глаза по тв со своей полусектантской-полусумашедшей практикой хорой и тут - оба-на! подфартило! теперь можно можно в революционеры записаться!
Поэтому совет - выберите себе кого-нибудь другого,чтобы его нормальные люди воспринимали серьезно.Не позорьтесь.
Богомолец правильно сказала-что нельзя строить страну наново,не убрав коррупцию, и на месте "временного правительства" она немедленно провела люстрацию всех ветвей власти,и свое задание,как Президента видит в том,чтоб во власть пришли не депутаты-политики,а профессионалы своего дела. В этом я с ней согласна на 100%! Аваков доказал и доказывает,что министр МВД из него,как из меня шахтер.А объединит страну только одно-повышение уровня жизни,рабочие места,и нормальные з\платы. А то,как она будет разговаривать с Путиным,так с ним сейчас любому новому президенту не договориться,кроме как Юле,с которой Путин "хочет" работать! И надоело уже,что опять решили за народ-Порошенко уже ведет себя как Президент,его высокими рейтингами зомбируют народ,что только он сможет управлять страной,хотя на месте п-министра я бы хотела видеть его,или Яценюка,которому сейчас очень сильно мешает Юля,у меня такое впечатление,что она страной сейчас правит,а не новая власть.
Кабмин увеличит бюджетникам окладыhttp://forbes.ua/news/1369934-kabmin...etnikam-oklady
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Сегодня назначен новый начальник горУВД Одессы - бывший замначальника при Костусеве А.Нетребский. Назначение крайне странное в свете напряженности в Одессе. И это при том , что никакими успехами указанный милиционер, находясь на высоких постах, не отметился. Прекрасно уживался с командой Костусева, был ее активным членом. Я уже не говорю, что в период его руководства показатели работы милиции в городе резко снизились, до сих пор не раскрыты несколько громких преступлений, среди которых, например, убийство депутата Коробчинского. Вроде как это дело на контроле держал как раз указанный господин... Но вопрос даже не в этом, а в том, что в период, когда Одесса балансирует между стабильностью и впаданием в сепаратистский угар, МВД назначает на руководство городской милицией человека тех политических кругов, кто еще вчера поставлял титушок на Антимайдан в Киев, сегодня - подкармливает сепаратистское кубло на Куликовом, а завтра, не дай Бог, будет нести хлеб-соль рашистским оккупантам... Почему руководство страны не учится даже на своих ошибках?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
http://censor.net.ua/news/282518/kivalov_reshil_pokinut_partiyu_regionov
Не место красит человека, а человек - место!
Но рыло ПИДРАХУЯ (с пометкой в розыске) украсит любой столб или забор.
P/S
Пидрахуй прикинул куй к носу, глубоко втянул воздух и спрыгнул как вошь с гребешка.
ну вот почему президент из нее будет НИКАКОЙ!
Люстрацию в цивилизованных странах проводят годами! Немедленная люстрация была у большевиков ибо нельзя немедленно восстановить справедлвость соблюдая закон!
Где наша анитокоррупционая рэволюционэрка Черновол??? Как у нее проходит с люстрацией??
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки