вы привели в пример новость 11 года.
У меня несколько десятков паролей от различных форумов, хранить их в голове как-то некузяво..
|
вы привели в пример новость 11 года.
У меня несколько десятков паролей от различных форумов, хранить их в голове как-то некузяво..
использую кроссплатформенный софт винда, лин, андроид, iOS - есть клиенты. Файл-контейнер с паролями шифрованный храню на дропбоксе. имхо: более-менее надёжный способ.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Полностью согласен! Для ленивых, ведь можно создать текстовый 1KB файлик.txt (с логинами+паролями) залочте его один раз и храните на диске D, или на любом внешнем диске (флешке, CDRW и т.д.). Конечно очень ленивой (современной?) и вечно спешащей молодеже удобно ползоваться "облаком", но по ассоциации приведу еще один довод: один умный чел сказал типа, что "деньги у Вас в кармане - это ваши деньги, а эти же деньги в фин.банке - это уже не ваши, а того банка". Инфа, что попала в инет - уже не ваше, а общее и воспользуются ею и другие, особенно, когда чужим плохишам вдруг не понравится (или наоборот ну очень понравится) Ваш логин/ник!...
Всем спасибо, всё восстановил, сам не ожидал. У меня в браузерах очень много вкладок, много визуальных вкладок, которые не запомнить, с паролями проблем нет, что надо записаны. Проще периодически копировать нужные папки с профилей в AppData, без проблем восстановил как всю переписку в Скайпе и Аське, так и полностью восстановил Оперу и Мозиллу, как и было, а было 50-60 вкладок и визуальных 30 штук в Мозилле, ну и в Опере визуальных штук 30.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Помогите кто-то гарнитуру настроить. Чувствую себя нубом полным
Верно в принципе, но для старых ПК - куча ньюансов.
К примеру попробуйте купить новую замену (ТОЛЬКО МАМКУ) на ПК (с Intel процем) где стоят IDE диски.... )))))))))
Это значит сразу менять
1)хард (сегодня МБ с IDE портами или под DDR2- только за очень большие деньги)
2)DVD
3)проц+кулер
4)память
и во сколько это выльется?
Поэтому гораздо дешевле купить аналогичную (но хз у кого ты её берешь) или иметь выход на нормального мастера, который за свою работу несет хоть какую-то ответсвенность, даже если это дороже.
Я бы вот тоже не прочь найти выход на такого умельца.... )
Мой опыт показывает что решение такого рода проблем есть временное. Починили, поработало, а потом через пару месяцев, все на круги своя. Зачем чинить? Чтобы себя успокоить — авось будет работать. И хорошо если сразу сдохнет, а то ведь начинает глючить и нервы трепать. Я так по молодости тоже "чинил", потом понял что это себе дороже.
Пример из жизни, починили винт, потом сервак полетел в самое неподходящее время. Починил блок питания, а он потом спалил материнскую плату, плюс материнскую плату, которой подсунули для проверки. И так далее, случаев было уйма. Поэтому по деньгам что то чинить это себе дороже.
Лично сам чинил конденсаторы, но это дозволяемый и 100% проверенный примитив. Чинить дорожки, а потом искать что там погорело по дороге, да еще за деньги... Не понимаю.
От влаги все постепенно гниет чем дальше, тем больше.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
компы более 7-10 лет чинить нет смысла - поломки нарастают лавинообразно...
блоки питания - особенно.
сегодняшняя техника, где в припое мало свинца (РОХС требует) будет сыпаться еще быстрее.
удивительное явление - усы.
http://nepp.nasa.gov/whisker/reference/tech_papers/2006-Leidecker-Tin-Whisker-Failures.pdf
Последний раз редактировалось Dramteatr; 20.04.2014 в 14:53.
Сорри, если вопрос не в тему) Где можно сдать рабочий мотор от пылесоса и можно ли вообще?)
на староконке предложить лоточникам.
или ремонтникам.
На какой-то сландо еще можно выложить. Или даже на этом форуме в объявления. Может кому нужен мотор.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Малышу было жаль Карлсона, но папе был очень нужен лодочный мотор)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите, есть наушники. Сломался миниджек, сегодня взял, купил новый. Старый откусил плоскогубцами. Подключил к новому миниджеку по схеме, жёлтый провод (вернее их 2 было желтых), я соединил и подключил к самому*высокому контакту*. Ещё к двум я подключил зелёный и красный. И не работает. В инете почитал, что именно так и надо подключать. Потом взял ещё одни наушники-косс. Подключил их по той же схеме и тоже не работает. Может я как-то не правильно подключаю? Первые наушники это наушники от телефона с микрофоном, вторые без.
Социальные закладки