Да, кстати, инкриминировать еще будут и не раз. Только от этого никому не холодно не жарко. Надо менять систему и создавать условия для развития экономики.
А показательные выступления про ловлю блох меня уже не впечатляют!
| ||
Да, кстати, инкриминировать еще будут и не раз. Только от этого никому не холодно не жарко. Надо менять систему и создавать условия для развития экономики.
А показательные выступления про ловлю блох меня уже не впечатляют!
Я желаю всем счастья!
Под Славянском обстреляли еще один блок-пост, трое погибших.
http://www.kramatorsk.info/view/148725
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ГПУ виявила 400 мільярдів незаконних коштів режиму Януковича
Четвер, 24 квітня 2014, 12:03
http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/24/444495/
Ещё и занимал, что бы мы отдавали, вот такие раше и нужны.
а я не вижу смысла выбирать тех, у кого нет понятия как вести политику и экономику и кто нас не сможет вытащить из того, что происходит сейчас на международном уровне. Этот вариант хорош, но в мирном выборном процессе, сейчас, увы, такового нет. Если вообще еще нам дадут, чтоб выборы состоялись
Последний раз редактировалось Cherry; 24.04.2014 в 13:06.
И с этим можно согласиться. Думаю‚ что для Йули самое главное - газ. И‚ став директором Украины‚ она автоматически будет директором газа‚ керосина и прочая… Будучи психически неуравновешенной и зная о личном состоянии
гнойного‚ она будет землю жрать‚ лишь бы за огромные деньги‚ а зто - газ. Более того‚ в своей “деятельности” она будет абсолютно плотно сотрудничать с ОПГ пр и первое‚ что она сделает‚ это будет блатной договор о разделе
собственности в пользу Йули и ее абсолютный контроль денежных потоков. Единственное жгучее желание раздирает ее изнутри - стать самой богатой женщиной в мире‚ а отсюда - болезненное желание власти. И ее вполне можно
считать абсолютно прорашкинским кандидатом: рашка+газ+деньги+власть = Йуля - это компоненты ее существования; не станет этого‚ не станет Йули.
Скорость решает все!
Вроде они(
Силы самообороны Донбасса заявляют об обстреле неизвестными мобильной группы ополченцев, проверяется информация о погибших.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/136133
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Пять террористов уничтожено в ходе операции в Славянске – МВД
Правоохранители также ликвидировали три блокпоста незаконных вооруженных формирований.
В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены три блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области, сообщили в пресс-службе МВД.
Во время боевого столкновения до пяти террористов было уничтожено. Со стороны участников антитеррористической операции один боец получил ранение, отмечают в сообщении.
это власть не избранная, кризисная, ей дают что-то делать? пока страна в состоянии войны да еще необъявленной, тут сложно за все сразу хвататься и еще и сдерживать тот напор, который устроила РФ. Думаешь, Богомолец справится с этим? )) Да хоть сейчас мысленно поставь ее главнокомандующей? я ее не представляю даже ) Она хоть раз была управленцем в любой власти? мое мнение остается прежним - ей хорошо бы наладить дело там, где она профессионал - в медицине. Если будут такие министры как она , то и власти будет легче решать глобальные проблемы
А мне вот непонятно почему сначала все воют, что нет новых лиц в политике, а как лицо появилось, да еще и проявило себя с лучшей стороны в тяжелый момент, так сразу и понятия у нее нет, и не профессионал.
Важно порядочного человека найти, а команду специалистов подобрать уже потом можно.
В стране дефицит порядочных людей, а не специалистов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А кто мешает министру экономики заниматься экономикой?
Я не ведусь на их отмазки, зато внимательно отношусь к заявлению того же Ланового, который очень недоумевает по поводу полного отсутствия главных и остро необходимых экономических реформ.
И Америка недоумевает тоже. Под разговоры денег не дадут, об этом уже Яценюку сказали.)))
Она руководила клиникой, это управленческая работа. Нет никаких проблем организовать тех же специалистов, только в большем масштабе.
Если не ставить на должности всяких кумов-сватов, а действительно людей способных работать, так страна начнет развиваться стремительно.
Я уверена, что справится. Да наша дежурная, которая следит за порядком в офисах справилась бы лучше любого вора.)))
Я желаю всем счастья!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки