подскажите, как сверлить правильно в ванной плитку или швы между плитками, для установки полок, чтоб плитка на стене не треснула? сверло для плитки есть, может, есть какие-то тонкости или хитрости? заранее благодарна!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите, как сверлить правильно в ванной плитку или швы между плитками, для установки полок, чтоб плитка на стене не треснула? сверло для плитки есть, может, есть какие-то тонкости или хитрости? заранее благодарна!
Вчера посмотрел - там оказывается есть еще раструб 50 (раструб двойной - 110 и 50) и вот этот боковой 50-й заткнут каким-то мешком. Еще и из него капает. Купил в Водолее заглушки 50 и 100 - обмотал пакетом закрыл выходы.
Всю эту ерунду слегка полил белезной и потер щеткой, потом брызнул омывайки из машины (валялась банка в машине), потом смыл водой, открыл окно - вроде тянет в вытяжку...
Утром заехал - вроде сохнет, запаха уже такого нет...
В зоомагазинах есть от кошачьего запаха всякие примочки. Наверное, можно их использовать. Думаю, природа запаходающих соединений примерно одинакова. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
надо большую железную дверь обшить со стороны квартиры звукоизоляцией и красивенько-декоративненько чем-то типа кож.зама-подскажите,плиз,Ваш взгляд на эту проблему-может мастер отзовется-спасибо
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
что скажут электрики по поводу этой штуки?
За Мир!
Подскажите как и насколько нужно утеплять стену на лоджии (в полкирпича) что бы сделать на ней отапливаемое помещение соединенное с жилой комнатой?
На лоджиях размером 4м * 1,3 м и 3,5м * 1,3м планируется соответственно пара 11 радиаторов 1000*600 мм и один 11 радиатор 1800*600 мм.
Окна на всю ширину лоджии. Под окнами стена в пол кирпича (кирпич на ребро).
Для этих радиаторов - приблизительно 20см пенопласта.и окна должны быть4/16/4и.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
устройство работает!
НоЭто устройство по сути конденсатор для компенсации реактивной мощности. Если у вас дома нет реактива - то и компенсировать нечего. Если есть - то возможно в месяц пару грн вам будет экономия. Но умножив на срок окупаемости можно понять, что нет смысла абсолютно.
ПС. Реактив дают инверторные холодильники, кондиционеры, лампы с дросселями (длинные колбы дневного света). Если это нет, то этот прибор не окупится никогда.
ПС. ДА кидалово это чистой водыПросто все выше написал для того, чтоб люди понимали в чем суть развода этого чудо приборчика.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Знаешь, мне так интересно читать и наблюдать за твоим процессом ремонта
Ничего личного, но мое мнение: твоя проблема в том, что ты хочень сделать все слишком хорошо, а от этого делаешь много чего лишнего.
Скажи, зачем ты делал теплый пол на лоджии? ведь ее ширина всего 1,3 метра, а после утепления будет 1,2 в лучшем случае! Что ты собираешься делать на лоджии такого, что тебе нужен там теплый пол? Она же узкая!
Зимой там полюбому тусовать не будешь, а летом там будет такая жара, что по полу нужно будет ходить в тапках, чтоб не обжечь пятки.
Какой смысл в теплом полу? он будет у тебя постоянно включен? а то, что стоимость 1кВт/час после 800 уже 97 копеек ты в курсе? И это сейчас, а оно еще подорожает.
А если подогрев не будет постоянно включен, то тогда зачем он?
Предположим, тебе надо выйти на балкон развешать белье. Ты зашел на балкон, пробыл там минут 5 от силы и ушел. Если теплый пол не включен постоянно, а ты его включаешь перед заходом на балкон - толку будет 0, так как пол не прогреется.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки