|
Чего ты думаешь,что некоторые только отчасти станут счастливы? Наверное те,кто не собирается в нём жить,а продавать. Ну вообще,увидеть возобновление процесса- это уже будет приятно.
Матроскин - 9 этаж, однушка.
Как обычно.Да, на сроки лучше не ориентироваться, а на изменения.
Кстати хотел спросить,кто нибудь пробовал ударить кулаком легонько в перегородки из гипса такой звук гулкий получается, что соседи будут все слушать.
Или это только у себя в квартире слышно, а дальше не распространяется?
по поводу гула стен - это пока квартиры пустые. Когда поклеятся, обставятся мебелью, постелятся полы - все будет ОК. Я просто когда прежнюю квартиру освободил (чешка) - эффект был такой же(гул стен и жуткое эхо), а пока жил там 4 года никогда не замечал
я вчера проходил мимо Жукова 1
убрали справа забор длинный металический,
засыпали землей все эти люки коммуникационные, что примыкают к паркингу с торца дома
продолжали облагораживать прилегающую территорию
Последний раз редактировалось KONTROL; 31.03.2009 в 13:25.
СОСЕД добрый день!
Когда бетонщики закончат заливку паркинга?
Сообщи, пожалуйста, для инвесторов домов №№6,7,8.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
жильцы дома 8 походу вообще пока могут впадать в летаргический сон, увы.![]()
Есть какие-то новости в вопросе предоставления кредита Руникому?
Добрый день всем. Ребята очень понравился ваш ЖК Радужный. В субботу была там с реэлтором, показывала кв. однокомнатную на Жукова 6. Но мне умолчали об Овидиопольской прописки. Скажите пожалуйста, а вообще реально, что эти новостройки войдут в черту города. Просто мне по работе важно сохранить одесскую прописку, а мне очень хочется эту квартирку купить.
Социальные закладки