|
Я думаю,что Weiss прав. У меня все российские каналы дома,в том числе и региональные провинциальные,так вот: я вижу,что резко сменилась риторика и очень мало передается сюжетов про Украину,иногда вообще их нет,только бегущая строка. Это даже не сравнимо с тем,что было в начале недели.
А Лавров....ну,типа попугал,они ж не смогут просто так замолчать.
Повторюсь, вы видимо, меня не поняли. То, что вы пишите, это теория, которая хороша, как теория.
Воевать можно, когда есть кем и чем. Вояками, которые ноют, что тушенку не подвезли? Готовыми сдать оружие бабушкам?
Война дело грязное и кровавое. Обычному нормальному человеку начать стрелять на поражение - надо преодолеть определенную грань. Это достигается Х-летней психологической обработкой кадровый военных, либо состоянием аффекта от зрелища сожженных деревень и приколоченных к забору подростков.
Поэтому войска стран, подвергшихся агрессии, обычно первое время отступают((( до поры...
Да, есть боеспособные части. Но их недостаточно, их мало.
Воевать где? На территории Луганской и Донецкой области? Где население и так колеблется, в какую сторону склониться? "Братцы, сбылись ваши худшие кошмары!"?
Или вы думаете, что силой сможете привить патриотизм?
Насчет МВД согласна. Но.
Как вы думаете изменить это в настоящих реалиях в тех районах? Поувольнять их всех нафиг, от рядового постового до...? Завезти львовян? Дааа... партизанская война обеспечена. К кучке сепаратистов примкнет все бывшее, уволенное, МВД.
Мы тут теоретизируем на диванах, нам кажется все просто. А в реальной жизни простого решения нет, на жаль. Надо лавировать...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня утром знакомая работающая на 7-км сказала о том, что вчера на рынок приехало на автобусах человек 200 ребят спортивной внешности из Приднестровья. Видимо приехали "за покупками". Интересно как блокпосты пропустили?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
депутаты никак не могут отойти от Пасхи --бедненькие ! http://news.liga.net/news/politics/1...sle_paskhi.htm
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
видео с убитым В Рыбаком https://www.youtube.com/watch?v=t2UhOkYGBL0 вот и брать тех всех кто засветился и прессовать -- кто то да что то знаетБыла ствтья вчера -позавчера но я ее иже не могу найти -- не постила сюда так как она мне не внушила доверия В общем там говорилось что этот мужчина встречался с юлей когда она там была у них и передавал ей какие то документы просил разобраться или что то в этом роде Сказал типа если она этого не сделает то он что то типа обнародует или расскажет ( я подумала что наверное статья заказная --на юлю хотят повесить и чтоб тут не позориться ее не копировала) ооооо! нашла статью --не знаю на сколько можно верить ей Как сообщает жительница Горловки Татьяна Ходаковская, Владимир Рыбак был неудобен всем. И, в частности, Тимошенко. Владимир был правдолюбом и правдорубом. Женщина была вместе с ним на митинге, после которого Рыбак был похищен. Она же последней говорила с ним по телефону.
Так же Ходаковская сообщила, что две недели назад Владимир встречался с Тимошенко в аэропорту. Рыбак передал компрометирующие материалы и заявил, что Тимошенко ничего не сделает, он предаст огласке эти факты, которые отдал ей лично. Перед тем, как его похитили, он опять собирался встретиться с Тимошенко.
Как сказал Александр Ярошенко, член «Батькивщыны», у Владимира было очень много врагов - позиция у него была бескомпромиссной. Он был очень крепким мужчиной, и есть большие сомнения, что его могли силой усадить в машину. Вероятнее всего, онсел в нее по доброй воле. В машине мог быть кто-то ему знакомый.
Данные свидетельства, которые прямо намекают на причастность Тимошенко к этому зверскому убийству, были сразу опубликованы несколькими очень популярными украинскими изданиями, такие как "Газета UA" и "Обозреватель".
Владимир Рыбак являлся депутатом горсовета города Горловка от партии «Батькивщына», был кандидатом в народные депутаты на прошлых выборах в Верховный Совет от оппозиции, присутствовал на Евромайдане.
Изуродованное тело человека, который очень похож Рыбака, обнаружили 22 апреля в речке Северский Донец. Было видно, что человека перед тем, как убить, жестоко пытали.
Как сообщил глава криминальной милиции ГУ в Горловке Герман Приступа, который работал вместе с Владимиром, тело опознать было очень трудно. Однако если бы тело пролежало в реке еще несколько дней, то опознать человека было бы очень и очень трудно, лишь по анализу ДНК. Но труп всплыл и его опознали. Вероятнее всего, он был убит 19 апреля. Преступники пытались скрыть улики, это подготовленные люди, а не какие-то там наркоманы. Это их деяние останется на их совести.
Политические эксперты полагают, что реакция Тимошенко в данной ситуации может быть непредсказуемой. Вполне вероятно, что можно ожидать очередной этап каких-либо громких разоблачений, однако уже со стороны Юлии Владимировны.
-->
Последний раз редактировалось princesshannover; 24.04.2014 в 10:42.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
100%! Я за него голосовала, сознаюсь. Когда у Юща менялись премьеры как подгузники, заметила одну особенность, в Юлино премьерство бюджет финькался на булавки. Раздавались Юлины тысячи, предприятия переставали нагибать, какие-то еще популистские мероприятия проводились...таким образом, дама разбрасывала все деньги из бюджета, это называлось "на социальные программы", но им цена - грош, вспомните первый украинский массовый флеш-моб "свинной грипп" . И единственный медикамент, который лечит эту чуму, который наша великомученница ЮВТ закупила за какие-то очень бешеные бабки, спасая страну от вымирания.
Когда в бюджете стараниями ЮВТ нарисовывалась дыра, ЮВТ пенделем на воздух, а в премьерство ставили Яныка. И вот тут начиналось...поборы, нагибы, цифры которые ты должен был заплатить, чтобы работать дальше. Знакомо? Но, эти деньги тогда шли в бюджет. Таким образом, бюджет пополнялся деньгами. Затем Яныка убрали, "мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать", а к бюджету опять приплывала прекрасная Юля и начиналось все заново. Нате вам 5 копеек, вот и вам 5 копеек, и так до дырки в бюджет. Тогда опять Юлю - на воздух, Янык в премьеры, деньги собирать..
Поэтому, голосовала за Яныка. Думала, он в бюджет деньги будет собирать. Станем богатой страной, заживем... а он, гад...батоны...
Доллар не может не скакать, когда в бюджете появляются дыры и золотой запас не обеспечивает бумажки. Именно потому доллар упал сейчас - к этому привела политика Януковича, вседозволяющая, всепродающая. Сколько было восстановлено предприятий, которыемы потеряли при распаде СССР? А сколько было просто продано и переформировано под бизнес-центры? У нас вся Балковская сейчас в бизнесцентрах этих. Потому что ни одному в голову не пришло восстановить, а последний уже золотые батоны начал себе выливать. Потому он и сбежал, чтобы прикрыть себя и не нести ответ за то, что побережья, аповедники и оставшиеся гос. предприятия он спускал со скоростью звука.
а кто разбираться будет? кто даст пинка и дальше поведёт страну? Кауровы? Либо давайте свою программу. И договоритесь о вливаниях с кем-то ))).
Ситуация сюрр и пат...
честно говоря, не понимаю я этой истерики... и вам кажется про игры? ))))) почему другим не кажется, а всё и так понятно? И умиляет ваше восхищение тем, что Курск не подняли, а не лучше, чтобы этой ситуации вообще не было? А то лживый героизм...
Мне "нравятся" ещё вопли россиян про хунту и "новую" власть, которая никакая не новая - я ничего и не ожидала другого, разве что очень хочется, чтобы прошли выборы, чтобы наконец соседи успокоились, потому что достали они уже. Лучше б действительно следили за Востоком у себя и развивали свои отрасли, пока Китай не захапал их.
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.04.2014 в 11:21.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки