|
Дружище, мой товарищ в конце 70-х ,начале 80-х служил в Ингушетии...От бы он тебе порассказывал на счет "было меньше" ... Да я и сам помню это "меньше" по национальному признаку и в армии ,да и в быту....Может вам кто нибудь из старших расскажет о деле "врачей вредителей"....А в 40-х-50-х было "за счастье" поехать по распределению в З.У....Мало ,кто возвращался....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.03.2009 в 12:21.
никакой. все одинаково ненавижу.
я тебе писал: если бы я занимался оперативной работой, то национальность преступника для меня имела бы далеко не последнее значение.
термин "преступность не имеет национальности" - он для либеральной прессы.
а если его на вооружение возьмут те, кто призван бороться с преступностью, значит, они идиоты, и с работы их надо гнать за полную профнепригодность.понимаешь,я тебе в который раз пытаюсь донести: аналогия, которую ты привел - она никакая, высосана из пальца.
Я вас не заставляю.
Вам виднее.
и никак не может объяснить твое отверждение, что классовая ненависть - это нормально.
а ты мне все "думай, думай". пойми, то, что очевидно тебе, не обязательно очевидно окружающим. упираться рогом здесь бесмыссленно.
есть желание - попробуй объяснить по другому. нет - никто не неволит.
пусть поехал бы туда в 90-х и сравнил. да даже сейчас.Пью, ну не держи меня за идиота.... Да я и сам помню это "меньше" по национальному признаку и в армии ,да и в быту....Может вам кто нибудь из старших расскажет о деле "врачей вредителей"....
я вроде не заслужил таких оборотов.я вроде не заявлял, что было всеобщее благоденствие и братство народов...А в 40-х-50-х было "за счастье" поехать по распределению в З.У....Мало ,кто возвращался....
главное - это отношение власти к проявлениям национализма "тогда" и "сейчас".
Я чёто не пойму, эта тема про рассизм или "Как было классно при комунизме"?
так он вроде насильно их унитазы чистить (образно говоря) не заставляет.
человеку объявляют обязанности и плату за их выполнение. если его устраивает - он берется за эту работу. нет - отказывается.
потом смотрят, как он ее выполняет. хорошо - его переводят с унитазов и повышают оплату. нет - принимают другие меры.
все естественно.
а как ты хотел, чтобы Пьюик отдал чистильщикам свои депозиты, квартиру, машину, жену?
Социальные закладки