Девочки, кто в сити был? горбуша есть? а то хочется... а поймать ее в магазине не могу...
|
Девочки, кто в сити был? горбуша есть? а то хочется... а поймать ее в магазине не могу...
А кто-то брал стиральный порошок автомат Shine "Сolor" або «Весняна свіжість» от «Повна Чаша»®?
Как в стирке? Кто производитель?
Дамы! А что Вы с ней делаете?
А то я скумбрией с начинкой в прошлый раз напугалась и теперь от мороженой рыбы шарахаюсь, как черт от ладана.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
купила филе,фету,паштет,яблоки и печень трески.
ПАШТЕТ С ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И АПЕЛЬСИНАМИ-ПРОСТО НЯМОЧКА.
А я леща и плотвы вяленой прикупила - за такие деньги, просто шикарно!!!
Красиво жить не запретишь!
Ну вроде на всю рыбу сегодня - 20% распространялось, везде висели бумажки)))
Два, очень приличных леща на 15 грн. потянули, это просто шара! Я дома попробовала, как раз в моём вкусе, слегка ржавенькие и жирные! Под пиво, ммммммммм! Да и пиво, моё любимое, вдруг сегодня обнаружила по 10 грн. за бутылку (при обычной цене почти 18 грн.). Прям, мой день!
Красиво жить не запретишь!
Если чек сохранился, гляньте, уточните, просто интересно, на товары ЦН скидки обычно не распространяютсяА сильпошных вяленых лещиков я регулярно беру, копчёных тоже, часто бывают открытые копчёные "бабочкой", правда, цена на них взлетела, ещё дней 10 назад по 70 с чем- то брал, несколько дней уже 81,80, и похоже, всё та же партия, подсохшие уже совсем.
На леща "-20%" не дают((((((((((((
На него и так по ЦН -23% скидка от стандартной цены![]()
миниатюрный лоточек с шоколадными яйцами 36 грн
шоколад любимов по акции - не понравился, неприятное послевкусие после него....
а где смотреть доп предложения?
моя Нюша 03.03.2012
А на сайте этих шоколадных яиц нету. ИМХО для них и 36 грн много, они крохотные....вот 6 в самый раз)
Кто видел эмалированные кастрюли? Нормальные?
Последний раз редактировалось Christisha; 24.04.2014 в 20:50.
Социальные закладки