|
А знаешь почему остановила? Потому что соседи по дороге тут же свистнули копам)))). Эх буржуазия)))
Только хардкор.
Но это совдепия в голове со словом стукачи. Я бы тоже напостой 102 жал и сообщал о нарушителях, зато меньше аварий было бы и за своих детей был бы более спокоен.
И да, эксперимент с ездой 60 км/ч в городе у меня постоянно проваливается, обычно заканчивается после какого-то спешащего барана-гонщика.
В понедельник я ехал по Грушевского по мосту к автовокзалу в левом ряду. Таксист, который ехал в 1 правом ряду вдруг 2 без поворотов, 3 через сплошную 4 выехал на односторонний участок Колонтаевской и 5 на красный свет зарулил к автовокзалу!
три с половиной раза за пол часа, это уже слишком
вначале коробочники решили взять меня в коробочку, но наши люди просто так не сдаются ,
потом большойчерныйстрашный бЭмЭвЭ решил меня застать врасплох,
тетя на большой черной машине сделала вид что не заметила маленький красный мотоцикл
ну и дядя не серой ДЭУ решил чем он хуже тети
https://www.youtube.com/watch?v=GLYGRAGPf3Q
... было время...
Маленькие красные мотоциклы легко прячутся в мёртвую зону.
с этим мы уже знакомы , даже из собственных наблюдений , один раз не заметил тетю на белом Матизе и подрезал, так решил извиниться, остановился машу ей , а она испугалась развернулась через двойную сплошную и спетляла дворами,
В 99% случаев перед опережением , ловлю в зеркале взгляд .... а тут полный игнор
... было время...
SvetOOFor ты не растраивайся ты на маленьком красном мототоцикле, но я то на большой красной машине и тоже вытесняют
Музыка заглушила визга резины, если бы не оттормозился коцнул бы бампер и крыло себе.
Самое печальное позади небыло авто, перестроиться ездун мог и позади меня, хотя как в видео и видно поворачивал чудило все таки на лево, в общем до сих пор не понял маневра.
Мусор в окно... Жаль номер нормально не видно (что-то намутил с качеством сжатия видео на регике - нужно вернуть на максимум). Толи BH5055EM толи BH5855EM.
я не то чтоб номера, я мусора не увидел ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки