Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 707 из 1601 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 32012
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Усатый нянь Посмотреть сообщение
    здравствуйте. а что нужно чтобы открыть карточку приват 24? и какие это имеет последствия в нагрузку ничего не выдается?
    А что такое "карточка Приват24"? Вообще, в Приватбанке что бы Вам не было нужно, сначала нужно оформить карту "Универсальная" (даже если Вы всего лишь хотите заплатить за электричество, например).

2. Вверх #14122
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент, добрый день!

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать какую либо из ситуаций. Давайте прорезюмируем:
    1. Минимальный ежемесячный платеж по карте "Универсальная" 5 %
    от задолженности по кредиту, но не менее 50 грн и не более остатка задолженности. Клиент, внеся сумму может проверить поступление по смс-информированию, в Приват24-Выписка по карте, в службе чат онлайн. Сумму необходимо вносить до 25 числа ежемесячно. В последний день месяца списываются проценты за пользование кредитным лимитом. Клиент имеет право погашать кредитный лимит, как минимальным платежом, так и 100% задолженности. Поэтому, если Вы сталкивались со случаем погашения 12%, то, скорее всего Клиент стремился погасить быстрее задолженность по карте и тем самым избежать переплаты процентов.
    Стоить заметить, что большое количество наших Клиентов успешно пользуются льготным периодом по карте (детально по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/) и вообще не платят процентов.
    2. Относительно работы терминалов. С лета прошлого года введена идентификация каждого Клиента обслуживающегося в терминале самообслуживания посредством карты или мобильного телефона. В случае если Клиент внес оплату и у него возник вопрос относительно этого платежа, указав информацию о платеже (номер телефона или карты, дату и сумму платежа), его платеж будет найден менее чем за минуту. Даже если Клиент не взял квитанцию в терминале самообслуживания при проведении платежа, он может распечатать дубликат квитанции в любом другом терминале, когда возникнет необходимость.
    3. Относительно случаев мошенничества. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению http://privatbank.ua/safeness/.
    Также Клиент вправе обратиться в правоохранительные органы, для написания заявления, и сотрудник правоохранительных органов также проведет расследование.
    Стоит отметить, что ПриватБанк ежедневно информирует множество Клиентов о необходимости соблюдать финансовую безопасность, проводит разработки относительно безопасности, устанавливает антискиминговые накладки на банкоматы и терминалы.

Если у Вас есть, какие либо жалобы или предложения относительно работы банка, уточните, пожалуйста, написав на наш электронный адрес: [email protected].

С уважением, ПриватБанк.
    С вашим банком связыватся безполезно. Пришла в отделение. 3 месяца подряд вносила на счет по 500 гр.еще в конце 2013. Баланс не контролировала. Чеки не брала. Каково же было мое удивление когда увидела сумма снятия 0, сумма пополнения 0, и ответ теперь без чеков ты ни докажешь что ложила деньги увы надо было брать чек клевый ответ сотрудника. Поскорее бы ваш банк абонкротился.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    приват 24 ето не карточка)
    ето удобный сервис совершать всякие операции с деньгами которые находятся у вас на карте ( которую вы открыли в любом отделении) сидя дома, на работе и тд
    а карту сделать=паспорт+код и пару минут времени
    и + минимум 40 минут очереди
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #14124
    Посетитель Аватар для Getwork
    Ещё раз спрашиваю. Есть ли письменный договор с ПБ при выдаче карточки универсальная. Где его можно получить с печатью и подписью уполномоченного лица банка. Ссылки на тырнет не волнуют, это публичная оферта не заменяет правил НБУ на наличие договора, а не признаков его наличия.

5. Вверх #14125
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    и + минимум 40 минут очереди
    Это очень от отделения зависит.

6. Вверх #14126
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Прикольно. Мне только что пополняли карту, и пополняющему вывелась моя девичья фамилия.

7. Вверх #14127
    User banned
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    С вашим банком связыватся безполезно. Пришла в отделение. 3 месяца подряд вносила на счет по 500 гр.еще в конце 2013. Баланс не контролировала. Чеки не брала. Каково же было мое удивление когда увидела сумма снятия 0, сумма пополнения 0, и ответ теперь без чеков ты ни докажешь что ложила деньги увы надо было брать чек клевый ответ сотрудника. Поскорее бы ваш банк абонкротился.

Мило так написала "абонкротился" пишется через "О" во-первых,а во-вторых у людей там деньги лежат! Работаю с ПриватБанком и все нормально. Нужно везде за всем элементарно вести контроль...

8. Вверх #14128
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Ответ не поступил, просьба повторить письмо.
    Добрый вечер, Сэйша!

С Вами связался ответственный сотрудник банка в телефонном режиме и предоставил всю необходимую информацию. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на [email protected] или в службу Чата pb.ua/chat. Мы обязательно Вам поможем. Хорошего дня!

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #14129
    Цитата Сообщение от Усатый нянь Посмотреть сообщение
    здравствуйте. а что нужно чтобы открыть карточку приват 24? и какие это имеет последствия в нагрузку ничего не выдается?

Добрый вечер, уважаемый Клиент!

Можем предположить, что Вы имеете ввиду аккаунт Приват24. «Приват24» – это система интернет-платежей, позволяющая Вам управлять своими счетами в ПриватБанке с помощью Интернета. Практически все вопросы, по которым Вам приходилось посещать отделение, теперь можно решить в «Приват24». Вы можете проводить операции по карте, совершать денежные переводы, платежи и взносы, погашать кредиты, менять валюту. Рекомендуем Вам ознакомиться со всеми преимуществами Приват24 на http://privatbank.ua/udalenniy-banking/privat24/, а также зарегистрироваться в Приват24 Вы можете на https://privat24.privatbank.ua/p24/com/registration.html#registration.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, уточните, пожалуйста, их на [email protected]. Будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрашиваю. Есть ли письменный договор с ПБ при выдаче карточки универсальная. Где его можно получить с печатью и подписью уполномоченного лица банка. Ссылки на тырнет не волнуют, это публичная оферта не заменяет правил НБУ на наличие договора, а не признаков его наличия.
    Добрый вечер, Getwork!

Заметим, что в Банке отсутствует бумажный договор, так как договором клиента с банком, является публичная оферта размещенная на нашем сайте http://privatbank.ua/terms/pages/70/, содержащая условия и правила оказания банковских услуг, к которой присоединяется клиент. Заметим, что подобным образом действуют многие банки страны.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #14131
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Добрый вечер, Сэйша!

С Вами связался ответственный сотрудник банка в телефонном режиме и предоставил всю необходимую информацию. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на [email protected] или в службу Чата pb.ua/chat. Мы обязательно Вам поможем. Хорошего дня!

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    Теперь с нетерпением жду выходных мужа, так как только с его телефона можно получить информацию у киевстара.

12. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Прикольно. Мне только что пополняли карту, и пополняющему вывелась моя девичья фамилия.
    у меня кстати тоже такая проблема. Хотя все счета уже давно на новой фамилии и свои данные обновляла не раз...
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #14133
    User banned
    Добрый вечер.Приватбанк,с новой картой для выплат дали универсальную.Как на ней установить нулевой кредитный лимит?
    Понимаю,что наверняка на этот вопрос ответ здесь уже давался,но я его не смог найти,увы.И поэтому прошу повторить информацию о том как это сделать.
    Спасибо.

14. Вверх #14134
    Не покидает форум
    в меню, или написать письмо об обнулении в приват 24

15. Вверх #14135
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Мило так написала "абонкротился" пишется через "О" во-первых,а во-вторых у людей там деньги лежат! Работаю с ПриватБанком и все нормально. Нужно везде за всем элементарно вести контроль...
    а не твоё это дело. есть законы а не соблюдение законов не избавляет от ответственности. а приват их не соблюдает.. и ваще орфографии учи своих детей.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    у меня кстати тоже такая проблема. Хотя все счета уже давно на новой фамилии и свои данные обновляла не раз...

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #14138
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Приватбанк,с новой картой для выплат дали универсальную.Как на ней установить нулевой кредитный лимит?
    Понимаю,что наверняка на этот вопрос ответ здесь уже давался,но я его не смог найти,увы.И поэтому прошу повторить информацию о том как это сделать.
    Спасибо.

Величину кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью Приват 24. Для этого в меню Все услуги-Кредиты-Изменить кредитный лимит. Из выпадающего списка выберите номер кредитной карты, внесите сумму в ячейку "Новый лимит в валюте кредита" и нажмите "Подать заявку". О результатах Вы будете проинформированы sms-сообщением на мобильный телефон в течение 3-х дней. Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 24.04.2014 в 08:26.

19. Вверх #14139
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Ув. ПриватБанк, доброе утро!

Обратившись на горячую линию Киевстар и сообщив Идентификатор .... мне сообщили, что платёж НЕ УСПЕШЕН!

Каковы мои дальнейшие действия?
    Я не только позволяю.... но и даю своё полное СОГЛАСИЕ на разрешение, довольно не приятной, ситуации.

Спасибо!

20. Вверх #14140
    Посетитель Аватар для Getwork
    Добрый вечер, Getwork!

Заметим, что в Банке отсутствует бумажный договор, так как договором клиента с банком, является публичная оферта размещенная на нашем сайте http://privatbank.ua/terms/pages/70/, содержащая условия и правила оказания банковских услуг, к которой присоединяется клиент. Заметим, что подобным образом действуют многие банки страны.

С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанкер, с каким документом мне прикажите идти в СУД, чтобы доказать мошеннические действия вашего учреждения, Я утверждаю, что ваша организация является преступной и должна мне денег! Доказательства обратного, что я оштрафован или должен вам я в интернете не нашел. Если вы считаете достаточным условием клиента вашего банка сидеть в интернете, то я считаю достаточным условием своё слово и видеозаписи с телефона фактов угроз и вымогательства достаточным для возбуждения уголовного провадження против вашей организации.

Ответить в теме
Страница 707 из 1601 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права