|
Короче,во всём как всегда виноваты евреи,Карл Маркс со своим "Капиталом",дедушка Ленин-Ульянов-Бланк со своими теориями классовой борьбы и т.д.
Смотря каким путем "не бедным"..
В большинстве случаев, путь к богатству аморален...
И с какой стати люди должны любить (пишу в расчете на адекватно воспринимающих) тех, кто наживатся на их труде?
Вопрос был о проявлениях национализма в СССР. Факт, что их было мало.
А вам ответить нечего и на секс съезжаем...Да?
<внимательно разглядывает в перевернутый бинокль>слышал когда-нибудь такое понятие, как "этническая ОПГ"?И что вы вкладывате в смысл "обращать внимание" - смачность, румяность? )))да че тут думать. сравнил преступников с каким-то классом (хотя тут ничего общего), и: ах, отрицательно относишься к преступникам? то же и с классами.
Если бы была связь, я бы написал связь.
Я написал - аналогия.
Не поняли - думайте.
ты б еще гомосексуалистов в пример привел, тоже море аналогий.
а с какой стати должны ненавидеть?
вот была у меня ситуация: у меня жена попала в больницу в тяжелом состоянии.
депозит было не снять, все наличные деньги улетучились в первые же дни.
Начальник ее сам предложил деньги в долг (сумму немаленькую), а часть долга простил.
пока она лежала в больнице (больше месяца), ее обязанности взяла на себя его жена.
мое начальство как узнало, предлагало помощь, закрывало глаза, когда я, бывало, целыми днями пропадал в больнице.
к тому же за свой трудя получаю деньги.
за что мне их ненавидеть?
А каким образом люмпен сможет определить путь, если он априори ненавидит ?
Т.е. быть ленивым и бедным - морально, верно ?В большинстве случаев, путь к богатству аморален...
Мне вспоминается "Собачье сердце" Булгакова....И с какой стати люди должны любить (пишу в расчете на адекватно воспринимающих) тех, кто наживатся на их труде?
А с какой стати люди должны ненавидеть работодателя, который платит им деньги , если эти люди (например) кроме чистки сортиров ни на что не способны ? Почему бы этим людям не ненавидеть дерьмо в частности ?
Что значит наживаться на труде ? "Если ты такой умный,что же ты такой бедный?"- риторика...
Вот как раз и не факт, то что эти проявления замалчивались- факт, то что скрывались- факт и то ,что были есть и будут-факт!Вопрос был о проявлениях национализма в СССР. Факт, что их было мало.
Это - аналогия.А вам ответить нечего и на секс съезжаем...Да ?
Не поняли ? Думайте!![]()
Социальные закладки