Ты на аватару свою смотрела?Сообщение от Kristali
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тому, кто тебя читает.
А воспринимать написанное в этой теме, как обязательный отчет о недостатках именно своего мужчины ... ну мягко говоря удивительно. Ведь вокруг достаточно и других мужчин, которые "достойны" быть отмеченными в этой теме.
Ну иногда двумя словами можно выразить максимально точно нужную мысль.![]()
Иногда просто нет желания разбираться в чем то самой! Ну, нет и все. Просишь, как человека, объясни, нет же, сто комментариев о том, что можно и самой разобраться, что так я сама ничему не научусь....а уж потом ответ на конкретный вопрос. Так иногда и хочется спросить, а зачем же ты тогда нужен, если все могу сама! (*раздражает*)
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ты не встречала людей, которые настолько закомплексованы, что свое существование на Земле считают ошибкой? На которых все ездят, нагружают всеми возможными и невозможными задачами, а они извиняются за то, что им наступили на ногу и везут на себе больше, чем могут унести? Я встречала и считаю таких бесхребетными.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Навскидку подсчитав экземпляры как ты говоришь "бесхребетных", думаю, что женщин таких всё же больше, чем мужчин. Даже не знаю, почему... Видимо, демографическое соотношение вносит свою лепту. Да и эпоха гламура глючит тонкую душевную организацию деУшек чуть ли не с подросткового возраста. Достаточно быть не красавицей, или нестандартной внешности, или с мальчиком не поцеловаться ещё в 12-13, чтобы пошла деструктивная волна в восприятии себя целиком.
Всё начинается с любви.
Меня раздражает, когда мужчина в своих неудачах или комплексах обвиняет женщину. Хотя иногда это так и есть![]()
Ум всегда в дураках у сердца...
Раздражает и бессит когда мужчина пытается осознанно или не осознанно оправдать себя за счет вины женщины! Выставляя себя всегда правыми.![]()
Социальные закладки