Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14193 из 22853 ПерваяПервая ... 13193 13693 14093 14143 14183 14191 14192 14193 14194 14195 14203 14243 14293 14693 15193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,841 по 283,860 из 457048
  1. Вверх #283841
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну, может вы и знаете что она знаменитый деятель, лично я, если честно о ней только на майдане услышала. Никто против нее ни чего плохого не сказал, вам говорят о том что она не политик!! Ей надо поворотится в этом котле лет так 5, а потом в президенты
    Соглашусь. Отношусь с большой симпатией к Богомолец, но тем не менее...
    Слышала о ней раньше, но уж точно не "знаменитый деятель" - это раз.
    Нет опыта в политике, не вижу ее противостоящей Путину, или пусть даже и Меркель.
    Большую часть жизни прожила в комфортных условиях, и бизнес тоже в достаточно комфортных условиях развивала. Не было повода проверить себя на "слабо"
    Майдан, да, хорошо! Но если тебе так болит за страну - то почему только сейчас?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #283842
    Философ форума

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не знаю, боюсь, что она вскоре тоже косу нацепит (благо волосы длинные)и пойдет косить всех подряд. Слишком невыдержанная особа, быстро на крик срывается. Поручать ей управление страной с 45 миллионами населения как-то стремно. Притом грехов за ней тоже водится немало. Сегодня у Шустера она была очень не убедительна. Я скорее всего буду голосовать за Порошенко. Тем более, что у президента полномочий поубавилось. А страну должен представлять спокойный и уравновешенный человек, что о Богомолец сказать нельзя.
    А уравновешенным типа ворам не стремно поручать управление страной?
    Это проблема общества, видимо, когда вместо реальности, ведутся на то, кто им красивее пропоет.
    Голосовать за Порошенко, это голосовать за старую систему.
    Юлька с белужьего крика перешла на шепот, видимо тоже усекла потребности аудитории))).
    Меня от нее тошнит, так же как и от Пороха.
    ИМХО Богомолец - наш единственный шанс. Если мы его не используем, будем опять вялотекущее говнидло хавать. Блин, как надоело!!!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #283843
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    пысы. Запутали и против кого они сейчас?
    Он не против, они за!
    За Богомолец Поверили ей люди.
    Я тоже. Она другая.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #283844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А уравновешенным типа ворам не стремно поручать управление страной?
    Это проблема общества, видимо, когда вместо реальности, ведутся на то, кто им красивее пропоет.
    Голосовать за Порошенко, это голосовать за старую систему.
    Юлька с белужьего крика перешла на шепот, видимо тоже усекла потребности аудитории))).
    Меня от нее тошнит, так же как и от Пороха.
    ИМХО Богомолец - наш единственный шанс. Если мы его не используем, будем опять вялотекущее говнидло хавать. Блин, как надоело!!!
    Это ваше видение ситуации. На то это и выборы, чтобы каждый смог определиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мне. кажется, что Богомолец не тянет на президента такой большой страны как Украина. Как по мне, то она мелковата, нет в ней стержня и твердости.

5. Вверх #283845
    Философ форума

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это ваше видение ситуации. На то это и выборы, чтобы каждый смог определиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мне. кажется, что Богомолец не тянет на президента такой большой страны как Украина. Как по мне, то она мелковата, нет в ней стержня и твердости.
    А можно узнать Ваше видение?
    На чем основано утверждение про "мелковатость" Богомолец?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #283846
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не хочу иметь Порошенка, Ларису Ивановну, тьфу, Юлю хочу
    Не ну серьезно, судя по лицу Порошенко, он алкоголик.
    Я Люлю не хочу, но интуиция мне подсказывает, что выиграет она. Как не знаю?

7. Вверх #283847
    Тимошенко - сильнейший политик нового времени. Самый сильный политик современной Украины.
    Очень глупо не использовать такой козырь в национальных интересах.
    Но, да, тут нужен контроль деятельности, а не абсолютная власть подобным фигурам.
    А что из себя есть Порошенко на международном уровне? Как Президент, который обязан заниматься внешней политикой, в первую очередь?
    Единственный мужик с яйцами в нашей политике

8. Вверх #283848
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан

"Внимание всем. Ватники сегодня (24 апреля) идут на 10.00 к ОГА требовать референдума о федерализации, статусе русского языка и отмены выборов. Возможны провокации, вплоть до штурма.

Будьте готовы встать на защиту Одессы (если возникнет реальная угроза штурма)."
    Блин, как эти ватники уже подхарили.....

9. Вверх #283849
    Постоялец форума
    А можно узнать Ваше видение?
    На чем основано утверждение про "мелковатость" Богомолец?
    Если сравнить Богомолец и Геращенко, то для меня сравнение будет не в пользу первой. Держать себя в руках - это, наверное, первое, что должен уметь политик такого уровня. Особенно в случаях,когда будут наезжать. Мне кажется, что Богомолец этого не умеет. Ну не приходилось ей по жизни быть гибкой, не было нужды. А прямолинейность зачатую может нанести много вреда.

10. Вверх #283850
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Кто-то может объяснить зачем требуют отмену выборов, что хотят этим добиться? С федерализацией, языком понятно, а с выборами не очень. Их же не устраивает нынешняя власть, так пусть на выборах выберут достойного, а дальше требовать парламентские выборы. А так, получается, они задерживают нынешнюю власть у власти, извините за тавтологию. Хотят свергнуть "хунту", так если её свергнуть, а выборы не произвести, то что будет? Анархия? Ни одна страна не сможет с нами сотрудничать. Изоляция? Или к РФ так легче присоединиться?

11. Вверх #283851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить зачем требуют отмену выборов, что хотят этим добиться? С федерализацией, языком понятно, а с выборами не очень. Их же не устраивает нынешняя власть, так пусть на выборах выберут достойного, а дальше требовать парламентские выборы. А так, получается, они задерживают нынешнюю власть у власти, извините за тавтологию. Хотят свергнуть "хунту", так если её свергнуть, а выборы не произвести, то что будет? Анархия? Ни одна страна не сможет с нами сотрудничать. Изоляция? Или к РФ так легче присоединиться?
    Если мы выберем 100% легитимного президента, что нельзя сказать о Турчинове, то в Украину пойдут кредиты, инвестиции и все такое. И путлер уже не сможет вякать о незаконности власти и несостоявшейся стране. Правда на случай успешных выборов у него есть таки зацепка в виде яныка. Якобы в любом случае выборы будут нелигитимны,так как все еще есть действующий президент. Отаке.

12. Вверх #283852
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Давайте ТРЕЗВО смотреть на вещи. Человек без опыта политической деятельности у руля страны не нужен.

А какой опыт был у януковища?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #283853
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    саботаж, предательство... они до сих пор верны "семье" дваждынесудимого мегаублюдка и его партии рецидивистов...

14. Вверх #283854
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это ты сказал.
    Понимаешь разницу между коррумпироваными гадами и честным и ответственным человеком или нет?
    А что такого помешало тому же писателю Ватславу Гавелу представлять свою страну на международной арене?
    Или лучше был дурень Янукович, который ее представлял?
    Он же тупо плясал под дудку Путина. О чем речь вообще?
    Вацлав Гавел был не просто писатель а еще и диссидент который сидел за свои политические взгляды и убеждения - я этого за Богомолец не наблюдаю, она себя и свой бизнес при Яныке отлично имела, и еще вопрос в том как действовал бы Гавел и что было бы с Чехией если бы у него соседом была Параша с Путиным президентом - я не вижу Богомолец президентом Украины способной противостоять москалям, это будет 2й доктор Альенде который погибнет в президентском дворце с автоматом в руках но стране от этого легче не станет
    И еще вопрос - она может говорить по английски? Ну так что бы объяснятся и договариваться с Западом и США без переводчиков, как это может делать Порох например и Яценюк?
    Эта составляющая очень важна тк нам надо расчитывать прежде всего на себя и Запад и умение быстро и доходчиво довести свою позицию на Западе будет иметь большое значение, а с Парашей
    моно и через переводчика общаться русско-украинского тк с ними бесполезно договариватся, они понимают только силу.

15. Вверх #283855
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А какой опыт был у януковища?
    Завгар, губернатор Донецкой области, премьер министр (неоднократно)

16. Вверх #283856
    Зав гар - это опыт ругаться с механиками с использованием нецензурной лексики ....
    я давно живу знаю кто такие завгары облисполкомов и обкомов и подобные твари ....
    они все воры, так как вся система была воровская.

Премьер минисtр - а какой для этого нужен опыт - опыт отмывания денег, открывания своих фирм на поставные лица и распределение гос.денег туда в эти фирмы - а какой ещё опыт ???

17. Вверх #283857
    Гyбернатор .... ну то же самое делeж гос денег .... вот и весь опыт -

расскажите мне о новом заводе в Донеской области, построенном на привлеченнёе инвестиции потому , что у него такой ХОРОШИЙ опыт .... если б они не воровали нам бы всем хватило ..... нет никакого опыта не надо -

18. Вверх #283858
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Нужна не люстрация, а кастрация, чтб себе подобных не рожали и не воспитывали, целыми семьями у кормушки сидят.
    Составить список и тех, кто там был и близко не подпускать, такой опыт нам не нужен.

19. Вверх #283859
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    бухгалтером, ярая сторонница России
    у меня коллега - та же история.
    Только еще к тому же родом из России, и при каждом удобном случае это подчеркивает.
    А живет здесь (уже более 30 лет...семья, дети внуки уже есть) - потому что понравилось ей здесь.
    Понятно, что раньше при СССР можно было поехать куда угодно.

Ругаемся постоянно по этому по поводу.
    И еще, видите ли - украинский язык - хохляцкий язык....не знает и знать не желает....

Постоянно говорю - украинский язык такой же равноправный как любой другой.

20. Вверх #283860
    Живёт на форуме
    Меня умиляют мнения о Богомолец, хренолец и прочих неополитиках без опыта.
    Вы понимаете, что разговаривать надо будет с Путиным? Кто сможет говорить с ним на его языке? Богомолец?
    А не пошел-бы он(путин) лесом? Чтоб говорить с ним на одном языке, человек должен быть таким-же - Вы хотите такого президента как путин? ЗЫ одна за газ сним на одном языке поговорила...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 14193 из 22853 ПерваяПервая ... 13193 13693 14093 14143 14183 14191 14192 14193 14194 14195 14203 14243 14293 14693 15193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права