Девочки, мальчики, так что никто в автобусники с Центром не ездил?
| ||
Девочки, мальчики, так что никто в автобусники с Центром не ездил?
19.10.2012 Максик
Правда, что польская виза стала стоить 65 евро? Вот блин(((
Не правда. Польский ВЦ здесь Если только для босняков или македонцев каких...![]()
100%
По переписке невозможно понять насколько будет с человеком интересно и комфортно в общении, а договорившись заранее вроде как потом ответственность и обязаловку чувствуешь. А в туре однозначно найдуться люди, с которыми можно подружиться и прекрасно общаться. Ситуаця сама подскажет правильный выбор.
Точно! А так, не понравились попутчики - и "разошлись, как в море корабли"))), никто никому ничего не должен и ничем не обязан. И, вообще, я поняла, что мне нравится ездить одной. Компания хороша, когда отдыхаешь на море, в горах, на турбазе, на даче, в конце концовА в экскурсионном туре, когда хочется получить, как можно больше впечатлений, нахвататься и насытиться ими, часто компания, которая тянет тебя туда или сюда, может этому помешать. По любому придётся искать компромисс, в ущерб своим эгоистическим желаниям )) Ну, или, в крайнем случае, попробовать найти попутчика, который будет полностью потворствовать твоим желаниям
![]()
С попутчиками хорошо пообщаться, когда заселились в отель (если силы ещё останутся) или во время длительных переездов в автобусе, а гулять, зачастую, мне больше нравится одной
Мы эту тему здесь уже не раз обсуждали. И многие пришли к выводу, что путешествовать лучше в одиночку. Ну, если это не супруг, конечно)) Попутчик частенько начинает раздражать или просто мешать, с ним нужно согласовываться постоянно... Он хочет одно, ты другое... В общем, лучше всего - ненапряжное знакомство по ходу. Хочешь - общаешься, хочешь - не общаешься, никто не обязывает.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет из Амстердама. Можно, похвастаюсь? Поляки дали годовую мультивизу, хотя у меня всего второй шенген
. Тур отличный, приеду- постараюсь отчитаться
![]()
Спасибо). Ну и, собственно в тему путешествий без попутчика. Я тому живой пример, впервые поехала сама. Поселили с отличной девчонкой примерно моего возраста, мы подружились. Завтра, например, у нее в планах поездка в Кейкенхоф, а у меня в Делфт- разъезжаемся, потом договорились встретиться в Амстердаме и идти гулять весь вечер. В общем, я очень довольна, поэтому смело советую ехать самому, если нет компании, и на месте знакомиться и общаться.
У молодого человека немного другой повод по поиску попутчика- нет мужского подселения и его " просят" доплачивать за сингл (он писал об этом в самом начале)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Социальные закладки