Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 920 из 1487 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 29727
  1. Вверх #18381
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, мальчики, так что никто в автобусники с Центром не ездил?
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Правда, что польская виза стала стоить 65 евро? Вот блин(((

3. Вверх #18383
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нууу, не все так просто.
    А вдруг мне приспичет в каком-то городе зайти в торговый центр и сделать покупки? Вдруг я решу, что сапоги для меня нужнее посещения какой-то экскурсии?)))))))
    Практически на каждой экскурсии дается достаточно свободного времени, обычно в конце ее.
    Исключение у нас составляла поездка в соляные пещеры под Зальцбургом. А там и не нужно было - далеко за городом, из магазинов - только сувенирный. ))
    Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #18384
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Правда, что польская виза стала стоить 65 евро? Вот блин(((
    Не правда. Польский ВЦ здесь Если только для босняков или македонцев каких...

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    А мальчик с Одессы - это я!)))))))))))
    Сейчас маршрут немного поменялся: Швейцария - северная Италия, и месяц июнь.
    Как в Швейцарии в июне, кто ездил?
    Была в прошлом году в 10-х числах июня - погода - увы дождь, но тепло.Швейцария в любую погоду необыкновенно прекрасна.

6. Вверх #18386
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой теме искать попутчика в автобусный тур?
    Поддержу _Elena_
    Думаю, в вашем туре будут ещё "одиночки", среди которых Вы сможете найти себе компанию. Всегда так делала) На мой взгляд, так надёжнее, чем "готовить" попутчика заранее.

7. Вверх #18387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Поддержу _Elena_
    Думаю, в вашем туре будут ещё "одиночки", среди которых Вы сможете найти себе компанию. Всегда так делала) На мой взгляд, так надёжнее, чем "готовить" попутчика заранее.
    100%
    По переписке невозможно понять насколько будет с человеком интересно и комфортно в общении, а договорившись заранее вроде как потом ответственность и обязаловку чувствуешь. А в туре однозначно найдуться люди, с которыми можно подружиться и прекрасно общаться. Ситуаця сама подскажет правильный выбор.

8. Вверх #18388
    Рыжик
    100%
    По переписке невозможно понять насколько будет с человеком интересно и комфортно в общении, а договорившись заранее вроде как потом ответственность и обязаловку чувствуешь. А в туре однозначно найдуться люди, с которыми можно подружиться и прекрасно общаться. Ситуаця сама подскажет правильный выбор.
    дааа...я так с подругой однажды поехала, никогда не думала, что человек, которого знаю много лет, будет так меня раздражать - когда пожили пару дней в одном номере открылись все вредные привычки и черты характера.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #18389
    100%
    Точно! А так, не понравились попутчики - и "разошлись, как в море корабли"))), никто никому ничего не должен и ничем не обязан. И, вообще, я поняла, что мне нравится ездить одной. Компания хороша, когда отдыхаешь на море, в горах, на турбазе, на даче, в конце концов А в экскурсионном туре, когда хочется получить, как можно больше впечатлений, нахвататься и насытиться ими, часто компания, которая тянет тебя туда или сюда, может этому помешать. По любому придётся искать компромисс, в ущерб своим эгоистическим желаниям )) Ну, или, в крайнем случае, попробовать найти попутчика, который будет полностью потворствовать твоим желаниям
    С попутчиками хорошо пообщаться, когда заселились в отель (если силы ещё останутся ) или во время длительных переездов в автобусе, а гулять, зачастую, мне больше нравится одной

10. Вверх #18390
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    дааа...я так с подругой однажды поехала, никогда не думала, что человек, которого знаю много лет, будет так меня раздражать - когда пожили пару дней в одном номере открылись все вредные привычки и черты характера.
    Да, такие истории не редкость Уже не раз о таком слышала. Прямо, как семейная жизнь))))

11. Вверх #18391
    Цветоман форума
    Мы эту тему здесь уже не раз обсуждали. И многие пришли к выводу, что путешествовать лучше в одиночку. Ну, если это не супруг, конечно)) Попутчик частенько начинает раздражать или просто мешать, с ним нужно согласовываться постоянно... Он хочет одно, ты другое... В общем, лучше всего - ненапряжное знакомство по ходу. Хочешь - общаешься, хочешь - не общаешься, никто не обязывает.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #18392
    Посетитель
    Привет из Амстердама . Можно, похвастаюсь? Поляки дали годовую мультивизу, хотя у меня всего второй шенген . Тур отличный, приеду- постараюсь отчитаться

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Привет из Амстердама . Можно, похвастаюсь? Поляки дали годовую мультивизу, хотя у меня всего второй шенген . Тур отличный, приеду- постараюсь отчитаться
    Поздравляю с мультивизой!))) хорошего отдыха)

14. Вверх #18394
    Посетитель
    Спасибо). Ну и, собственно в тему путешествий без попутчика. Я тому живой пример, впервые поехала сама. Поселили с отличной девчонкой примерно моего возраста, мы подружились. Завтра, например, у нее в планах поездка в Кейкенхоф, а у меня в Делфт- разъезжаемся, потом договорились встретиться в Амстердаме и идти гулять весь вечер. В общем, я очень довольна, поэтому смело советую ехать самому, если нет компании, и на месте знакомиться и общаться.

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для stay
    У молодого человека немного другой повод по поиску попутчика- нет мужского подселения и его " просят" доплачивать за сингл (он писал об этом в самом начале)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #18396
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    У молодого человека немного другой повод по поиску попутчика- нет мужского подселения и его " просят" доплачивать за сингл (он писал об этом в самом начале)
    ерунда, когда нет нужного подселения, селят в сингл без всяких доплат. У меня так много раз было. Парня наверное просто разводят на денюшку)

17. Вверх #18397
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Кто ездил в тур Два счастливых смайлика от аккорда? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6558
    Понравилось ли, какие впечатления?
    Очень интересный насыщенный выбрали тур)))). За 8 дней - 5 стран.
    Не нашла его стоимость, где можна узнать? Раньше писали...

18. Вверх #18398
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    При раннем бронировании 418 евро, там тур 10 дней, 5 столиц привлекло)))) брали еще осенью, сейчас получается в 2 раза дороже....
    тогда тур был новый, никто ничего не знал про него, может сейчас уже кто-то с форума проверил его на себе?...
    В два раза дороже в евро? т.е 418 х 2 ?

раньше писали цену прямо на каждом туре, а сейчас, что , надо звонить турагентствам?

19. Вверх #18399
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    В два раза дороже в евро? т.е 418 х 2 ?

раньше писали цену прямо на каждом туре, а сейчас, что , надо звонить турагентствам?
    Зачем звонить,там в табличке есть стоимость тура.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #18400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Очень интересный насыщенный выбрали тур)))). За 8 дней - 5 стран.
    Не нашла его стоимость, где можна узнать? Раньше писали...
    При условии базового бронирования (не раннего) на 15 и 23 мая стоимость этого тура вместе с оформлением польской визы и сезонной доплатой составляет 558 Евро.
    Без сезонной доплаты (туры в июне) - по 543 Евро и 488 Евро если виза не нужна.

Ответить в теме
Страница 920 из 1487 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права