|
Высунутая в левое окно рука, шоб Вам, девушка, было известно, что бы ею не показывали, обозначает "Ща поверну\перестроюсь\развернусь" ))) Причем зачастую - налево )))
Я не еду в левом, если правый свободен (еду, только в случае, если будет необходимость повернуть налево).
А моргающих записываю в хамы, только если пробка и уйти мне реально некуда. Сам прекрасно понимаешь, что в городе держаться постоянно правго ряда нет возможности
А вот на трассе я в левый ряд даже не пытаюсь нос высунуть![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Слушайте, что ж вы все такие придирчивыеПросто была у меня уже такая история. Стояла в пробке, со всех сторон машины - моргает сзади чудо. Вот я ему и показала что ему делать дальше
Он был безгранично счастлив и весел после этого. А потом, когда поравнялись сказал, что так "нафиг" его еще никто не посылал красиво
![]()
исправила, а то пока я писала,вы уже договорились)))
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я, бывает, и при 80 км\ч, если вижу идущую сзади быстрее меня машину, могу и до 120 разогнаться, чтоб в "окно" справа вклиниться, пропуская... И ничего в этом нет такого... Мало ли, по какой причине кто-то едет более 80 км\ч? Может ему действительно НУЖНО.
Сколько настрочили и все мне
Еще раз прочти, что я писала выше. Реверс - не люблю по принципу. Левый рад занимаю в следующих случаях:
- объезд препятствия
- опережение
- поворот налево
Жестом, Вами описанным, я не пользуюсь, в целях собственной безопасности и уважения к окружающим меня людям.
Так что данный кульбит был проделан без унижающих достоинство жестов
Ой, от тех кто на бампере "висит" только задней можно удивить
И еще раз - перечитай мои сообщения внимательно![]()
А я на трассе часто моргаю. Выедет чудо в левый ряд и тянется притом, ШО правый свободен. Или едет км 100 в час и начинает идти на обгон того, кто едет ИШО медленнее. А посмотреть в зеркало и подумать, ШО машина едущая сзади в левом ряду может ехать на несколько десятков км/ч быстрее, мозгов не хватает...
Социальные закладки