Значит я вовремя спрыгнул с брсм)
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Значит я вовремя спрыгнул с брсм)
Последний раз редактировалось romadone; 23.04.2014 в 14:51.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
чем тяжелее машина тем актуальнее дизелек
сам недавно смотрел недорогой кроссовер с подключаемым полным приводом, рассматривал дастер, кашкай, санта фе, в итоге взял дастер, конечно же дизель, по городу реально 6л, в отличие от бензинового 9л, а 2л вообще 12л. Новейший кашкай та же петрушка. Экономия 3л на сотне или 3тонны на 100тыс пробега окупит все ремонты и мнимые неудобства.
залил полный бак на брсм дт евро еще по 13,39грн, полтыщи проехал, еще полбака есть, приятно, жду когда цена чуть припадет и опять полный бак
п.с. до этого был бензин 1,6л
Флешоголик. Яркие фонари.
У меня лично Ford Fiesta 2012 г.в. с мотором 1.4 TDCI на ручке. Привык к механике... Если не давить тапку, слушаться стрелки на приборной панели то спокойно можно в городе иметь расход 5-5,5л/сотню, а на трассе если не давить выше 100-110 то 4-4,5л. на сотню обеспечено.
Пару раз "развлекался" - ехал ровно 90 км/час - расход на 300 км участке получил 4,2 л / 100 км. (поездка из Винницкой обл. через Приднестровье и дальше Кучурган - Одесса).
Сейчас БК показывает 6,3л/100 км - от заправки езжу только по городу короткими поездками...
Плюнь им в глаз)))
12,57 это эко со спиртом.
Моей машине нравится БРСМовский 95 бензин.
После Вестовского зверски глохла на холостых, после Катрала без вариантов загорается чек.
БРСМ для меня идеально + рядом с работой.
Я ему изменяю очень редко с Вогом или Окко. Дороже -да, лучше - не заметила.
Ау меня расход 12-13 бензина. А дизельная модификация была ТОЛЬКО одна модель из всех произведенных и то уже прекратили производство.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Самара 2003 года 1,5 литра инжектор, бензин спиртовой на брсм трасса 4,2 город 7 литов на 100 км
Мне,кстати, советовали 92-й лить вместо 95. Якобы американец, но что-то я боюсь![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Исходя из разницы между городом и трассой смею предположить, что либо счетчик не сбрасывался тыщ 10 минимум, либо "город" = ночные поездки с фонтана на поскот или что-то в таком духе, но уж явно не по пробкам в центре города в режиме "пять минут езды - два часа стоянки"В таком режиме и мой тушкан с не самым скромным аппетитом и автоматом может показывать по "городу" весьма приятные цифры, в отличие от 13 литров на сотню, когда счетчик сброшен после заправки и полдня лазишь по историческим местам.
П.С. Судя по ценам на стелах, то самое снижение опта до заправок совсем не докатилось =\
Glory to Arstotzka!
я своему компу не верю.. у меня эпика 2 литра ... механика... если взять конкретно по городу летом комп рисует от 7,2- до 8,2 (~) в реалиях "большого замера" ниже 10 литров по городу летом я не выпадаю(среднее 11 литров)... а зимой... таки 12-12,5... я это к чему... не верьте брехне ваших машин... 4 литра ... я не буду комментировать... но к чему это ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вот все поклонники дизеля используют машины на механике, а вот какой расход и стоимость км пробега на малолитражном дизеле с автоматической трансмиссией? Это я к тому, что когда катался на дизельной Джетте с 1.9тди с автоматом, в городе расход был в среднем 9-9.5л
Последний раз редактировалось Nemesis; 23.04.2014 в 20:08.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Конечно не брехня, там же компа нет) расход по чекам)
Сейчас дизеля большинство идут на роботах, отсюда и расход нормальный
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки