Я не заметила, что его избивают, как Вы выразились.. Просто спросили у одного соседа про другого: как там наш?
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я не заметила, что его избивают, как Вы выразились.. Просто спросили у одного соседа про другого: как там наш?
Та если по честному уже, так всё это были рога....))) (к сожалению и сейчас есть)
ну а просто ответить?
есть у кого то инфа где он, что с ним..
индивидуальная субстанция разумной природы
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Лучче скажите на сколько есть большая\меньшая вероятность в будущем избавится от религии как от явления..!!
Вот вы знает... в советские времена я такого не замечал ... люди были в большинстве своем счастливы и довольные жизню солнце светило ярко небо было голубым ..и кругом было море улыбок на лице...... но потом пришел дикий капитализм с нечеловеческим лицом... люди ходили черными ... голодными ... и злыми ... многие люди умирали в большом количестве ..несмотря на то что не было войны.... а потом появились ОНИ
Открою Вам большой секрет: во времена нашего детства, вне зависимости от г.р. мы счастливы, довольны жизнью, солнце светит ярко... и мы замечаем лишь хорошее.
И сейчас так же.. Даже онкобольные дети рисуют для себя эту картинку.
А то, что Вы решили перенести на плечи других _ это только Ваши проблемы. Буддист бы сказал - карма.
какое детство.. я уже в 14 лет на заводе работал... притом это было еще при СССР
В советское время в таком возрасте большинство работало не по нужде а в воспитательных целях... детей приучали к труду и коллективу... я вапще обожал свой завод ..у меня был не полный рабочий день и на заводе можно было сделать из метала\дерева и т.д кучу всяких поделок... я тогда се домой притарабанил собственноручного изготовления пару табуреток и пару фигурных кухонных дощечек... а щас дети работают в большинстве своем чтоб не помереть с голоду... так и мало того рег. зомби еще их склоняют непонятно к чему...
А страсть к спасению тех, кто об этом не просит, это тоже родом из той страны?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки