|
та он в отпуске. поехал к моей маме поотвозить зимние вещи, банки. ну и авто на СТО. там в 3 раза дешевле ремонт. а учитывая наши мизерные доходы - это очень актуально
а малой, слава Богу, коклюш не подтвердился.
кровь хорошая, послушали - трахеит. нос - гайморит.
вобщем лечимся и каждый день на процедуры бегать.
мужу сказала - постарается завтра приехать. потом опять поедет. а там видно будет, что еще СТОшник скажет
Блин, хочу тоже своими цветами похвастаться , но не могу с телефона добавить((((
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
привет. мы только домой пришли. устали сильно сильно. но все равно рады что пришли на встречку. всем спасибки за посиделки))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я 2 раза лежала на сохранении в РД, оба раза Гонта вел, положительное впечатление, очень уверенно и четко у него все, и постоянно настраивал на положительный результат, очень ругался, если нюни распускала. была на прошлой неделе на УЗИ в роддоме, в очереди сидели, так он мимо проходил, узнал, остановился спросить как дела, было приятно. интересно какую "благодарность" он сейчас берет за роды, вдруг узнаете, девочки, при знакомстве хоть примерно, напишите мне, пожалуйста.
Тимур 07.06.14
Получилось)
[QUOTE=Ольга Jule;47615393]
А я б тоже расплылась как твоя врачиха,если б мне такую красоту принесли)))) красочно так
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,фотки - класс)молодцы)
V - you are my everything!
Социальные закладки