p.s.: смайл,очень люблю ваши суши,но не заказываю ,так как лажа по времени с доставкой у вас почти всегда.[/QUOTE]
точно, у них это слабое место, я тоже бы заказывала чаще, но не хочу вызваниваеть свой заказ((((
| ||
p.s.: смайл,очень люблю ваши суши,но не заказываю ,так как лажа по времени с доставкой у вас почти всегда.[/QUOTE]
точно, у них это слабое место, я тоже бы заказывала чаще, но не хочу вызваниваеть свой заказ((((
А я вчера ночью в смайле заказывала и мне ролл перепутали, первый раз такое. И все равно что заменили на более дешевый, просто хотелось именно того. В следующий раз будьте повнимательнее!
Я во всех пиццах дорблю чувствую.
Мы любим только 4 сыра, ели ее почти везде - самое большое количество начинки в пицца од юа.(и таки да ДОРБЛЮ там тожн много) Там есть и бонусы и скидки и все что угодно
Самая вкусная пицца - все таки на дровяной печи (это у нас мало где есть - в ресторанном топике Вам подскажут)
С Аморе пиццей не сложилось, когда заходишь на сайт - какофония шрифтов отбивает аппетит, поэтому дальше сайта не пошли)
А еще очень вкусная пицца в пицца-сити - правда у них доставка кажется через привозилку (платная) - кстати немного офтопа - наверное первое в моей жизни место где пиццу приносят быстрее чем пасту (обычно наоборот)
приятного аппетита!)
rb20e
Заказываем у них суши уже ооочень давно!!!! года 4 наверное, может больше, еще когда они были Мураками и кафе небыло. Правда уже 2 раза путали что-то в заказе, но это было не страшно. В целом вкусные суши, огромные порции и цены отличные. Жаль только что уже нет у них филиала на ПосКоте и доставки в эту сторону тоже нет((
Кстати и на фото это видно, филадельфия у них просто запредельно большая, целиком съесть не получается ролл)))))
Вот и мы небольшой фото отчет сделали на досуге. На большую компанию заказали и у Смайла и у Сушифана одновременно. Из всего заказанного для теста выбрали 3 позиции одинаковые по названию ("Калифорния", "Филадельфия", ТунаМаки) и ингредиентам. Вот собственно Смайлы
А вот Сушифан
Смайлы доставили за час, Сушифан - 40 мин. Сразу на что обратили внимание - в стране явно напряжёнка с соусом. Фото сделать забыли, но на 5 человек каждый изготовитель дал по пол бутылки. Да и порция имбиря у Сушифана уменьшилась. Ещё снова обратили внимание - у Смайлов рис немного холодноват, что опять наталкивает на дурные мысли насчет холодильника...
Но вернемся к нашим испытуемым. Взвешивание. Итак Смайлы:
Сушифан :
Как мы видим погрешность не большая.
Вкусовые качества:
В "Калифорнии" у Смайлом много огурцов. И как видно из фотографий выше, в "Филадельфии" самой филы намного меньше чем на фото с сайта. У Сушифана не понравился ТунаМаки. Думали "спаси" добавит "изюминку", а получилось наоборот. Насчет "Филадельфии" у обоих изготовителей - они просто никакие. Особенно сравнивая с другим ассортименом нашего заказа (а это 12 разных роллов). Не вкуса, не цвета, не запаха (с)...
Цена: Смайл - 138 грн., Сушифан - 149 грн.
Спасибо всем за внимание. Надеемся, что кому нибудь эта статья будет интересна.
З.Ы. Тайфун у Смайлов получился "обьяденским". И наконец то (!!!) он приехал теплым.
Я брала сет сытый самурай и унаги-маки, пиццу бекон и грибы, мне нравилось, но заказывала давненько в Афинах(тогда ещё доставки не было), на счёт комплексных не знаю.
С удовольствием заказала бы суши, но у них очень маленькая область доставки(((( надеюсь скоро это изменится
Ещё интересно, скидочная карта Таврии действительна при доставке?
Последний раз редактировалось Tinn; 22.04.2014 в 19:21.
Слушайте, а где калапуцают эти Амагами то? Сайта нет. Те фотки что есть на каком-то подоконнике сделаны что ли. Ну дёшево да. А дрестать потом не страшно дальше чем видеть...
Заказала сегодня сушифан( начиталась отзывов супер позитивных ,прям все обещали маленький рай во рту ),ну что сказать,не оправдал он моих ожиданий ,я думала там что-то такое вааау,а там обычные суши ,вкусно,от смайла ничем не отличается ,порции такие же,начинки внутри действительно больше ( но и цены выше) ,доставили за час(смайлам на заметку).Вот лапша понравилась ,заказывали с морепродуктами(морепродуктов много) и овощами.
Смайл привез вместо обещанных 1.5 ч. за 30 мин. Так держать!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки