Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14177 из 22853 ПерваяПервая ... 13177 13677 14077 14127 14167 14175 14176 14177 14178 14179 14187 14227 14277 14677 15177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,521 по 283,540 из 457048
  1. Вверх #283521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я думаю,ты не в теме,как и многие. Если убрать зарплату в конвертах - экономика Украины рухнет моментально
    Ну да, и если декларировать доходы и платить с них налоги - тоже. Все хотят кушать?

2. Вверх #283522
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не путайся под ногами,хамло
    Захлопнись "вата", иди лучше за рессеюшку накати может полегчает
    Сплешл фор ю:
    Последний раз редактировалось netboss; 23.04.2014 в 18:17.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #283523
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Полностью методичку переписала или еще пункты остались? Та не стесняйтесь. Мы много троллей съели, а такого жирного с особым удовольствием употребим. Правда форумчане-одесситы?
    Мне жирное уже нельзя...Я на жирных троллей могу только сходить по нужде..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #283524
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Наверное вот это

на Западе продавили решение, согласно которому Украина должна была взять на себя обязательства по утилизации ядерных отходов Евросоюза и США.
    http://maxpark.com/community/5392/content/2638541
    не статья не эта но суть та же
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #283525
    Постоялец форума

6. Вверх #283526
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Согласен, только рашка ответит на это войной
    Может ответит, а может побоится.
    А если ответит, то у Украины в союзе с Западом больше шансов победить.
    Не сразу, конечно.

7. Вверх #283527
    Постоялец форума
    Немного юмора:

8. Вверх #283528
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Прокуратура Краснодона проверит шахты Ахметова из-за забастовок http://podrobnosti.ua/criminal/2014/04/23/972516.html
    Прокуратура города Краснодон, с привлечением специалистов органов контроля, начала проверку соблюдения законодательства по вопросам оплаты труда шахтеров и других социально-экономических вопросов.

Как сообщалось, на пяти шахтах предприятия "Краснодонуголь" в Луганской области, принадлежащего горно-металлургическому бизнесу "Метинвест" компании СКМ Рината Ахметова, началась забастовка с требованием повысить зарплату.

Всю ночь шахтеры простояли перед закрытым офисом компании. К ним выходил генеральный директор "Краснодонугля" Александр Ангеловский, но требований не удовлетворил, потому забастовка будет продолжаться.

Как сообщают очевидцы, на данный момент в митинге участвуют приблизительно тысяча человек.
    в то же время лидер Правого сектора, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил о создании формирования специального батальона "Донбасс", для борьбы с террористами. По его словам, он будет состоять исключительно из представителей Донетчины. http://www.day.kiev.ua/ru/news/230414-yarosh-zayavil-o-sozdanii-specialnogo-batalona-donbass

теперь только окрытым остается один вопрос - этот батальен будут набирать из числа бастующих шахтеров, или же против этих шатеров?

вопросч не праздный, потому что не все СМИ называют это забастовкой шахтеров. есть мнение что это не те шахтеры, не такие шахтеры, не сознательные, да их всего то 3%, а сепаратисты
    около 300 сепаратистов, которые принимали участие в митинге за федерализацию и проведение референдума, заблокировали административные здания и структурные подразделения ОАО "Краснодонуголь", принадлежащий группе компаний "Метинвест" Рината Ахметова см. http://ipress.ua/ru/news/300_shahter...ova_61131.html.

9. Вверх #283529
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Полностью методичку переписала или еще пункты остались?
    Во-первых, не переписала, а переписал. Похоже у Вас проблемы с классификацией групп объектов по характеристическим признакам.
    Во-вторых, для Вас лично у меня припасена целая библиотека методичек, так, что остались.
    Та не стесняйтесь. Мы много троллей съели, а такого жирного с особым удовольствием употребим. Правда форумчане-одесситы?
    Да я вообщем-то и не стесняюсь. Кстати, а зубки не боитесь обломать, озабоченная Вы наша?
    И еще - по теме есть, что сказать, или так, пук в лужу?
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #283530
    User banned
    Так к слову....
    ......
    Після агрессії рашки, моя дружина закрила акаунти на ВК та однокласниках, я б таким чином зробив, але мене немає в соцмережах
      Показать скрытый текст
    .....

11. Вверх #283531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Во-первых, не переписала, а переписал. Похоже у Вас проблемы с классификацией групп объектов по характеристическим признакам.
    Во-вторых, для Вас лично у меня припасена целая библиотека методичек, так, что остались.

Да я вообщем-то и не стесняюсь. Кстати, а зубки не боитесь обломать, озабоченная Вы наша?
    И еще - по теме есть, что сказать, или так, пук в лужу?
    Ну, озабоченность это ваша фишка. Все заботитесь и заботитесь, заботитесь и заботитесь. Много назаботились? Или как ваш путлер? Ведет рашку в минус, и тоже все заботится о своем народе и заботится.

12. Вверх #283532
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Справедливости ради нужно заметить - строящаяся нация.
    До разрезания ленточки на здании ещё далеко. Да и процесс не внушает оптимизма.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

13. Вверх #283533
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может ответит, а может побоится.
    А если ответит, то у Украины в союзе с Западом больше шансов победить.
    Не сразу, конечно.
    На самом деле, если Россия повоевать захочет, то плохо будет всем, и России в том числе. Да и на силовой захват страны россия не пойдет - они могли Грузию проглотить, но не стали. С Украиной им будет еще сложнее - и территория побольше, и народ уже в достаточной мере готов и свыкся с мыслью о том, что, возможно, ему придется убивать "братьев".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #283534
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Плохо не только с историей, но и с арифметикой - русский на Украине считают родным около 30% или около 15 млн. чел. Хотя, какие они люди, им бы счастливыми быть, что хоть дышать позволяют.
    Не скажите. Им даже позволяют захватывать административные здания, чего бы и в России не позволили.

15. Вверх #283535
    вопрос к одесситам, без флуда, вы же народ креативный, придумайте как различить шахтера или другого жителя востока, который борется за свои экономические права, от сепаратиста?

Требования там ясные: повышение зарплаты, улучшение условий труда и техники безопасности, а вот какие ленточки или флаги должны быть у этих рабочих, чтобы их не спутали с сепаратистами и невзначай не замели вместо сепартаистов? Может им пригодится опыт рабочих западной Европы, которые уже научились и умеют отстаивать свои экономические интеерсы? да и символика тоже?

16. Вверх #283536
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мне жирное уже нельзя...Я на жирных троллей могу только сходить по нужде..
    На большее изобретательности ни хватило? Скорбные извилины морским узлом завязались?

17. Вверх #283537
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не скажите. Им даже позволяют захватывать административные здания, чего бы и в России не позволили.
    Ну, положим, они милости от природы не ждут - захватывают сами.
    Хотя, согласен - не дело, всегда был против этого, и во время майдана и сейчас.

18. Вверх #283538
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Если я правильно помню ЭТИ Сербы/Хорваты бородатые были первыми в Крыму

Может и кауров того

19. Вверх #283539
    Ну, озабоченность это ваша фишка. Все заботитесь и заботитесь, заботитесь и заботитесь. Много назаботились? Или как ваш путлер? Ведет рашку в минус, и тоже все заботится о своем народе и заботится.
    Немного психопат, но это уже издержки производства.

20. Вверх #283540
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шахтеры против путина...Ты не знал?

Если знал, то нафига глупые вопросы (провокативные) задавать?
    ты что Дема тут дурку включаешь? ты разве не знаешь, что Путин капиталист, а шахтеры против капиталистов?

вопрос в другом, некоторые СМИ забастовщиков, которые однозначно против Путина, обьявляют сепаратистами. Это как понимать?

а тут еще и батальены собирают против сепаратистов. Поэтому ты тут не дури, а отвечай, коли взялся, эти батальены будут набираться из числа бастующих шахтеров? Да или нет?

Если да, почему из шахтеров?
    Если нет, почему не из шахтеров?

и ты отвечаешь за свои слова, что против бастующих шахтеров, кторые против Путина и Ахметова, т.е. против капиталистова, шахтеров которые требуют повышения зарплат, но не вовремя видители, не патриотично, и которых уже СМИ (ссылку я давал) обьявили сепаратистами, не будут использованы специальные силы как против сепаратистов??

Закрытая тема
Страница 14177 из 22853 ПерваяПервая ... 13177 13677 14077 14127 14167 14175 14176 14177 14178 14179 14187 14227 14277 14677 15177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права