Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14176 из 22853 ПерваяПервая ... 13176 13676 14076 14126 14166 14174 14175 14176 14177 14178 14186 14226 14276 14676 15176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,501 по 283,520 из 457048
  1. Вверх #283501
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А до отжатия Крыма Россией с помощью вранья и силы не было лозунга "чемодан вокзал- россия". Многие сильно позавидовали крымчанам. Ну так есть же выход - просто переехать в Крым. Райское место и ещё обещают много счастья.
    В том все и дело,что был этот лозунг постоянно. Только на этом форуме постоянно появляются люди,бьющиеся в истерике и отправляющие всех туда.
    Кто позавидовал крымчанам - я не знаю. Я не завидовала,как и все мои знакомые.

2. Вверх #283502
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Не, сегодня. Ещё не совсем в курсе, но опять состоялась какая-то встреча, после которой он выступал.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #283503
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    С вопросами веры рекомендую обратиться в ближайшую церковь, здесь все-таки пытались серьезно разговаривать.

Ну как не стыдно... На фига RT приводить в качестве аргумента?
    Там мозгов нет, о каком стыде и совести может быть речь
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #283504
    Вопрос не по теме: на кого-то ещё боты капают модеретору или только на меня?
    ПТН ПНХ

5. Вверх #283505
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме: на кого-то ещё боты капают модеретору или только на меня?
    У них бомбит задница, пускай капают. Все равно не забанят
    Хочешь в рашку?

6. Вверх #283506
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Можно я вам отвечу?
    Вся проблема не в самом процессе изучения языка, а в отношении к такой национальности как украинец со стороны русских. Вот в этом и есть вся проблема!!!
    Проблема похоже только у Вас в голове. В России живет более 2-х млн украинцев и на историческую родину особо никто не рвется, наверное мазохисты.

Еще начиная с времен, когда Украина стала частью России (я не про историю) отношение к украинцам было высокомерное, пренебрежительное. Даже название дали "малоросия", чтобы подчеркнуть свое верховенство,
    Чушь полная и беспросветная.
    Малороссия от Русь в ее узком смысле (Русь изначальная), историю неплохо было-бы учить не только по свидомым агиткам.
    стали интеллигенцию вербовать, чтобы те фамили меняли, язык свой меняли на русский.
    Действительно, Шевченко из крепости выкупили у брата украинца, "Энеиду" Котляровскому помогли издать, сатрапы, одно слово.
    Кстати, а ничо, что и Шевченко и Котляровский в основном сами на русском писали? А то, что вирши обоих с того украинского на современный переводить приходится?
    Эту же эстафету перехватил совецький союз. Русские стали называть себя тоже с какого-то перепугу "старшими" якобы братьями. А почему старшие????
    Так их назвал грузин Джугашвили, все претензии к нему.
    И тут была очень тонкая работа по уничтожению украинского языка.
    Тотальная украинизация это
    тонкая работа по уничтожению украинского языка

Кто учился в то время, и чист по совести помнит, что разговаривать на украинском было не то, что не престижно, а это считалось кугутством. В украинской школе учителя с детьми разговаривали на русском и украинский был только на уроках украинского языка!!! Как учителя исподтишка, мягко говорили, что русский язык сложнее но значительно красивее а украинский менее красив. Я это лично помню и не я одна.
    Плохие у Вас учителя были, вот даже писать без ошибок не научили, какая уж тут любовь к родному языку.
    Поэтому, когда мы освободились от гнета России,
    Да, да, помню - "это Вы москали наше сало поели ...". Что та Кравчук обещал построить - Швейцарию вроде? А, что построили - .....?
    первое, что нужно было сделать, кроме экономического вопроса, это восстановить наш украинский. Потому что нацию определяет в первую очередь язык и культура.
    Вы про нацию или про Украину? Если про нацию - она и была фактически создана большевиками. Если про Украину - то это государство многонациональное и развивать надо было культуру всех населяющих ее народов. Иначе имеем результат, который имеет нас всех.
    Слава Богу, что успело вырасти целое поколение украинских детей, для которых Россия - это чужая страна, а разговаривать на украинском не стыдно.
    Еще раз, не стоит свои комплексы переносить на других.
    Ви навіть зараз пишете ненависной для Вас мовою.Ощущеніе, що комплекси Вас мучать до сей пори.Сбросьте окови похмурого минулого, пишіть солов'їною.

А теперь относительно вас тех, кому нужен второй государстввенный. Вы соврете. если скажете, что в течение этих 23 лет вас где-то выгнали, уволили с работы. перевели на другой участок работы лишь потому что вы разговариваете на русском.
    Меня конкретно - нет. Кстати, а Вам знакомо такое понятие, как комфортная языковая среда? И почему я должен отказываться от нее в угоду чьим-то непонятным идеалам о построении некого "счастливого" общества, объединенного единственной целью - "думай по украински", да и будет ли это общество счастливым, или опять москали шо ньть изгадят?
    И причина того, что вы этот вопрос поднимаете лежит исключительно в том, что в вас еще остались вот те пережитки пренебрежительного отношения к украинцам, к мове.к самой стране Украина
    Ну, вот, снова - "выводы космического масштаба и космической же глупости".
    Иначе. если бы вы любили эту страну. как ее любят украинцы. настоящие украинцы. вы бы
    Да, да скакали бы на майдане с воплями "Хто не скаче, той москаль", жгли шины и безмятежно шутя и резвясь забрасывали ментов и ВВшников коктейлями молотова. Это куда для Украины полезней, чем просто работа на ее развитие. Ведь правда?
    не просто знали этот язык, вы бы им разговаривали и у вас даже мысли не пришло бы в голову, что нужно заставить 38 миллионов человек выучить русский ради нескольких миллионов русских.
    Плохо не только с историей, но и с арифметикой - русский на Украине считают родным около 30% или около 15 млн. чел. Хотя, какие они люди, им бы счастливыми быть, что хоть дышать позволяют.

Вся проблема тех, кто требует второй государственный русский в неуважении к украинской нации и к стране в которой живут.
    Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите"
    Потусторонним вход запрещён!

7. Вверх #283507
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кабмін виділив землю для будівництва центрального сховища відпрацьованого ядерного палива (ЦСВЯП) у зоні відчуження Чорнобильської атомної електростанції. Про це заявив президент Національної атомної енергогенеруючої компанії "Енергоатом" Юрій Недашковський під час брифінгу в Кабміні у середу, 23 квітня, пише Уніан. "Кабінет міністрів ухвалив рішення, яке дозволить зробити ще один крок на шляху до енергетичної незалежності країни. Йдеться про будівництво Центрального сховища відпрацьованого ядерного палива. Сьогодні розглядалося питання виділення земельної ділянки в зоні відчуження ЧАЕС загальною площею 45 га", - повідомив Недашковський. За його словами, проектні роботи щодо пускового комплексу мають бути завершені до кінця 2017 року. Дивіться фото: На Чорнобильській АЕС триває будівництво нового велетенського саркофагу Основним виконавцем робіт обрано американську компанію Holtec, а імовірний обсяг фінансування робіт становитиме 3,7 млрд грн. Як повідомлялося раніше, у Чорнобильській зоні побудують нові електростанції. Італійська компанія встановить сонячні батареї.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/amerikanci-po...ref=fb-btm-btn Где то была статья о том что эшелоны с ядерыми отходами стоят у нас под Украиной и их хотят хоронить в чернобыльской зоне --примешали сюда Юлю Музычка и Авакова . А теперь думаю а вдруг правда?
    Последний раз редактировалось princesshannover; 23.04.2014 в 17:59.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #283508
    Постоялец форума

9. Вверх #283509
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Newerland, Вы читать умеете? Перечитайте ещё раз внимательно и полностью хотя бы моё последнее сообщение:

Показать скрытый текст
    2 последних сообщения

Вы или не имеете представления о том, что такое факты, или намеренно их искажаете. Вы путаете факты с частностями, выдёргивая из последних только то, что соответствует Вашим личным убеждениям. После этого Вы их передёргиваете, предлагая обсуждать уже даже не эти "кусочки" частностей, а Вашу собственную их интерпретацию. И дальше из этой всей эклектики Вы пытаетесь лепить выводы. Плохо у Вас это получается. Вы и сами это понимаете, и, чтобы "выкрутиться" из неудобной ситуации, пытаетесь "перевести стрелки" с обсуждаемой проблемы на меня лично, на моё личное отношение к этой проблеме, заговорив при этом повелительным тоном Старшего Брата: "расскажите, мне".

1. Читайте закон о языках, слушайте выступления Фарион.
    2. Уже объясняла в этой теме и не один раз, специально для Вас, повторять не буду.
    Причём ответа на свои вопросы, которые постоянно повторяю, я так и не получила от тех, кто здесь глаголит именно о принуждении к изучению украинского - я просила ответить конкретно каждого, что лично он сделал для продвижения украинского языка - создал ли тему "Украинский язык", выложил ли ссылку хоть на один учебник украинского, где именно и т.п.? Кроме пустого трёпа о необходимости изучения украинского языка, что Вы лично сделали для его изучения и продвижения? По пунктам и со ссылками, пожалуйста. Или "отмажитесь" как другие, в стиле: "а я ничего и не должен делать"?
    3. Не порите "дурочку".
    4. Мне не интересно: Вы на самом деле не понимаете о чём речь или делаете вид, что не понимаете. Найдите себе оппонента послабее и на нём потренируйтесь. Или на кошках.))
    Объясните кто такая Фарион? Она сильно, что то может решать? вспомните еще одну великую деятельницу Витренко... И что вы, как малый ребенок. В демократическом обществе всегда есть партии и соответственно депутаты, крайне левые и крайне правые. Все они рассуждают, как и их электорат. Надо всегда помнить, что есть у люди с отличными от вас взглядами. Это только в СССР была одна Коммунистическая партия. В Венгрии партия националистов Йоббик тоже отжигали, что часть Украины надо вернуть Венгрии. Вы живете в демократическом государстве, мнения могут высказываться отличные от ваших.
    Почему то я не понимаю людей которые кричат, что для них выучить украинский язык это ущемление их интересов, при этом знание укр. языка необходимо только тем, кто работать будет на гос. предприятии. С мужем, в магазине, на базаре общайтесь на каком хотите языке. А почему моряки не возмущаются и учат англ., у них условие для работы-знание англ.

10. Вверх #283510
    Видимо он забыл про АЭС на территории Украины, снесет и нас, и европейскую часть парашки, и Европу.
    Это копание братской могилы для всех сразу.
    Хочешь в рашку?

11. Вверх #283511
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Ну как не стыдно... На фига RT приводить в качестве аргумента?
    -
    Ага ,а послушать оригинальный ролик ,который внутри ,даже не доверяя переводу,слабо? Наверное незаметил,понимаю

12. Вверх #283512
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Объясните кто такая Фарион? Она сильно, что то может решать?
    председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования
    И как думаете, сможет, чи ни?
    Потусторонним вход запрещён!

13. Вверх #283513
    Постоялец форума
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    В задержанном микроавтобусе ватников найдены щиты, биты, ножи, кастеты.
    Вот почему они все так ринулись "спасать" его, бросив вперед своих бабок с иконами - типичная тактика их вождя путина.

Всё, ватники с позором уезжают. Наша взяла
    20 минут назад

14. Вверх #283514
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Там мозгов нет, о каком стыде и совести может быть речь
    Не путайся под ногами,хамло

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Кабмін виділив землю для будівництва центрального сховища відпрацьованого ядерного палива (ЦСВЯП) у зоні відчуження Чорнобильської атомної електростанції. Про це заявив президент Національної атомної енергогенеруючої компанії "Енергоатом" Юрій Недашковський під час брифінгу в Кабміні у середу, 23 квітня, пише Уніан. "Кабінет міністрів ухвалив рішення, яке дозволить зробити ще один крок на шляху до енергетичної незалежності країни. Йдеться про будівництво Центрального сховища відпрацьованого ядерного палива. Сьогодні розглядалося питання виділення земельної ділянки в зоні відчуження ЧАЕС загальною площею 45 га", - повідомив Недашковський. За його словами, проектні роботи щодо пускового комплексу мають бути завершені до кінця 2017 року. Дивіться фото: На Чорнобильській АЕС триває будівництво нового велетенського саркофагу Основним виконавцем робіт обрано американську компанію Holtec, а імовірний обсяг фінансування робіт становитиме 3,7 млрд грн. Як повідомлялося раніше, у Чорнобильській зоні побудують нові електростанції. Італійська компанія встановить сонячні батареї.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/amerikanci-po...ref=fb-btm-btn Где то была статья о том что эшелоны с ядерыми отходами стоят у нас под Украиной и их хотят хоронить в чернобыльской зоне --примешали сюда Юлю Музычка и Авакова . А теперь думаю а вдруг правда?
    Наверное вот это

на Западе продавили решение, согласно которому Украина должна была взять на себя обязательства по утилизации ядерных отходов Евросоюза и США.
    http://maxpark.com/community/5392/content/2638541
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 23.04.2014 в 18:12.

15. Вверх #283515
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Только мне таквафрешем засрали Кабинет ???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 31
Размер:	245.0 Кб
ID:	8060965
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #283516
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, в основном налоги никто не платит. Я не имею в виду единщиков или бюджетников - с этими всё понятно. НАлоги не платят фирмы (укрывают доходы + зарплаты в конвертах, из-за которых ни фирмы, ни работники не отчисляют положенное). Вы поговорите с налоговиками, как у нас в области обстоят дела, сколько фирм открыто показывают доходы и всё уплачивают. Уверяю Вас, Вы будете неприятно удивлены. И это - ещё онин аргумент ПРОТИВ федерализации. ПОтому как такое же положение вещей если останется, то школы/сады/больницы/поликлиники вообще ничего получать не будут.
    Я думаю,ты не в теме,как и многие. Если убрать зарплату в конвертах - экономика Украины рухнет моментально

17. Вверх #283517
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Только мне таквафрешем засрали Кабинет ???
    Вложение 8060965
    прикольно,теперь у тебя веселый кабинет

18. Вверх #283518
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    И много рядом с вами националистов, которые все то что вы написали? Уверена, что никого, это вы по инэту о таких узнали. Я тоже против таких, но рядом со мной есть три, и это среди моих друзей! русских националиста!!!!!!! три!!! и мне, как и здесь на форуме приходится оправдываться, объяснять вам почему вы должны уважать законы и Конституцию страны, в которой вы живете!!!! Ну как это может быть????!!!
    то у вас с братом напряжёнка в понимании, теперь перед друзьями вынуждены оправдываться. у меня , например, нет таких людей в окружении, перед которыми я должна в чём-либо оправдываться. может что-то не так в вашей консерватории?

19. Вверх #283519
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    В задержанном микроавтобусе ватников найдены щиты, биты, ножи, кастеты.
    Вот почему они все так ринулись "спасать" его, бросив вперед своих бабок с иконами - типичная тактика их вождя путина.

Всё, ватники с позором уезжают. Наша взяла
    20 минут назад
    Говорят, что 7-й канал тибибко купил.
    ПТН ПНХ

20. Вверх #283520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Проблема похоже только у Вас в голове. В России живет более 2-х млн украинцев и на историческую родину особо никто не рвется, наверное мазохисты.

Чушь полная и беспросветная.
    Малороссия от Русь в ее узком смысле (Русь изначальная), историю неплохо было-бы учить не только по свидомым агиткам.

Действительно, Шевченко из крепости выкупили у брата украинца, "Энеиду" Котляровскому помогли издать, сатрапы, одно слово.
    Кстати, а ничо, что и Шевченко и Котляровский в основном сами на русском писали? А то, что вирши обоих с того украинского на современный переводить приходится?

Так их назвал грузин Джугашвили, все претензии к нему.

Тотальная украинизация это

Плохие у Вас учителя были, вот даже писать без ошибок не научили, какая уж тут любовь к родному языку.

Да, да, помню - "это Вы москали наше сало поели ...". Что та Кравчук обещал построить - Швейцарию вроде? А, что построили - .....?

Вы про нацию или про Украину? Если про нацию - она и была фактически создана большевиками. Если про Украину - то это государство многонациональное и развивать надо было культуру всех населяющих ее народов. Иначе имеем результат, который имеет нас всех.

Еще раз, не стоит свои комплексы переносить на других.
    Ви навіть зараз пишете ненависной для Вас мовою.Ощущеніе, що комплекси Вас мучать до сей пори.Сбросьте окови похмурого минулого, пишіть солов'їною.

Меня конкретно - нет. Кстати, а Вам знакомо такое понятие, как комфортная языковая среда? И почему я должен отказываться от нее в угоду чьим-то непонятным идеалам о построении некого "счастливого" общества, объединенного единственной целью - "думай по украински", да и будет ли это общество счастливым, или опять москали шо ньть изгадят?

Ну, вот, снова - "выводы космического масштаба и космической же глупости".

Да, да скакали бы на майдане с воплями "Хто не скаче, той москаль", жгли шины и безмятежно шутя и резвясь забрасывали ментов и ВВшников коктейлями молотова. Это куда для Украины полезней, чем просто работа на ее развитие. Ведь правда?

Плохо не только с историей, но и с арифметикой - русский на Украине считают родным около 30% или около 15 млн. чел. Хотя, какие они люди, им бы счастливыми быть, что хоть дышать позволяют.

Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите"
    Полностью методичку переписала или еще пункты остались? Та не стесняйтесь. Мы много троллей съели, а такого жирного с особым удовольствием употребим. Правда форумчане-одесситы?

Закрытая тема
Страница 14176 из 22853 ПерваяПервая ... 13176 13676 14076 14126 14166 14174 14175 14176 14177 14178 14186 14226 14276 14676 15176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права