| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
подскажите место для банкета у моря - на 50 человек , 350 грн с человека.
Товарищи, как там сейчас Рыба себя чувствует?С осени не была, сайта у них нет... Хочу день рождения там сделать, на что обратить внимание?
Не совсем по теме, но моему возмущению сегодня не было предела: никогда, слышите, никогда не заказывайте в типа траттории Джузеппе в Днепропетровске пиццу "4 сыра": это нечто готовят в электропечи, подают мало того, что без оливкого масла и бальзамического уксуса (за деньги можно), так еще с местными сырами... и ядерным чесночным соусом, от которого потом нехилое такое амбре. Жвачку, конечно, не принесли.
Аааааа! Еще в этой "траттории" подают суши из... курицы!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А что тут молчали, что на Екатерининской рядом с Ди альпино, в помещении почившией Тануки новая точка открылась. Название уже забыла )))) Но люди были замечены. И кто был тама уже?
Зазеркалье....хорошая идея),шикарный дизайн,продумано все до мелочей)красивое меню,хорошая приветливая девочка официант...далее постараюсь как то описать пережитый шок...два дня хожу в недоумении...морс-густая жидкость цвета...ну как будто сливовое варенье разбавили,прямо,простите,с клаптями какая то жидкость,дети хлебнули через трубочку и выплюнули,мой младший пошел босиком(с горки) спрашивать,что это за картошка фри такая ДЕТЯМ)даже ребенок был возмущен посыпанной паприкойс каким то чесночным старым привкусом картошкой фри(одно радует,что я стараюсь избегать этого продукта и ему Слава Богу отбили охоту к запретному),какао-разбавленный Несквик,чизкейк под апельсиновым соусом хорош)и тортик)и соус) все остальное...вышли и поехали в ближайшую аптеку за активированным углем...и меня до сих пор не покидает ощущение абсурдности...очень хочется,чтобы в подобных заведениях,ориентированных на пребывание там маленьких клиентов,обращали все таки внимание на качество! Сейчас этот момент немаловажен и востребован!куча детей-аллергиков и большинство семей с маленькими детьми готовы платить деньги именно за качество!а горки есть уже на каждом шагу)Так что Зазеркалье!если хоть как то до вас доходит информация об отзывах с форума-все хорошо,осталось только уделить внимание качественной закупке продуктов и поменять повара,что ли...потому что это было не смешно...было обидно за вас...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки