| ||
Тема: Эрозия
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Спасибо))) думаю сзожу еще к одному врачу. А то получается странно что врач из жк отправляет сразу в синево
А, так вы были на приёме в жк? Тогда, возможно, там такие анализы не проводятся...хотя, может кто-то из девочек отпишется, делают ли эти анализы в жк и по какой цене, можно и по телефону узнать, наверное. Ваше сомнение весьма оправдано, к сожалению, многое сейчас поставлено на коммерческий поток, в т.ч. и самое ценное-наше здоровье.
А в чем подвох ищите? Направил бы при жк - тоже бы сомневались, что там свои сидят и понаписывают
Вам врач что сказал? Иди в конкретную лабу? К конкретному челу? Если нет- не вижу проблемы, синева - независимая лаборатория, есть еще парочка в городе др, в чем проблема пойти с этим направлением в другую лабу
Если вы настолько недоверяете врачу- зачем ходите? Если каждое его слово ставите под сомнение, Вам тут на форуме тоже такого могут насоветовать=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девушке не очень подходит цена, а я с ней согласна, что ЭТОТ анализ может стоить дешевле, и даже существенно. И все мы знаем, что конкретно некоторые врачи отправляют в лаборатории вовсе не из-за любви к красивым глазам пациента. И никто не ставил каждое слово врача под сомнение, девочку смутила цена, что вас то так напрягло? А вот если бы отправил в свою жк консультацию где цены значительно пониже, и прений бы никаких не было....Но это, наверное, уже в темку "врачи и клиники проверенные практикой".Всем здоровья и с Праздником!
Меня вообще смущает еще и то что многие пишут что этот вирус не лечится, особенно до 30 лет, т.к. у многих он сам излечивает себя. Тем более папилом нет. А разве впч вызывает эрозию?
Я делала крио в ЖК № 8, врач приятная женщина, внимательная, как по мне было абсолютно не больно, было не большое головокружение и через пару часов появилась ноющая боль выпила пару пакетов немесила и все как рукой сняло, один минус нельзя носить тяжести, в моем случаи это проблема т.к у меня дочь 1 год 10 мес....по деньгам, анализы и кольпоскопия 300-400 грн, криодеструкция 700 грн+ свечи для скорейшего заживления 250-300 грн что дальше не знаю, в следующий раз на прием через пару недель....врач сказала рубца не кого не будет и при желании через пару месяцев можно планировать беременность))))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
папилломы могут расти не только внешне , но и изнутри, на самой шейке.. не плохо лечится ВПЧ курсом Альфарекина. ВПЧ эрозию не вызывает, но если есть эрозия + впч , то это путь к дисплазии и всяким там опухолям (если не права, то поправьте меня )
по поводу Синево , то как по мне, анализы там делают верные, другое дело, что врачи получают комиссию от пациентов своих.
и отдельный вопрос, по поводу все той же электроконизации , кому такое делали (на Пастера делают), в лечении эрозии ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Была у врача, все хорошо.....В общем месяц лечения и ты как новенькая....девочки не бойтесь идите лечите, это не больно, только немного дороговато, но в наше время сейчас все дорого, так что теперь плевать на свое здоровье??!! Всем удачки....
В ЖК№8 Бариленко А.В великолепный и очень приятный врач....осталась довольна
Я отстрелялась, пролечила свою эрозию радиоволной, могу сказать что процесс заживления достаточно быстрый, да и сама процедура по времени, у меня заняла не больше 5 минут!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки