Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 40 из 347 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6934
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Mila_Odessa
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Поэтому и надо давать на лапу,иначе тонировку надо снимать,хотябы со стекол передних дверей...
    Если нету изъянов(типа тонировка,трещин и тому подобное) конечно можно проити самому...Но скажу по своему опыту,всеравно домахиваются - они(ме...ты)тоже кушать хотят...Я дал денег и мне принесли тех.осмотр.
    Сколько дал?
    Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

2. Вверх #782
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mila_Odessa Посмотреть сообщение
    Сколько дал?
    В этом году еще не давал...Сказали подождать,пока все уляжется...В прошлом году за две машины(мазда объем 1.5л и тойота 2.4л) дал 900гр.
    Комуто это много,а мне подошло...Машины у меня свежие а не дрова,и я бы мог проити сам тех.осмотр,...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #783
    В этом году еще не давал...Сказали подождать,пока все уляжется...В прошлом году за две машины(мазда объем 1.5л и тойота 2.4л) дал 900гр.
    Комуто это много,а мне подошло...Машины у меня свежие а не дрова,и я бы мог проити сам тех.осмотр,...
    Понимаю,поеду проходить и попробую договориться за тонировку.

4. Вверх #784
    Фотогений

Удачи Вам!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #785
    Удачи Вам!!!
    Спасибки

6. Вверх #786
    User banned
    А я думаюЧто ТО проходить рановато.

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет инициировать перенесение на год прохождение технического осмотра транспортных средств, поскольку на сегодняшний день еще не создана сеть станций технического обслуживания (СТО) для осуществления этой процедуры. Об этом министр заявил сегодня в Одессе, отвечая на вопросы журналистов.

По словам Луценко, некоторое время назад правительство приняло решение о том, что техосмотр транспортных средств можно пройти не только на СТО Госавтоинспекции, но и на частных СТО, которые получат на это соответствующую лицензию. Вместе с тем, заметил министр, как показывает практика, таких лицензий в Украине было выдано очень мало, из-за чего у автовладельцев могут возникнуть немалые неудобства, передает «УНИАН».

«Поэтому я выйду с предложением к правительству в этом году отменить техосмотр и перенести его на год, пока появится целая сеть субъектов, которые будут заниматься техосмотром… Мне кажется, что при неумелой работе разных органов, которые не смогли создать сеть техосмотров, создавать неудобства для граждан, тем более, в тяжелый период, как минимум, нелогично», - сказал Луценко. При этом он заметил, что останется технадзор, в частности, относительно того, значится ли транспортное средство в угоне и тому подобное.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Лучше всего за вас договорится с гаишником их лучший друг- Григорий Сковорода

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ну перенесет на год. легче будет, если всех сгонят на диагностику в следующем году?

9. Вверх #789
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну перенесет на год. легче будет, если всех сгонят на диагностику в следующем году?
    Так сгонять всех ни кто не собирается. Нечётникам амнистия.

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Нечётникам амнистия.
    Не спаведливо! Если уж амнистировать,то всех!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Так сгонять всех ни кто не собирается. Нечётникам амнистия.
    нуну не в той стране живешь.
    поеду вот на следующей неделе пройду, пока цену за диагностику в МРЭО-2 не подняли или еще какую-нить пакость не придумали

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для UZI Horror
    Добрый вечер. Объясните мне пожалуйста, если у меня авто киевской регистрации, я могу пройти тех.осмотр в Одессе (например, как тут написано выше, на 25-й Чапаевской). Потом, поехать в Киев в МРЭО по месту регистрации авто (поехать без авто) и получить талон тех. осмотра ??? Или я что-то не так понимаю ???

13. Вверх #793
    User banned
    Цитата Сообщение от UZI Horror Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Объясните мне пожалуйста, если у меня авто киевской регистрации, я могу пройти тех.осмотр в Одессе (например, как тут написано выше, на 25-й Чапаевской). Потом, поехать в Киев в МРЭО по месту регистрации авто (поехать без авто) и получить талон тех. осмотра ??? Или я что-то не так понимаю ???
    Можете.
    Только Гайцу в Киеве необходимо будет дать взятку.
    Гаец должен сверить №-ра агрегатов.

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Kio
    Можете.
    Только Гайцу в Киеве необходимо будет дать взятку.
    Гаец должен сверить №-ра агрегатов.
    можете,если на руках осталась Киевская экспертиза.Если нет пройти в Одессе и на ТО(тоже в Одессе).С тем и другим могу помоч. Пишите [email protected]

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    А я думаюЧто ТО проходить рановато.

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет инициировать перенесение на год прохождение технического осмотра транспортных средств, поскольку на сегодняшний день еще не создана сеть станций технического обслуживания (СТО) для осуществления этой процедуры. Об этом министр заявил сегодня в Одессе, отвечая на вопросы журналистов.

По словам Луценко, некоторое время назад правительство приняло решение о том, что техосмотр транспортных средств можно пройти не только на СТО Госавтоинспекции, но и на частных СТО, которые получат на это соответствующую лицензию. Вместе с тем, заметил министр, как показывает практика, таких лицензий в Украине было выдано очень мало, из-за чего у автовладельцев могут возникнуть немалые неудобства, передает «УНИАН».

«Поэтому я выйду с предложением к правительству в этом году отменить техосмотр и перенести его на год, пока появится целая сеть субъектов, которые будут заниматься техосмотром… Мне кажется, что при неумелой работе разных органов, которые не смогли создать сеть техосмотров, создавать неудобства для граждан, тем более, в тяжелый период, как минимум, нелогично», - сказал Луценко. При этом он заметил, что останется технадзор, в частности, относительно того, значится ли транспортное средство в угоне и тому подобное.

Чтото про это слышно?

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Короче с тонировкой на общих основаниях на МРЕО-2 можно не соваться даже. Прибор даже на прозрачном лобовом стекле показал около 80%. Зря только время потерял- решил сэкономить и первый раз в жизни самостоятельно пройти ТО.

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Короче с тонировкой на общих основаниях на МРЕО-2 можно не соваться даже. Прибор даже на прозрачном лобовом стекле показал около 80%. Зря только время потерял- решил сэкономить и первый раз в жизни самостоятельно пройти ТО.
    а подробнее можно?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Огласите пжлуйста цены на прохождение ТО, кто знает ) А то вот брату недавно предлагали помочь в прохождении ТО. У него десятка, стекла тонированы....за быстрое прохождение предлагали 700 грн. Как думаете, дорого?
    Если кто-то что-то знает, напишите в личку, пожалуйста.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Меня тоже заинтересовал данный вопрос, снимать тонировку не хо.., скоро лето, солнце, жара, море )
    Если будет хорошая цена то можно и поговорить. А если ускорители окажутся жадные, я сниму её осенью и сам пройду ТО - там зима, тучи, холодно. Логично?

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Огласите пжлуйста цены на прохождение ТО, кто знает ) А то вот брату недавно предлагали помочь в прохождении ТО. У него десятка, стекла тонированы....за быстрое прохождение предлагали 700 грн. Как думаете, дорого?
    Если кто-то что-то знает, напишите в личку, пожалуйста.
    Можно прикинуть для двигла 1.6 Предполагается, что страховка есть, аптечка и огнетушитель тоже или можно одолжить.
    Тогда:
    - Сбор за 2 года 16*7*2 = 224
    - Медсправка (МРЕО2) = 130
    - Диагностика (МРЕО2)= 52
    ИТОГО 406 грн.
    Если 700 это за "дал деньги и получил талон", то переплата получается ~300 грн. Тут пусть решает сам, сможет он договориться за тонировку на месте меньше чем за 300 грн, то можно попробовать и самому пройти.

Ответить в теме
Страница 40 из 347 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права