|
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
А я думаюЧто ТО проходить рановато.![]()
![]()
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет инициировать перенесение на год прохождение технического осмотра транспортных средств, поскольку на сегодняшний день еще не создана сеть станций технического обслуживания (СТО) для осуществления этой процедуры. Об этом министр заявил сегодня в Одессе, отвечая на вопросы журналистов.
По словам Луценко, некоторое время назад правительство приняло решение о том, что техосмотр транспортных средств можно пройти не только на СТО Госавтоинспекции, но и на частных СТО, которые получат на это соответствующую лицензию. Вместе с тем, заметил министр, как показывает практика, таких лицензий в Украине было выдано очень мало, из-за чего у автовладельцев могут возникнуть немалые неудобства, передает «УНИАН».
«Поэтому я выйду с предложением к правительству в этом году отменить техосмотр и перенести его на год, пока появится целая сеть субъектов, которые будут заниматься техосмотром… Мне кажется, что при неумелой работе разных органов, которые не смогли создать сеть техосмотров, создавать неудобства для граждан, тем более, в тяжелый период, как минимум, нелогично», - сказал Луценко. При этом он заметил, что останется технадзор, в частности, относительно того, значится ли транспортное средство в угоне и тому подобное.
ну перенесет на год. легче будет, если всех сгонят на диагностику в следующем году?
Добрый вечер. Объясните мне пожалуйста, если у меня авто киевской регистрации, я могу пройти тех.осмотр в Одессе (например, как тут написано выше, на 25-й Чапаевской). Потом, поехать в Киев в МРЭО по месту регистрации авто (поехать без авто) и получить талон тех. осмотра ??? Или я что-то не так понимаю ???
можете,если на руках осталась Киевская экспертиза.Если нет пройти в Одессе и на ТО(тоже в Одессе).С тем и другим могу помоч. Пишите [email protected]
Короче с тонировкой на общих основаниях на МРЕО-2 можно не соваться даже. Прибор даже на прозрачном лобовом стекле показал около 80%. Зря только время потерял- решил сэкономить и первый раз в жизни самостоятельно пройти ТО.
Огласите пжлуйста цены на прохождение ТО, кто знает ) А то вот брату недавно предлагали помочь в прохождении ТО. У него десятка, стекла тонированы....за быстрое прохождение предлагали 700 грн. Как думаете, дорого?
Если кто-то что-то знает, напишите в личку, пожалуйста.
Меня тоже заинтересовал данный вопрос, снимать тонировку не хо.., скоро лето, солнце, жара, море )
Если будет хорошая цена то можно и поговорить. А если ускорители окажутся жадные, я сниму её осенью и сам пройду ТО - там зима, тучи, холодно. Логично?
Можно прикинуть для двигла 1.6 Предполагается, что страховка есть, аптечка и огнетушитель тоже или можно одолжить.
Тогда:
- Сбор за 2 года 16*7*2 = 224
- Медсправка (МРЕО2) = 130
- Диагностика (МРЕО2)= 52
ИТОГО 406 грн.
Если 700 это за "дал деньги и получил талон", то переплата получается ~300 грн. Тут пусть решает сам, сможет он договориться за тонировку на месте меньше чем за 300 грн, то можно попробовать и самому пройти.
Социальные закладки