Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 709 из 1764 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну у меня например, показание для планового кс - проблемы со зрением, думаю меня вряд ли будут ложить в патологию и наблюдать....

А с кем Вы договаривались? Тоже хочу врача, который не просит конкретную сумму и сразу ее не требует!

Девочки, а какие врачи в 5 рд не называют конкретные суммы перед родами?
    Кожухарь а.в.

3. Вверх #14162

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от Lidija Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!
    в 2011 году рожала у Кожахурь, сейчас опять хочу попасть к ней..подскажите, сколько она сейчас берет за ЕС и КС?? Кто знает-она до сих пор в обсервации работает???
    Рожала у Анны взладимировны в марте!это просто безумный врач и человек,я осталась очень очень очень довольна,она со мной возилась как с собствннной дочкой,в родах от меня не отходила,потом каждый день приходила,хотя были выходные!!!

4. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Рожала у Анны взладимировны в марте!это просто безумный врач и человек,я осталась очень очень очень довольна,она со мной возилась как с собствннной дочкой,в родах от меня не отходила,потом каждый день приходила,хотя были выходные!!!
    Поддерживаю на все 100%. Я к ней и после родов все время ходила и когда забеременела и были проблемы, она мне и с этим очень помогла ))) И рожать второго только к ней))
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    как могут делать плановое кесарево на дежурке?!
    вас определят в РД в 36 нед. и закрепят за вами определенного врача, а также палату с койкой, вот этот врач и будет вам назначать дату КС по вашему состоянию
    Ну на дежурке я имела ввиду, что Вы самостоятельно заранее с этим врачем не договаривались!
    дело в том, что когда договариваешься-спокойнее проходит само ожидание родов..у меня лично за неделю до рождения сына..проблема н апроблеме, то вирус, то температура, то дико болела спина...и я в любой момент ( это и в 12 часов ночи!) могла позвонить врачу, с которым договорилась и посоветоваться...просто спокойнее..у меня была Кожухарь-так я была за ней , как за каменной спиной..я ей полностью доверяла и была спокойна...я ею очень довольна!!!! честно,я не ожидала, что такие врачи есть...причем она меня с 7 месяца и вопрсо о гонораре унас с ней вооообще не поднимался...в день выписке я ей просто в конвертике дала сумму, которые девчонки указывала на форуме и все!!!! по поводу того,что врачи нагло приходят и требуют-сама была свидетелем! и свидетелем того,как относятна к девочкам, поступившим на дежурку лучшие врачи роддома..тоже видела...
    Ну если Вы у нее уже рожали и сумму гонорара не называла она - то заплатите сейчас как можете и позволяет бюджет, а то Вам сейчас напишет какая-то девочка, что в феврале она заплатила допустим 1000 у.е., т.е. сейчас это уже 12 000 грн., так что Вы тоже 12000 будете платить?
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%. Я к ней и после родов все время ходила и когда забеременела и были проблемы, она мне и с этим очень помогла ))) И рожать второго только к ней))
    Не раз уже слышу хорошие отзывы о Кожухарь!
    А кто-то в курсе как она делает кс, говорят , что в этом деле тоже есть больше и меньше профи: кто-то лучше кс, кто-то - ер
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #14165
    Новичок
    Берете палату с отдельным входом и все..я ни у кого не спрашивала..и в вашу палату могут зайти в любое время(если ,конечно, соседка не против))) по поводу посетителей...ограничений в такой палате нет
    а что это за палата и сколько она стоит?

7. Вверх #14166

По умолчанию 5 роддом

Ну на дежурке я имела ввиду, что Вы самостоятельно заранее с этим врачем не договаривались!

Ну если Вы у нее уже рожали и сумму гонорара не называла она - то заплатите сейчас как можете и позволяет бюджет, а то Вам сейчас напишет какая-то девочка, что в феврале она заплатила допустим 1000 у.е., т.е. сейчас это уже 12 000 грн., так что Вы тоже 12000 будете платить?

Не раз уже слышу хорошие отзывы о Кожухарь!
    А кто-то в курсе как она делает кс, говорят , что в этом деле тоже есть больше и меньше профи: кто-то лучше кс, кто-то - ер
    Напишу о кесарево!это сугубо мое мнение!но Анна владимировна ювелир,шов почти не видно,я на второй день уже бегала,сейчас спустя месяц тьфу тьфу тьфу никаких проблем,родственники все в шоке-говорят как так,некоторые встать неделями не могут,а ты сама с ребенком?да еще и готовишь и уборка и т.д.все благодаря ей,узелки сняла на 3 день,на 5 выписала,хотя у меня было экстренное кесарево изза высокого давления,я переживала за ребенка,но она умеет быстро среагировать,не смотря на то чтл она сама маленькая и хрупкая .в родах я чувствовала ее силу,очень сильный характер

8. Вверх #14167
    Цитата Сообщение от Serbova Посмотреть сообщение
    а что это за палата и сколько она стоит?
    Палата 4 на 1 этаже))200 грн в сутки

9. Вверх #14168
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Палата 4 на 1 этаже))200 грн в сутки
    200 это за палату с отдельным входом?! Вроде 500 говорили, а 200 это двухместная?!

10. Вверх #14169
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    200 это за палату с отдельным входом?! Вроде 500 говорили, а 200 это двухместная?!
    да, 200 грн за двухместную с отдельным входом. санузел (туалет, душ, умывальник) совместный с соседней палатой

11. Вверх #14170
    Новичок Аватар для Veann
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста телефон Шаповал Н.В. и Кожахурь А. В. Если можно, в личку. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Veann; 23.04.2014 в 11:57.

12. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от Veann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста телефон Шаповал Н.В. и Кожахурь А. В. Если можно, в личку. Заранее спасибо!
    скинула в репутацию)

13. Вверх #14172
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Девочки подскажите в лс сколько сейчас берут за договорные Дмитриева и Кожухарь? Спасибо заранее за ответы

14. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Да двухместная!но могут навещать,у меня муж был почти постоянно,мне было тяжело после операции

15. Вверх #14174
    Цитата Сообщение от mysjono4ek Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в лс сколько сейчас берут за договорные Дмитриева и Кожухарь? Спасибо заранее за ответы
    пару постов выше написали, что Кожухарь сумму не называет!

16. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Вам не называет, а мне назвала))

17. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    нам до родов Анна Владимировна не называла цену, но я примерно знала, так как подруга у нее рожала.
    А уже после родов мы сами подняли этот вопрос.
    Осталась очень довольна ею! Умничка, отличный специалист + человек замечательный!!!!!

18. Вверх #14177
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    да, 200 грн за двухместную с отдельным входом. санузел (туалет, душ, умывальник) совместный с соседней палатой
    Я просто думала что с отдельным входом только одноместная есть и та одна.

19. Вверх #14178
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    я пока не спрашивала))))))
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    нам до родов Анна Владимировна не называла цену, но я примерно знала, так как подруга у нее рожала.
    А уже после родов мы сами подняли этот вопрос.
    Осталась очень довольна ею! Умничка, отличный специалист + человек замечательный!!!!!
    и какую сумму она Вам назвала? в лс

20. Вверх #14179
    Посетитель
    Добрый вечер всем.мне нужно подписать у Гордеева заявление.я смогу это сделать,если роддом закрыт?

21. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.мне нужно подписать у Гордеева заявление.я смогу это сделать,если роддом закрыт?
    Да, конечно, он на кафедре на 2-ом этаже
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

Ответить в теме
Страница 709 из 1764 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права