| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
18-го числа не плохую молодую картоху, не крупную, один в один, на не самом дешёвом базаре на Юго-Западном массиве Черёмушек по 40 грн видел. Продешевили, наверное....
Сегодня утром там же ставриду не крупную типа с понтом "свежую" по 50 грн./кг продавали (пытались...).
товарисчи давайте поаккуратнее озвучивать цены а то тут нас почитают , по чем согласны покупать, так потом и будем покупать по эти ценам![]()
кстати, мне каждый день приходит рассылка с ценами, мы не москва, конечно, но входящие цены такие же, думаю, если не дешевле:
Здраствуйте,цена в Москве
с таможенной очисткой.
Арбуз 1,18 USD
Дыне 1,40 USD
Лук 0,62 USD
Перец болгарский 3,25 USD
Баклажаны 1,05 USD
Кабачки 1,20 USD
Молодой картофель 1,05 USD
Чеснок молочное (белый) 1,85 USD
Чеснок молочное (красное) 2 USD
Помидор сорт ралле 1,80 USD
огурцы Роял 1,22 USD
капуста свежие 0,57 USD
киви 1,90 USD
зелень(укроп,петрушка) 2,60 USD.
У нас сейчас в Греции на картошку и помидоры с Кипра такие цены:
картошка: 0,85 евро => 13,5 гривен
помидоры:1,95 => 31 грн
Большие, сочные, красивые.
А клубники, по 5 евро (80 грн) за коробку в 3 кг - как грязи.
груши: 2,45 => 39 грн
перец: 3,78 => 60,5 грн
апельсины: 0,87 => 14 грн
В прошлом и позапрошлом году видел в сильпо чищеную молодую картоху, запаяную в вакуум. Это вообще жЭсть!![]()
Это не жесть, это очень удобно )
На Пивозе тоже продают расфасованную и упакованную в кулёчки.
И ты не поняла, о чём я... Это офигенно удобно, как и всякие консервы- полуфабрикаты. Только тогда надо определяться с отношением к модному "натюрЭль- органиКЪ"Я многое "вакуумированое" понимаю, принимаю и приветствую, но не чищеную картоху
P.S. А мы молодую картоху вообще не чистим, просто тщательно моем![]()
далась вам та картошка-) я вот купила бутылку кефира и соорудила такую окрошку!!! умопомрачительную! все остальное на окрошку было дома-)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я купила сегодня офигенно красивый окорок в Копейке по 62.40 грн, замариновала и теперь запекается целЬным красивым куском в мультиварке
еще взяла упаковку грибов 500 грамм за 16 грн, три бутылки масла подсолнечного по акции (когда брала, Чуку вспоминала и улыбнулась про себя), пусть будет, все равно скоро на дачу переезжать будем, с собой и заберем, а пошла за содой, которую, в конечном итоге так и не купила
Показать скрытый текст
это про меня))
Последний раз редактировалось Helena37; 23.04.2014 в 15:20.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки