Ты знаешь, есть варианты. Если снимать что-то эдакое, да еще и посуточно, то да, дорого получается. Но я полазила по объявкам где дома сдаются на длительно (а 3-4 мес. считаю длительно), так вот в р-не Таирова можно найти варианты от 3500грн. и до 500у.е. Это получается 10-15тыс. за сезон. Мы прикидывали поездку в Карпаты, например, так в этом году меньше 10 и не впишешься наверное. Так то 10 на неделю, а то за сезон!)) Тем более хозяева в этом году должны быть посговорчивее, поскольку привычные россияне сюда уже не ломятся толпами...
Вон, видела у девушки в темке сообщение, что все российские брони сняты и она ждет в гости местное населени0е.
Но мне, с моими требованиями, надо приложить некоторые усилия в поиске. Нас же много, мы как табор, да еще и с животными

(я уже молчу о том, что и дедушку хочу забрать с собой) Нам надо что-то совсем отдельное, а очень часто гостевые домики стоят на одном участке с хозяйскими, нам так не подходит...
Нашла хороший вариант прямо возле батареи, 400у.е., хозяева приятные, но просят без детей, потому что у них ландшафтный дизайн, а дети его портят...
Еще один вариант с бассейном попался, но там совсем нет двора - все занимает бассейн и насаждения. Красиво, конечно, но бегать негде...
Ну, короче, варианты есть, было бы желание оторвать свою задницу и что-то сделать в этом направлении))
Социальные закладки