|
у меня знакомая няню берет 3 раза в неделю, понедельник среда пятница на 5-ть часов платит 100 грн., правда давно уже у нее эта няня.
у тебя выходит 6-ть часов, предложи за день 150 грн это будет 25 грн.
Ну или договорись что в неделю 400 грн. (за 3 дня по 6-ть часов выйдет по 22 грн/час)
Девочки, а в это воскресенье работать можно? Проводы ведь
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На второй))) а ходим три.
Но у нас немного проще-малый раз или два в неделю у бабушек или со мной..Но после выходных ой как тяжко((( С такой мордахой идет-чувствую себя палачом.
А когда замена была нашей воспитательницы-ходил лучше. Заменяла психолог, она мягкая и добрая женщина, книжки им перед сном читала... Но так 3 недели можно..А вот круглый год, как наша воспитательница, так бы ряд ли кто смог.
Девочки, у кого-то есть мультиварка или скороварка Редмонд?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите пожалуйста, что деткам сейчас в качестве верхней одежды одеваете? Ветровка нормально? Просто в сад утром рано идём и всё мне кажется, что ещё холодно в ветровке... Даже шапочку тоненькую ему сегодня натянула
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Я дома работать не могу, только когда мое чудо спит, я ухожу к маме и там спокойно делаю что мне надо.
Когда я дома, мы с малым много гуляем и пешком, и на машине, и море и парк. Сейчас я кардинально пересмотрела отношение к работе, работая на износ я уже просто понимаю, что отдых для меня это как манна небесная.
Счастливы и здоровы!
Я маську своего одеваю так: носочки, штанишки спортивные, кофточка не плотная с длинным рукавчиком (под низ правда маечку одеваю), жилетка и наша любимая кепка , ну и кроссовки. В саду хорошо - не холодно, масик не перегревается, говорит, что ему хорошо - не холодно и не жарко.
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
муж позвонил с польши, покупает малому обувь
придумал же кто то скайп))))ходит по магазину и показывает модели...))
Социальные закладки