Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 908 из 3276 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 65509
  1. Вверх #18141
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    У меня уже 2 недели не заживают трещины представляешь..не знаю как их вылечить только подсыхают-поел и опять раскрылись..может облепиховым мазать маслом?
    Приветик всем. Я очень мучалась с трещинами на груди первых 4 месяца,с переменными успехами пользовалась пуреланом и бепантеном... А потом случайно увидела в аптеке крем для сосков Мустелла,и о чудо,он мне помогает. И теперь он у меня,как палочка выручалочка)))).[/QUOTE]

И как ты им пользуешься?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #18142
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Маша встала в кроватке (держась за бортик)!!!!!!!!!!!!!!! Она в последнее время любила становиться на коленки, тоже держась при этом за бортик.. а тут прям на ножки встала!
    Я как-то совсем не ожидала такого, учитывая, что она ещё не сидит..))
    ))) Маша удивилась такому изменению и широте обзора?))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #18143
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Доброе утро! У нас проблема: Вика просыпается ночью в записяном мокром человечке и на мокрой простыне. И это не один раз, а через ночь повторяется. Я поняла,что это происходит тогда, когда она во сне понимает ноги. Носим Памперсы белые 4. У кого-то такое случается? Не могу понять, что делать: или другие памперсы одевать (но какие?), или на 5-ку переходить...

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А еще шумных орущих продавцов и ржущих подростков.
    Не у всех так у нас режим с 2 мес или раньше не поменялся.я четко знаю,что с момента просыпания пройдет 2-2,5 ч и оэн будет спать или под сисей или в коляске или укачать.если не хочет спать укачиваю минут 15-30 и спит.разные дети по разному,а старший 2 раза уже спал
    Всем добрый день!

И у нас точно так же, только без старшего.
    Хотя если за старшего считать мужа, то он бы и сейчас каждые 2 часа после еды спал)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #18145
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Утро. Сынок поднял ни свет ни заря(( меня рубит, капец( А еще вчера уложили и через час как начал орать, кошмар. Плакал, голос срывал, весь в слезах, дентокид не помог((( минут 15 его муж успокаивал, что это было не понятно. А я такая слышу что малый орет и сплю себе дальше, типа мне снится. пока муж уже меня не начал трепать и Лева прям в ухо мне не начал орать. Вот это меня вырубило...

я тоже не знаю что делать с нашим сном. Спим без какого-либо графика. Мало того, бывает спать хочет и не спит и орет(( И на улице даже теперь не спит, надо постоянно укачивать и чтобы было тихо, хотя раньше спал при любых шумах. что происходит не знаю..

ну когда маленький был, то гладила потому что надо, от порошка и т.п. сейчас не знаю, ну как-то мятое оно не очень....
    А белье наше я никогда не гладила, т.к. перед тем как одеть все равно гладишь, нафига тогда 2 раза гладить. А сейчас стала гладить, не знаю че меня климануло. и теперь прям не могу положить в шкаф, ппц меня глюкнуло.
    Вообще у меня домашняя работа идет хорошо во время психов))) Вчера выбесили меня, так пошла и в легкую погладила)) у меня свекровь на даче негатив выкладывает, а я в уборке.
    Маша встала в кроватке (держась за бортик)!!!!!!!!!!!!!!! Она в последнее время любила становиться на коленки, тоже держась при этом за бортик.. а тут прям на ножки встала!
    Мои тоже не сидят,но встают

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас, кстати, тоже режим - 2 часа бодрствования, а потом надо поспать - как и где = коляска, под сиськой, укачать. Один из вариантов сработает на 20-50 минут сна. И так по кругу.Подъем в 8 утра, отбой в 11.

И еще, Катрин, сенкс за совет про либеро. Они очень ок и не разбухают сильно. Нам понравились тоже.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас проблема: Вика просыпается ночью в записяном мокром человечке и на мокрой простыне. И это не один раз, а через ночь повторяется. Я поняла,что это происходит тогда, когда она во сне понимает ноги. Носим Памперсы белые 4. У кого-то такое случается? Не могу понять, что делать: или другие памперсы одевать (но какие?), или на 5-ку переходить...
    Попробуй может чуть плотнее липучки затягивать, там же резиночки тянутся, чтоб ножки лучше прилягали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #18148
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои тоже не сидят,но встают
    Всем Привет! Вот и мой все время стоит,сидеть вообще не хочет.
    Девченки, малый начал кашлять так будто давится, язык в трубочку сворачивает и кашляет... особенно когда кричит или пищит это переходит в кашель. Кто-то знает от чего может быть такой кашель?

9. Вверх #18149
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас такое иногда случается, подгузники меняла, не помогает. Думаю что это я иногда слабо затягиваю

10. Вверх #18150
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Я очень мучалась с трещинами на груди первых 4 месяца,с переменными успехами пользовалась пуреланом и бепантеном... А потом случайно увидела в аптеке крем для сосков Мустелла,и о чудо,он мне помогает. И теперь он у меня,как палочка выручалочка)))).
    И как ты им пользуешься?[/QUOTE]
    Мазала соски после каждого кормления до заживления,перед кормлением можно не смывать,мне помогало быстро.

11. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девченки, малый начал кашлять так будто давится, язык в трубочку сворачивает и кашляет... особенно когда кричит или пищит это переходит в кашель. Кто-то знает от чего может быть такой кашель?
    Мой когда так закашливается, я ему воду даю, присасывается
    От писка и криков першит в горле, или пересыхает.. может и у вас такое, попробуй дать водички

По поводу стояния-у нас та же фигня, при чем педя меня еще месяц назад пугала что это пипец, как это ребенку 7мес а он не сидит. Я била панику, но теперь ребенок носится на четвереньках, стоит в кроватке или держась за мою руку встает
    , и только из этого положения садится
    Неужели это так страшно?? Аж не хочется в п-ку идти в след.месяце. скажет, кааак ему 8 и он не сидит???

Девочки, посоветуйте хорошего хирурга, может кто был. Желательно поближе к таирово
    А то наш поликлиничный вроде хороший говорят, но нашу проблему не заметил, нужен толковый врач чтоб или успокоил или срочно решал проблему...
    Последний раз редактировалось Бейлис; 23.04.2014 в 11:40.

12. Вверх #18152
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Поздравляю молодцы)А мы пока лентяйки толком сами не сидим ,тоже зубов нет ,но на подходе 10мая будет 7мес.тоже не парюсь.

А парюсь по др.прям уже не выдержала сегодня и слезу пустила.Все никак не проходит дерматит на одной щеке- то желтой корочкой береться;то прям вся красная?? я уже думаю может это ,что то совсем др???записались до Пурышева аж на 29(до этого у двух педиатров были все одного места,уже коллекция кремов дома.
    Тут же ж еще синехия у нас ее тож лечим.И как назло пару дней капризная зубки -капэц короче.

13. Вверх #18153
    Постоялец форума
    Девочки,у которых полли меджик!вы когда убрали малышам вкладыш для новорожденных?его нужно убирать когда сядет?

14. Вверх #18154
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, кто пользуется японскими памперсами? Какие самые хорошие? И какой размер брать на 6,5 мес, вес 8700?
    У Вероники сыпь появилась за коленкой, на бочке под памперсом и под резинками памперса. От рождения пользуемся белыми Памперс. Пока синька и фенистил не помогают. Педя говорит, что похоже на контактную аллергическую реакцию, но мы ничего не меняли
    Муж поедет в Антошку за японскими подгузниками, какие брать?

15. Вверх #18155
    Постоялец форума
    а моя сидит, но не стоит)) вот детки разные)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #18156
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики))))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А чего привозная, я просто знаю в Херсонской обл целые поля, сама там была и видела ))
    Ммммм недзнаю....мне так сказали)))))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Анечку и Никитку И Светланку и Доминичку с 8 месяцами!!!!
    Поооооздраааавляяяяем!!!!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Катюш, я так понимаю, со сном у всех так, кому 5-7 месяцев. Я себя успокаиваю, что это у малыша формируется нервная система. Где-то в 5 мес он реагировал а резкие звуки, Мы с мужем боялись чихнуть или кашлянуть. Однажды после чиха, а чихнуть я люблю во всю мочь, Лео пришлось успокаивать минут 15. В итоге, помогла только грудь. Сейчас они на шумы реагируют даже во сне - слух развивается. И в этом свете я готова поубивать кричащих детей, громких взрослых, пикающих сигнализацией водил, лаящих собак
    Вот и у нас со сном не фантан((((и я как собака готова наброситься на всех шоб не шумели!!!!иногда прошу многих потише!!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

И у нас точно так же, только без старшего.
    Хотя если за старшего считать мужа, то он бы и сейчас каждые 2 часа после еды спал)))
    Ааахааахааааа мой вообще Еве завидует!!!!"сися рядом,спи себе на здоровье сколько хочешь")))
    У нас такое бывает....пару раз кашлянет и все.нам врач сказала,что когда зубки то увеличивается количество слюны и они не успевают проглотить и как бы давятся.но для перестраховки мы показывались врачу!!!!

17. Вверх #18157
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Всем Дд
    Всех с датками!!! Здоровья малышам. .
    А мы простыли походу где то(((( вызвала врачиху горлышко красное сопли текут((( прописала кучу всего свекруха все купила но незнаю можно так много давать анаферон афлубин флавамед виброцил??? Кто такой пакет деткам давал???

18. Вверх #18158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется японскими памперсами? Какие самые хорошие? И какой размер брать на 6,5 мес, вес 8700?
    У Вероники сыпь появилась за коленкой, на бочке под памперсом и под резинками памперса. От рождения пользуемся белыми Памперс. Пока синька и фенистил не помогают. Педя говорит, что похоже на контактную аллергическую реакцию, но мы ничего не меняли
    Муж поедет в Антошку за японскими подгузниками, какие брать?
    Мы пользуемся goon 7 уровней защиты. от6-11 кг. Носим их давненько, пока очень довольны.

19. Вверх #18159
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    поздравляю! я в ожидании, Лева тоже вот так на коленках стоит и держится за бортик или может стоять на ножках и за что-то держаться, но сам не встает на ножки, не понимает как с колен на ножки перейти... ждемс....

у нас сегодня вынос мозга от нытья. голова уже квадратная, спать хочу сил нет, а дите ноет. не спит и на улице, дентокид не помогает((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #18160
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Класс!! Поздравляю Вас!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у которых полли меджик!вы когда убрали малышам вкладыш для новорожденных?его нужно убирать когда сядет?
    Нам 6,5 мес, Вероника пока сама не сидит и вкладыш я пока не убираю. В кресле в основном лежит иногда устанавливаю во 2 положение не на долго.
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся goon 7 уровней защиты. от6-11 кг. Носим их давненько, пока очень довольны.
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поздравляю! я в ожидании, Лева тоже вот так на коленках стоит и держится за бортик или может стоять на ножках и за что-то держаться, но сам не встает на ножки, не понимает как с колен на ножки перейти... ждемс....

у нас сегодня вынос мозга от нытья. голова уже квадратная, спать хочу сил нет, а дите ноет. не спит и на улице, дентокид не помогает((((
    Вероника уже 3й день капризничает и даже на руках ((( Вот 6,5 мес у меня был супер спокойный ребёнок, видать моя шара кончилась))) Не привычно! Ещё и Сонечка болеет (((

Закрытая тема
Страница 908 из 3276 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права