Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1587 из 2686 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 53707
  1. Вверх #31721
    Не покидает форум Аватар для samym
    Было у нас такси. Ограниченное количество специальных автомобилей, посменно работающие водители-таксисты, фиксированный тариф начисляемый по счётчику.
    Но это был социализм и плановая экономика, короче совок и ацтой.
    Предложили нам капитализм с демократией и рыночную экономику. Теперь у нас совсем другое такси. Рыночное, так сказать, но нам не нравиться.
    nadokto) нравится немецкое такси. И что там? Именно!
    "Ограниченное количество специальных автомобилей, посменно работающие водители-таксисты, фиксированный тариф начисляемый по счётчику." (с)
    Никому не кажется, что где то нас имеют?..

2. Вверх #31722
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    ну что 20число надеюсь у всех таксистов удалось ? ))

3. Вверх #31723
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    ну что 20число надеюсь у всех таксистов удалось ? ))
    я не работал на пасху, хотя видел заказов немеренно висело по базе на любой выбор))

4. Вверх #31724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    я не работал на пасху, хотя видел заказов немеренно висело по базе на любой выбор))
    потому и висело не мерено, что большинство не выезжали в этот день

5. Вверх #31725
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    незнаю много это или мало, с 16 до 24 поработал получилось 700+грн и 160 пробега и гдето 10 литров

6. Вверх #31726
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    20го даже страх такси не захотело везти.
    Эконом - само собой тоже
    355 - тоже самое
    Т такси - тоже)
    Пришлось идти на улицу - там уже решил не торговаться назвал цену которую озвучили в такси - сразу подобрали и повезли)
    rb20e

7. Вверх #31727
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    20го даже страх такси не захотело везти.
    Эконом - само собой тоже
    355 - тоже самое
    Т такси - тоже)
    Пришлось идти на улицу - там уже решил не торговаться назвал цену которую озвучили в такси - сразу подобрали и повезли)
    Вот Вам и рынок такси...)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #31728
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Вот Вам и рынок такси...)
    А если до улицы пилить и пилить, если дети-чемоданы-уставший папа-старики-инвалиды и тд, что может предложить такой рынок такси?

9. Вверх #31729
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если до улицы пилить и пилить, если дети-чемоданы-уставший папа-старики-инвалиды и тд, что может предложить такой рынок такси?
    Сейчас рынок предлагает - все что угодно с голодухи вывезет. Был только збой за последние пару месяцев на пасху
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #31730
    Добрый вечер участникам этого форума. Решил поучаствовать в Ваших дебатах. Зовут меня Олег Анатольевич, чаще таксисты знают под именем просто Олег.Я основал и руковожу Пантерой. Организовались мы в 1999 г. Знаком со всеми проблемами как со стороны водителя, так и со стороны администраций. Представляю профсоюз таксистов Украины ( ПСТУ, Попик Василий) на общественных началах в Одесской области. Если у Вас есть непонятки или вопросы постараюсь прояснить, на форуме бываю но не живу. На сегодня самые актуальные темы касаются цен на проезд, бензин и демпинг со стороны отдельных новообразований. Если есть какие вопросы как представителю от ИДС -задавайте, попробую ответить.
    Последний раз редактировалось ИДС Пантера34200; 22.04.2014 в 21:49.

11. Вверх #31731
    Посетитель Аватар для Almer61
    Таксиста наверное интересует в первую очередь цена, ибо те цены что есть на рынке выгодны только хозяину службы. А у таксиста наверное если останется (при нынешних затратах) 10-15% от рабочего дня - это хорошо. Я знаю многих ребят , на нормальных машинах, которые просто перестали работать. И если Вы в самом деле представляете ПФ - решите этот вопрос - и Вам цены не будет.

12. Вверх #31732
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    Таксиста наверное интересует в первую очередь цена, ибо те цены что есть на рынке выгодны только хозяину службы. А у таксиста наверное если останется (при нынешних затратах) 10-15% от рабочего дня - это хорошо. Я знаю многих ребят , на нормальных машинах, которые просто перестали работать. И если Вы в самом деле представляете ПФ - решите этот вопрос - и Вам цены не будет.
    Нет, не выгодны. По двум причинам- я получаю процент от заказа, а значит чем больше цена, тем мне выгодней, и второе , мне лучше когда водителю лучше,это примерно звучит так-лучше иметь дело с обеспеченным человеком, чем с бедным.Я думаю вы поняли о чем я....Меньше жалоб,водитель доволен и передает свой позитив пассажиру, а не ноет, о том как тяжело ему живется, и с расчетом проще-расстается с деньгами с улыбкой,и текучка поменьше.....и т.д.

13. Вверх #31733
    User banned
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    А у таксиста наверное если останется (при нынешних затратах) 10-15% от рабочего дня - это хорошо.
    Вообще-то, 10-15% прибыли в бизнесе считаются не плохими. Если это, конечно, не наркобизнес или другие какие-то многочисленные нынче "хитрые схемы".

14. Вверх #31734
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Что за новое такси "Вираж"? Только что рассылка на телефон от них пришла.
    Корявые (назапоминающиеся) номера телефонов и скидка 5% при использовании секретного кода "88" ))))

15. Вверх #31735
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Что за новое такси "Вираж"? Только что рассылка на телефон от них пришла.
    Корявые (назапоминающиеся) номера телефонов и скидка 5% при использовании секретного кода "88" ))))
    вроде как и не новое. Пользуюсь им постоянно....

16. Вверх #31736
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    он может предложить Вам - Удачу/Джокер/Бонд

Кстати я тут до этого на бонд гнал - но все таки решил проехаться, мой стандартный маршрут оказался на 2 гривны дешевле чем в стар такси.
    Причем программа сказала 27 а таксист 25)))

только напрягает то что у водителей безлимит насколько я понял, и они не ищут адрес а звонят и давай расспрашивать и висеть на линии))

Вираж я помню такое такси, вроде не новое.
    Помню еще такое - Козырь - пользовались раньше частенько, маленькое такое такси - водители почти все одни и те же - как свои прям)
    rb20e

17. Вверх #31737
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    он может предложить Вам - Удачу/Джокер/Бонд
    Как бы да. Но такие такси не могут курить бамбук в ожидании пока дешёвые молотят. Да и если нормально посчитать, то вызов Удачи/Джокера в чигири окажется шоком для постоянного клиента Стар/Эконома.

Кстати я тут до этого на бонд гнал - но все таки решил проехаться, мой стандартный маршрут оказался на 2 гривны дешевле чем в стар такси.
    Уверен это не правило, это случай на отдельном маршруте.

Причем программа сказала 27 а таксист 25)))
    С лета несколько раз пользовался, если заказ - мой выбор как клиента однозначно Бонд. Почему говорят дешевле, сам в шоке. Но прикольно, прога 27, таксист 25, дал 30 и всё красиво.

18. Вверх #31738
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще-то, 10-15% прибыли в бизнесе считаются не плохими.
    Отличный вброс. Полдня думаю, что ответить коротко не знаю. Хотя и понятно где перекручено.

19. Вверх #31739
    User banned
    Отличный вброс. Полдня думаю, что ответить коротко не знаю. Хотя и понятно где перекручено.
    Сорри, очень не хотелось бы, чтобы мои посты в этой теме считали "вбросами". Тогда уж надо определиться, что имелось ввиду под "10-15% осталось". Может, я что-то не правильно понял.

20. Вверх #31740
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри, очень не хотелось бы, чтобы мои посты в этой теме считали "вбросами". Тогда уж надо определиться, что имелось ввиду под "10-15% осталось". Может, я что-то не правильно понял.
    На сколько я понимаю под нормальными 10-15ю процентами:
    Взял машину(нормальную)минимум 10-15косарей.
    Отработал 3-4года.
    Сдал примерно в двое дешевле посчитал: 1.Свою зарплату как водителя за 3-4 года. 2.10-15косарей на новую машину 3.расходы,ремонты,страховки,налоги...
    Должно остаться 10-15% чистого дохода от вложенной суммы.
    Кто любит арифметику считайте,я и так вижу что не вписываемся. А в той же Германии машина берется в лизинг,и к моему списку прибавляются проценты.
    Я правильно посчитал?

Ответить в теме
Страница 1587 из 2686 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права