Тема: Санатории мамы и ребёнка

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 353
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для netty
    И мне тоже инфу киньте, плиз.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Lana G
    Не хочу заниматься рекламой - вот сайт www.chabanka.od.ua
    От себя могу добавить - из всего перечисленного лечения, там реально лечить органы дыхания - для этого есть соляная комната, физ процедуры, свежий воздух и море.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Так и называется.санаторий Чабанка.наберите в гугл.у них есть официальный сайт
    По поводу путёвки пишите в лс

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ребята, может кто в курсе, как сейчас обстоят дела с санаториями на ЮБК? Наш профиль это Ясная Поляна и Мисхор, когда лучше ехать с ребенком 3 года?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто в курсе, как сейчас обстоят дела с санаториями на ЮБК? Наш профиль это Ясная Поляна и Мисхор, когда лучше ехать с ребенком 3 года?
    К очень большому сожалению, Крымские санатории для нас недоступны. Можно будет поехать когда все утрясется и конечно же совсем за другие деньги.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    К очень большому сожалению, Крымские санатории для нас недоступны. Можно будет поехать когда все утрясется и конечно же совсем за другие деньги.
    А куда можно повезти ребенка с проблемами верхних дыхательных путей? Может есть в Карпатах какие то специализировпные санатории, если еще и профсоюзные, так это было бы вообще здорово.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    А куда можно повезти ребенка с проблемами верхних дыхательных путей? Может есть в Карпатах какие то специализировпные санатории, если еще и профсоюзные, так это было бы вообще здорово.
    Возила дочку в санатории Трускавца и Моршина. Правда, профиль лечения у нас - гастроэнтерология, но в тех санаториях, где мы были ("Янтарь" в Трускавце и "Лаванда" в Моршине), органы дыхания были сопутствующими заболеваниями. Там есть соляные комнаты, фито-процедуры, да и сам воздух - просто лечебный.
    Знаю, что на лечении органов дыхания специализируется Солотвино, но, вроде, сами соляные пещеры сейчас в аварийном состоянии.
    Последний раз редактировалось Cielo; 14.04.2014 в 19:43.

8. Вверх #248
    Спасибо за ответы, девочки, подскажите еще, в санаторий когда едешь открывается больничный? Или как вообще процедура происходит? В общем вопросов у меня море. Нашла в теме список санаториев в Карпатах, среди перечня есть Малятко, кто то там был? Профсрюзную путевку можна туда получить? Про Малятко уже начиталась, вопрос отпадает.
    Последний раз редактировалось inzomena; 14.04.2014 в 21:41.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #249
    Осталось ещё 2 путёвки в Трускавец.одна в Миргород (очень красиво там)и 2 в чабанку.это май июнь
    Пишите.кому надо

10. Вверх #250
    Спасибо за ответы, девочки, подскажите еще, в санаторий когда едешь открывается больничный? Или как вообще процедура происходит? В общем вопросов у меня море. Нашла в теме список санаториев в Карпатах, среди перечня есть Малятко, кто то там был? Профсрюзную путевку можна туда получить? Про Малятко уже начиталась, вопрос отпадает.
    В санаторий вы едете оформив отпуск на работе. Больничный - это если вас из больницы на реабилитацию переводят в санаторий.
    Не знаю как у вас в профсоюзе, а через соцстрах Малятко нельзя взять.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    В Солотвино шахты уже не работают, теперь это аналог нашего Куяльника. Для лечения органов дыхания и для оздоровления мы ездим в Ивано - Франковскую обл., именно горы (Ворохта). Там хвойный воздух который содержит много озона.
    Для поездки надо брать отпуск или за свой счет.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    В Солотвино шахты уже не работают, теперь это аналог нашего Куяльника. Для лечения органов дыхания и для оздоровления мы ездим в Ивано - Франковскую обл., именно горы ( Ворохта ). Там хвойный воздух который содержит много озона.
    Для поездки надо брать отпуск или за свой счет.
    Нам как раз и рекумендуют сосновый лес, можно поподробней о санатории. Девочки, я как раз сейчас лежу с малым в больнице, 3й раз за пол года, можно сразу отсюда в санаторий ехать? Я просто в первый раз хочу малого вывезти и не знаю как это все лучше и быстрее оформить.
    Последний раз редактировалось inzomena; 15.04.2014 в 13:40.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #253
    Нам как раз и рекумендуют сосновый лес, можно поподробней о санатории. Девочки, я как раз сейчас лежу с малым в больнице, 3й раз за пол года, можно сразу отсюда в санаторий ехать? Я просто в первый раз хочу малого вывезти и не знаю как это все лучше и быстрее оформить.
    Уточните у своего доктора, можно ли через них взять путевку. Как я знаю, открытый больничный и реабилитацию в санатории дают послеоперационным. Я могу конечно ошибаться, лучше спросите.

14. Вверх #254
    Есть путевки матери и ребенка в санаторий Оризонт. СЕргеевка
    была там в марте
    недалеко от одессы
    рядом море и лиман
    воздух шикарный
    база лечения хорошая
    очень вкусно кормят
    доброжелательный персонал
    в общем рекомендую!!!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Мы ездим туда так отдыхать, не в санаторий. Но была когда-то в санатории "Карпатские зори" - Косов, Ивано-Франковская область. Мне очень понравилось. И лечение у них как раз подходящее:
    Хронические неспецифические заболевания верхних дыхательных путей:
    рецидивирующий бронхит, хроническая пневмония, астматические бронхиты состояние после острых воспалений легких и бронхитов.
    Заболевания ЛОР-органов: хронические тонзиллиты, риниты, ларингиты, фарингиты.

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Халиси
    Кто знает, а есть варианты для мам с грудничками без диагнозов?) оздоровительный.

17. Вверх #257
    Девочки, предлагают путевку в Сергеевку в Оризонт и в Чабанку. Где лучше? Я хочу с ребенком поехать. Лечение меня тоже интересует, но больше отдых. Хочется чтобы море почище, чем в Одессе было, чтобы удобно было добираться. Т.е где лучше условия, где ближе к морю. А то почитала отзывы, что в Сергеевке пилить до лимана, а потом еще до моря далеко. Что в Черноморке к морю по лестнице надо спускаться, и тоже, как я поняла, не близко и пляж маленький. Но это отзывы в нете. Девочки, читала тут что отдыхали там, посоветуйте что выбрать.

18. Вверх #258
    В сергеевке лечение лучше.и воздух хороший.до моря ходит автобус.в чабанке красиво.есть где погулять.море минут 10 пешком
    Море лучше в сергеевке и лечение
    В чабанке красивее и есть где погулять

19. Вверх #259
    Девочки.20 мая начнут давать путёвки на июль.август.сентябрь.
    Если кому кула надо.пишите в лс

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    В сергеевке лечение лучше.и воздух хороший.до моря ходит автобус.в чабанке красиво.есть где погулять.море минут 10 пешком
    Море лучше в сергеевке и лечение
    В чабанке красивее и есть где погулять
    Спасибо. А в Чабанке спуск действительно сложный?

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права