И мне тоже инфу киньте, плиз.
|
Не хочу заниматься рекламой - вот сайт www.chabanka.od.ua
От себя могу добавить - из всего перечисленного лечения, там реально лечить органы дыхания - для этого есть соляная комната, физ процедуры, свежий воздух и море.
Так и называется.санаторий Чабанка.наберите в гугл.у них есть официальный сайт
По поводу путёвки пишите в лс
Ребята, может кто в курсе, как сейчас обстоят дела с санаториями на ЮБК? Наш профиль это Ясная Поляна и Мисхор, когда лучше ехать с ребенком 3 года?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Возила дочку в санатории Трускавца и Моршина. Правда, профиль лечения у нас - гастроэнтерология, но в тех санаториях, где мы были ("Янтарь" в Трускавце и "Лаванда" в Моршине), органы дыхания были сопутствующими заболеваниями. Там есть соляные комнаты, фито-процедуры, да и сам воздух - просто лечебный.
Знаю, что на лечении органов дыхания специализируется Солотвино, но, вроде, сами соляные пещеры сейчас в аварийном состоянии.
Последний раз редактировалось Cielo; 14.04.2014 в 19:43.
Спасибо за ответы, девочки, подскажите еще, в санаторий когда едешь открывается больничный? Или как вообще процедура происходит? В общем вопросов у меня море. Нашла в теме список санаториев в Карпатах, среди перечня есть Малятко, кто то там был? Профсрюзную путевку можна туда получить? Про Малятко уже начиталась, вопрос отпадает.
Последний раз редактировалось inzomena; 14.04.2014 в 21:41.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Осталось ещё 2 путёвки в Трускавец.одна в Миргород (очень красиво там)и 2 в чабанку.это май июнь
Пишите.кому надо
В Солотвино шахты уже не работают, теперь это аналог нашего Куяльника. Для лечения органов дыхания и для оздоровления мы ездим в Ивано - Франковскую обл., именно горы (Ворохта). Там хвойный воздух который содержит много озона.
Для поездки надо брать отпуск или за свой счет.
Последний раз редактировалось inzomena; 15.04.2014 в 13:40.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Есть путевки матери и ребенка в санаторий Оризонт. СЕргеевка
была там в марте
недалеко от одессы
рядом море и лиман
воздух шикарный
база лечения хорошая
очень вкусно кормят
доброжелательный персонал
в общем рекомендую!!!
Мы ездим туда так отдыхать, не в санаторий. Но была когда-то в санатории "Карпатские зори" - Косов, Ивано-Франковская область. Мне очень понравилось. И лечение у них как раз подходящее:
Хронические неспецифические заболевания верхних дыхательных путей:
рецидивирующий бронхит, хроническая пневмония, астматические бронхиты состояние после острых воспалений легких и бронхитов.
Заболевания ЛОР-органов: хронические тонзиллиты, риниты, ларингиты, фарингиты.
Кто знает, а есть варианты для мам с грудничками без диагнозов?) оздоровительный.
Девочки, предлагают путевку в Сергеевку в Оризонт и в Чабанку. Где лучше? Я хочу с ребенком поехать. Лечение меня тоже интересует, но больше отдых. Хочется чтобы море почище, чем в Одессе было, чтобы удобно было добираться. Т.е где лучше условия, где ближе к морю. А то почитала отзывы, что в Сергеевке пилить до лимана, а потом еще до моря далеко. Что в Черноморке к морю по лестнице надо спускаться, и тоже, как я поняла, не близко и пляж маленький. Но это отзывы в нете. Девочки, читала тут что отдыхали там, посоветуйте что выбрать.
В сергеевке лечение лучше.и воздух хороший.до моря ходит автобус.в чабанке красиво.есть где погулять.море минут 10 пешком
Море лучше в сергеевке и лечение
В чабанке красивее и есть где погулять
Девочки.20 мая начнут давать путёвки на июль.август.сентябрь.
Если кому кула надо.пишите в лс
Социальные закладки