|
Ленчик афигительные фотки..... а красатуля папина...копия
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
нееее..самый мелкий-точная папина копия)))) а доча прям мамина-мамина!!! двое взросленьких-вроде и на маму и на папу похожи))) Ленчик, извини, не помню их по именам))) мне б своих запомнить..родственников)))) гггг))))
А мне кажется, что вы все друг на друга похожи!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
сейчас Лена возьмет и удалит фото)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет всем))))
Ленчик, такие вы хорошенькие))))))) Вот чтоб все семьи были такими большими))))) Раньше ведь так и было. Ты для меня героиня))))))
ПО теме у нас зеленый борщик со вчера. Я сижу пасочки ем)Надо наверно еще какой то соус сварить с картохой. а то все эти праздничные блюда хорошо, но должна быть пища полноценная.
Поставила всходить свои патисончики и кабачки( цуккини и желтые), буду в этом году в основном кабачки садить и им подобные. Муж баклажаны не ест. Пару перцев только посажу. Насеяла зеленухи разной. Повсходила уже. Такая красота).
Решила что кабачки наиболее благодарные, урожай с них большой и делать из них сколько весго можно, и супы , и икру, и в соусы и на закрутку.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ленка для меня тож героиня)))
и еще 2 девочки на форуме
одной 25 лет и у нее 3е детей *последнего вот в феврале родила*
и другая тож 25 лет и у нее 2е, а третьим то ли беременна то ли тоже только родила
я в 25 только первого родила))) так что 3е думаю мне не светит))))
мне б еще одного для парочки))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лен, я аж бутером с сыром подавилась от смеха))) блииин..ко мне пришел дядя ЖОР и никак не хочет уходить((( сожрала с утра кусок холодца+3 перепелкиных яйца+бутер с сыром. теперь сижу и размышляю насчет бутера с малосольной горбушей..((( но пока держусь-под компотик)))))
Лена, малые чудные!!! Все похожи чем - то на тебя, чем - то на мужа.
Тьфу, тьфу на Вас.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Все похожи,да.Но сын только один мамин,а остальные папины дети)))
по поводу усталости,смотрю на жену брата ей 38 и 3 детей,младшему скоро 4 года.
Я часто себе задавала вопрос смогла бы я...........ответ- нет,кишка у меня тонка.
MOD
Приветики!)
Никак не могу прийти до тямы))) постоянно хочу спать,вот и сейчас пришла к маме и прилегла с племяшкой на кроватке )))
После этих праздников ничего не хочу готовить... Куча мяса дома,а душа просит что-то легенькое )) даже паски в этом году не ела...
Я вчера на приовзе купила рачки по 15 грн. Такие крупненькие были, что я от жадности аж 3 баночки взяла. В итоге про....кушали с мамой весь вечер! Аж устали!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Насчет легенького...
Как-то попробовала в ресторане ростки гороха. И так мне понравилось! Но горох на посадку совсем не дешевый. А маме подарили целый пакет не сахарного, а какого-то невкусного, так мы его посадили на вот эти ростки. Слушайте, такой кайф! Вчера вечером салат был из гороховых ростков с оливковым маслом и пармезаном. Очень прикольно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я при всём своём "креветочном фанатизЬме" две баночки под пиво в день(вечер) еле осиливаю, не всегдаЖена не помогает, малая может несколько штучек стащить
Как по мне, пара баночек свежесвареных рачек за те 20-30-40 грн гораздо круче, чем 1 кг "правильных креветок" за 80-100, ИМХОХотя, сравнение, конечно, субъективно- относительное.
Социальные закладки