|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 22:30 ----------
а что, он должен был во всеуслышание заявить, что, мол, извините ребята, но такой схемы нет ? Или то, что схема есть, но ее на протяжении последних 50 лет никто не корректировал и никаких виз на установку знаков не получал ?samym верит в существование "Схемы организации дорожного движения в г.Одессе". Со всеми знаками, разметкой, а может и с инфой по светофорам. Фазы там, время работы/перехода в жёлтый мигающий и тд. С проектами, паспортами дорог, обоснованием, датами и конкретными подписями конкретных чиновников, принявших то или иное решение.
Во всяком случае, Светофорыч подтверждал, что всё есть,
ессно скрыто. Бо если это выложить, то у многих волосы дыбом встанут от того, насколько все запущено и как по волюнтаристски решаются насущные вопросы организации ДДв нашем бюрократически-чиновничьем государстве просто не может не быть.
Но скрыто грифом "для служебного пользования". Чтоб вопросов поменьше возникало?..![]()
Та пусть они сначала обоснуют необходимость ЛП на 10 апреля. Стоишь, пропускаешь транспорт, дырка - стартуешь. И тут же получаешь удар по ходовой. Это у нас так с ночными дрифтерами власти боролись. Сколько тех дрифтеров - с десяток, не больше. А мучаются все уже второй год.Простые вопросы. Должны ли быть знаки УД на выезде с Института Таирова на трассу Одесса-Илличёвск и с Ёлочной на Львовскую (и сотнях других подобных)? Если должны, то виновники аварий - власти, если нет, то пусть проектант обоснует почему там равнозначные задуманы.![]()
вкопай на здоровье ! Помнишь, что тов. Черный ответил дамочке, когда она с соседями решила во дворе надолб соорудить ?ЗЫ. Если такой схемы нет, то можно я вкопаю/отломаю пару знаков, ну как мне удобней...![]()
![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 22.04.2014 в 21:32.
Еврейская - Карантинная - равнозначный перекресток?
Утром я ехал по Еврейской, человек справа на Карантинной так уверенно мне показывал, чтобы я его пропустил.
Спасибо, респект синему БМВ, притормозил меня пропустить.
Хотя Еврейская главнее на вид.
А чем она главнее, обе с дорожным покрытием, светофоров нет, знаков нет, один плюс интенсивность движения.
При равнозначном перекрёстке работает "правило правой руки")))
А еще "буравчика"
Добрый день может кто толково пояснит как правильно проехать перекрёсток дальницкая-балковская если подниматься вверх.Как я понимаю там находятся три ряда а уже на прохорвской один.Крайний левый только налево понятко а певые два ряда кто имеет преемущество едя прямо.Спасибо
Вообще-то, там два ряда. Трамвайные пути не отделены ни разметкой (ее там нет), ни конструктивно (ни забора, ни бордюра).
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки