Результаты опроса: Счастливы ли вы в браке?

Голосовавшие
219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я замужем, счастлива

103 47.03%
  • Я замужем, не счастлива

15 6.85%
  • Я женат, счастлив

20 9.13%
  • Я женат, не счастлив

3 1.37%
  • Я не замужем, верю что брак может быть счастливым

49 22.37%
  • Я не замужем, не верю что брак может быть счастливым

5 2.28%
  • Я неженат, верю что брак может быть счастливым

23 10.50%
  • Я неженат, не верю что брак может быть счастливым

1 0.46%

Тема: Удачный брак

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 254
  1. Вверх #21
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Что для вас входит в понятие удачный брак? Когда брак можно считать удачным и состоявшимся? И требуются ли для этого усилия партнеров, или это просто вопрос везения?
    Брак - он и есть брак, а вот удачный союз для меня - это когда через немалое количество лет человек все еще интересен, с ним есть родственная близость и ощущение уюта, дети, досуг, который интересен обоим...
    Для меня только усилия. Везение - это встреча, потом тяжкий труд и понимание...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Удачный брак, это брак с каким-нибудь шейхом или принцем, и ими подобными. Остальное, просто брак
    А для меня как раз такой брак был бы неудачным, т.к. человек, занимающий высокий пост или имеющий большие деньги, помешан на деньгах или своей должности и у него не остается достаточно времени на семью. Для меня важны, в первую очередь, отношения, а денег должно быть достаточно для жизни и удовольствий, а все остальное - излишества.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #23
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А для меня как раз такой брак был бы неудачным, т.к. человек, занимающий высокий пост или имеющий большие деньги, помешан на деньгах или своей должности и у него не остается достаточно времени на семью. Для меня важны, в первую очередь, отношения, а денег должно быть достаточно для жизни и удовольствий, а все остальное - излишества.
    Не всегда так, зависит от рода деятельности, вполне можно иметь кучу свободного времени ).

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не всегда так, зависит от рода деятельности, вполне можно иметь кучу свободного времени ).
    время-то свободное у такого рода деятелей имеется,только исходя из своего образа жизни(у них есть опред."мода" в их узком кругу),уделят ли они его Вам...даже самая красивая девушка в роли его жены и матери детей с оч. хорошо зарабатывающим мужчиной(героем нашего времени) почувствует себя неполноценной...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    время-то свободное у такого рода деятелей имеется,только исходя из своего образа жизни(у них есть опред."мода" в их узком кругу),уделят ли они его Вам...даже самая красивая девушка в роли его жены и матери детей с оч. хорошо зарабатывающим мужчиной(героем нашего времени) почувствует себя неполноценной...
    Ничего подобного,это зависит от героя ) И никакой такой особенной моды я тоже не заметила )

6. Вверх #26
    Ничего подобного,это зависит от героя ) И никакой такой особенной моды я тоже не заметила )
    может,мы говорим о людях разного ранга...но свой прежний опыт замужества помню оч. хорошо,и все "модности" данного круга избранных...предпочитаю жить намного скромнее,но без их извращений..Герои,вот именно,считают себя чуть ли не "избранными",забывая о том,что все мы под Богом ходим,вообще,тема для меня не оч. приятная,но коль сама начала

7. Вверх #27
    может,мы говорим о людях разного ранга...но свой прежний опыт замужества помню оч. хорошо,и все "модности" данного круга избранных...предпочитаю жить намного скромнее,но без их извращений..Герои,вот именно,считают себя чуть ли не "избранными",забывая о том,что все мы под Богом ходим,вообще,тема для меня не оч. приятная,но коль сама начала
    Может-может) А может просто о разных людях? Я тоже свой брак помню четко- да, это более требовательные люди, и к себе ,и к окружающим, да, они таки считают себя молодцами,так сказать, но это же и правда,действительно молодцы. Но вот всего вышеперечисленного я не заметила ни в отношении мужа ко мне, ни в нашем окружении такого не было практически.
    Это зависит прежде всего от человека по сути, а миллионы - это дополнение,обеспечивающее комфорт,роскошь, и.т.п.

8. Вверх #28
    Может-может) А может просто о разных людях? Я тоже свой брак помню четко- да, это более требовательные люди, и к себе ,и к окружающим, да, они таки считают себя молодцами,так сказать, но это же и правда,действительно молодцы. Но вот всего вышеперечисленного я не заметила ни в отношении мужа ко мне, ни в нашем окружении такого не было практически.
    Это зависит прежде всего от человека по сути, а миллионы - это дополнение,обеспечивающее комфорт,роскошь, и.т.п.
    да,имея довольно-таки строптивый нрав,мне было ой как тяжко,с 1 стороны,нуно отдать ему должное,но так чтобы полностью себя подчинить(((..а по поводу заметила или нет,знаете,эта мода на "молодой,незамужний эскорт" был,даже они сами от этой дани моды,может были не в восторге,но..статус..просто в их случае приходится считаться с правилами созданного ими же мира...за 2 года замужества,поняла одно,не по мне это,сбежала не столько от мужа,сколько от того,что здесь нужно тому нужному человеку улыбнуться,там нужно быть глупее,чтобы не обидеть женй вышестоящего и т. д...люблю быть собой всегда и везде

9. Вверх #29
    да,имея довольно-таки строптивый нрав,мне было ой как тяжко,с 1 стороны,нуно отдать ему должное,но так чтобы полностью себя подчинить(((..а по поводу заметила или нет,знаете,эта мода на "молодой,незамужний эскорт" был,даже они сами от этой дани моды,может были не в восторге,но..статус..просто в их случае приходится считаться с правилами созданного ими же мира...за 2 года замужества,поняла одно,не по мне это,сбежала не столько от мужа,сколько от того,что здесь нужно тому нужному человеку улыбнуться,там нужно быть глупее,чтобы не обидеть женй вышестоящего и т. д...люблю быть собой всегда и везде
    В нашем кругу это не считалось модой, наоборот было огромной редкостью. И я была чуть ли не единственной молодой в принципе в этом кругу (правда не эскортом)))
    Истинный статус в моем понимании -это тот, в котором можешь позволить себе не следовать никаким модам,правилам и.т.п. (но повторюсь,я ничего этого не заметила).
    ПыСы: то, что описываете Вы таки печально,сочувствую.

10. Вверх #30
    Истинный статус в моем понимании -это тот, в котором можешь позволить себе не следовать никаким модам,правилам и.т.п. (но повторюсь,я ничего этого не заметила).
    ПыСы: то, что описываете Вы таки печально,сочувствую.
    хорошо,что для меня это уже мое прошлое,тоже самое я твердила про "свободный статус"..да только вот что еще меня всегда поражало,эт то,что у человека есть многое,скажем так,чтоб не скзать ВСЕ,но все время ему хотелось бОльшего)))..так мы устроены..знаете,я бежала,именно бежала от этого человека,боялась неопределенности,хотела детей,и казалось,что с ним у них будет все материальные блага,но немного искаженное чувство действительности...сейчас замужем за человеком хоть и со средним достатком,но я уверена в завтрашнем дне...

11. Вверх #31
    Prada, вам, видимо, очень повезло с мужем, за вас можно только порадоваться, но это, скорее, исключение, чем правило для людей такого ранга. Насмотрелась я на семьи, где жена не любимая человек, друг и соратник, а какой-то дорогой аксессуар, женщина, которая воспитывает его детей. В таком браке женщина зачастую действительно чувствует себя неполноценной и каким-то "приложением".
    ЮВИ, вы получили очень ценный опыт в жизни, и я абсолютно с вами согласна насчет уверенности в завтрашнем дне
    Для меня важнее, чтобы муж меня ценил и уважал, и был заботливым отцом нашим детям, а не просто спонсором, который подбрасывает деньжат.

12. Вверх #32
    Prada, вам, видимо, очень повезло с мужем, за вас можно только порадоваться, но это, скорее, исключение, чем правило для людей такого ранга. Насмотрелась я на семьи, где жена не любимая человек, друг и соратник, а какой-то дорогой аксессуар, женщина, которая воспитывает его детей. В таком браке женщина зачастую действительно чувствует себя неполноценной и каким-то "приложением".
    ЮВИ, вы получили очень ценный опыт в жизни, и я абсолютно с вами согласна насчет уверенности в завтрашнем дне
    Для меня важнее, чтобы муж меня ценил и уважал, и был заботливым отцом нашим детям, а не просто спонсором, который подбрасывает деньжат.
    это не зависит от статуса, это зависит от человека. В огромном количестве семей женщина все равно аксессуар, только дешевый. Т.е. домработница, нянька и т.д. Женщина также чувствует себя там неполноценной. Бедность тоже не залог счастья
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это не зависит от статуса, это зависит от человека. В огромном количестве семей женщина все равно аксессуар, только дешевый. Т.е. домработница, нянька и т.д. Женщина также чувствует себя там неполноценной. Бедность тоже не залог счастья
    Согласна, но деньги все же чаще портят отношение, чем их отсутствие.

14. Вверх #34
    Согласна, но деньги все же чаще портят отношение, чем их отсутствие.
    нет такой статистики. Портят отношения люди, а не деньги.
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #35
    нет такой статистики. Портят отношения люди, а не деньги.
    Официальной статистики, может, и нет, а вот по моим наблюдениям люди со средним достатком дольше живут в браке и счастливее, чем люди с достатком выше среднего. Хотя для кого-то, может, и считается удачным выскочить замуж за "папика", потом развестись и поиметь с него денег.
    У каждого разное понятие удачного брака.

16. Вверх #36
    Официальной статистики, может, и нет, а вот по моим наблюдениям люди со средним достатком дольше живут в браке и счастливее, чем люди с достатком выше среднего. Хотя для кого-то, может, и считается удачным выскочить замуж за "папика", потом развестись и поиметь с него денег.
    У каждого разное понятие удачного брака.
    если за папика, то союз априори можно считать неудачным, в независимости от количества денег )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #37
    если за папика, то союз априори можно считать неудачным, в независимости от количества денег )
    А как же "любви все возрасты покорны..."?

18. Вверх #38
    А как же "любви все возрасты покорны..."?
    "папик" - это не возраст )))) папик - это статус мужчины по отношению к женщине ))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39
    "папик" - это не возраст )))) папик - это статус мужчины по отношению к женщине ))
    "папик" - это прежде всего возраст+статус+деньги
    Молодого и богатого никогда папиком не назовут.
    Ну, блин, везет же кому-то и влюбиться в "папика" и быть счастливой, и считать свой брак удачным...эх, не так меня меня воспитывали

20. Вверх #40
    "папик" - это прежде всего возраст+статус+деньги
    Молодого и богатого никогда папиком не назовут.
    Ну, блин, везет же кому-то и влюбиться в "папика" и быть счастливой, и считать свой брак удачным...эх, не так меня меня воспитывали
    может и не назовут, вот только суть одна и та же...
    А бедного 40-летнего папиком назовут? Или это просто любимый мужчина с большой разницей в возрасте?
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права