Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 362 из 564 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 11264
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Спокойствие Посмотреть сообщение
    "Скорая"- не странная.
    Они книги читают.
    1)Отечествнный преднизолон -хранение в температуре от +8 до +15.

http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=14225

2) Но-шпа при стенозирующем ларинготрахеите- не нужна.

Инъекционная форма может применяться с 1 года.
    Иное дело, что не особо то он и нужен при стенозирующем ларинготрахеите.
    Спасибо, что прояснили ситуацию.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А что их к этому должно побудить? Если зарплата одинаковая...
    Клятва Гиппократа?
    Зарплата одинаково маленькая у всех мед.работников, но человечность и ответственность за свои действия никто не отменял.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Просто обидно, что те врачи, которые есть в темке, не сделать для себя выводы и не начнут лучше работать.
    Хорошо-это как????? Как Вам хочется? В этой теме ни разу не написали претензий по факту работы в тех случаях, когда это касалось экстренных вызовов. Кстати, и в 10 минутный доезд укладываемся в таких случаях всегда. Во всех остальных случаях, как и в том, где Вы продемонстрировали "Лист преемственности" (просто посоветоваться) скорая вообще не нужна.
    Cпециально для вас нашла "Лист преемственности". Вы и теперь хотите сказать, что не должны давать рекомендации???
    Зря старались, я его каждый день вижу Но всё же повторю, расписывать лечение не должны. Тем более, такое, которое Вы продемонстрировали. Что это за "капать нос". Самые частые отравления у детей-это нафтизин. Потом родители (ТТТ, не дай Бог, что случится) этим же листиком доктора и посадят. Видно маловато жизненного опыта у врача
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я хочу сказать спасибо брригаде, которую сегодня вызывала ребенку. У ребенка температура высоченная,парацетамол не сбивает, только укол анальгин, димедрол, ношпа и то на 4 часа. А потом опять под 40. Вызывала участковоо врача, пришла, осмотрела, сделала назначения,вроде все правильно, но как чередовать жаропонижающие и как часто давать-колоть не в курсе. Когда у ребенка(6 лет) через три часа опять поднялась температура до 39,5 позвонила в скорую, объяснила все , приехали довольно быстро, врач темненькая пожилая женщина, полненькая осмотрела ребенка, все объяснила, расписала, что и как и когда делать, просто умничка. Уже второй раз она к нам попадает. и я очнь довольна. Вот такому врачу хочется сказать большое спасибо. И не намека на то,что мы что-то им должны, просто самому хочется отблагодарить человека.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #7224
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать спасибо брригаде, которую сегодня вызывала ребенку. У ребенка температура высоченная,парацетамол не сбивает, только укол анальгин, димедрол, ношпа и то на 4 часа. А потом опять под 40. Вызывала участковоо врача, пришла, осмотрела, сделала назначения,вроде все правильно, но как чередовать жаропонижающие и как часто давать-колоть не в курсе. Когда у ребенка(6 лет) через три часа опять поднялась температура до 39,5 позвонила в скорую, объяснила все , приехали довольно быстро, врач темненькая пожилая женщина, полненькая осмотрела ребенка, все объяснила, расписала, что и как и когда делать, просто умничка. Уже второй раз она к нам попадает. и я очнь довольна. Вот такому врачу хочется сказать большое спасибо. И не намека на то,что мы что-то им должны, просто самому хочется отблагодарить человека.
    Так фамилию врача темненькой ,полненькой и номер бригады /подстанции в студию !!
    Страна должна знать своих героев !!! По моему это уже будет пусть мааааленькая , но благодарность
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Так фамилию врача темненькой ,полненькой и номер бригады /подстанции в студию !!
    Страна должна знать своих героев !!! По моему это уже будет пусть мааааленькая , но благодарность
    Первая? Как раз сегодня дежурит.

6. Вверх #7226
    Ой, а я не знаю фамилию. Я так переволновалась, что и не спросила.Они вчера около 17.30 к нам приезжали.

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Хорошо-это как????? Как Вам хочется? В этой теме ни разу не написали претензий по факту работы в тех случаях, когда это касалось экстренных вызовов. Кстати, и в 10 минутный доезд укладываемся в таких случаях всегда. Во всех остальных случаях, как и в том, где Вы продемонстрировали "Лист преемственности" (просто посоветоваться) скорая вообще не нужна.

Зря старались, я его каждый день вижу Но всё же повторю, расписывать лечение не должны. Тем более, такое, которое Вы продемонстрировали. Что это за "капать нос". Самые частые отравления у детей-это нафтизин. Потом родители (ТТТ, не дай Бог, что случится) этим же листиком доктора и посадят. Видно маловато жизненного опыта у врача
    Вы, наверное, плохо читали мои посты, если не увидели конкретики.
    Вопрос к Вам...Человек после АКШ. Симптомы: бледность кожных покровов, холодный липкий пот, резкое снижение АД+ брадикардия и аритмия. Это экстренный случай??? Или так, чисто посоветоваться????

П.с. А этот лист преемственности мне оставила доктор СМП. При температуре 39 и кашле у 9 мес.ребенка, она поставила диагноз "Аллергический ринит", а потом мы своим ходом ухали лечить воспаление легких. Я думаю в данном случае комментарии излишни.

П.с.2. По должностной инструкции врач СМП должен давать рекомендации, в листе приемственности они есть, а вы их давать не должны.
    Супер, у нас сегодня каждый сам для себя решает, что он должен делать на работе, а что нет.

8. Вверх #7228
    Ой, а я не знаю фамилию. Я так переволновалась, что и не спросила.Они вчера около 17.30 к нам приезжали.
    Я не ошиблась, данные могу в личку, только, наверное, незачем.

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам...Человек после АКШ. Симптомы: бледность кожных покровов, холодный липкий пот, резкое снижение АД+ брадикардия и аритмия. Это экстренный случай??? Или так, чисто посоветоваться????

П.с. А этот лист преемственности мне оставила доктор СМП. При температуре 39 и кашле у 9 мес.ребенка, она поставила диагноз "Аллергический ринит", а потом мы своим ходом ухали лечить воспаление легких. Я думаю в данном случае комментарии излишни.

П.с.2. По должностной инструкции врач СМП должен давать рекомендации, в листе приемственности они есть, а вы их давать не должны.
    Супер, у нас сегодня каждый сам для себя решает, что он должен делать на работе, а что нет.
    Затверджено
    наказ МОЗ України
    від 29.08.2008 р. № 500

Примірне положення
    про станцію швидкої медичної допомоги

1.11. Станція не видає листків непрацездатності; не виписує рецептів на медикаменти; не вирішує питання тимчасової або довгострокової непрацездатності пацієнтів; не проводить експертиз алкогольного чи наркотичного сп’яніння, судово-медичних експертиз і не дає з цього приводу висновків та письмових довідок; не видає усних та письмових довідок про стан здоров’я та діагноз пацієнтів без офіційного запиту юридичної особи; не виконує призначень медичних працівників інших лікувальних закладів; не виконує консультативних обстежень та не дає рекомендацій щодо подальшого лікування; не проводить перевезення пацієнтів, які не потребують екстреної медичної допомоги; без супроводу працівників правоохоронних органів не здійснює перевезення затриманих осіб в лікувальні заклади; не виконує перевезення трупів.

10. Вверх #7230
    Я не ошиблась, данные могу в личку, только, наверное, незачем.
    А зачем в личку, напишите здесь, ведь реально грамотный доктор, благодаря ей, когда увидела в полдесятого вечера на градуснике 40 не начала паниковать, а сделала все,что она сказала и мы спокойно спали всю ночь. А если бы она мне все не расписала, то я бы в панике, наверное, не только в скорую звонила, а и самой бы уже плохо было.

11. Вверх #7231
    Частый гость
    Вызывла 3 недели назад скорую маме. Первая скорая приехала за 10-15 минут ( около 12 ночи), вторая за 20 ( около 7 утра). Грамотно, без намека и полунамека о деньгах, все лекарства у них были. Первый раз от больницы отказались. Первая бригада дала рекомендации о поведении ночью, на что обращать внимание! Спасибо врачам!

12. Вверх #7232
    А зачем в личку, напишите здесь, ведь реально грамотный доктор, благодаря ей, когда увидела в полдесятого вечера на градуснике 40 не начала паниковать, а сделала все,что она сказала и мы спокойно спали всю ночь. А если бы она мне все не расписала, то я бы в панике, наверное, не только в скорую звонила, а и самой бы уже плохо было.
    ОК. Сердюк Валентина Фёдоровна.

13. Вверх #7233
    Затверджено
    наказ МОЗ України
    від 29.08.2008 р. № 500

Примірне положення
    про станцію швидкої медичної допомоги
    Отвечу вам вашими же словами
    Вариантов много
    Например, что в данном случае, назначение связано с консультативным обследованием, которое скорая не делает. Так что... все от врача и его совести зависит (дает он рекомендации или нет).
    Больше на тему рекомендаций писать ничего не буду. Надоело Вам доказывать очевидные вещи.

Но Вы мне так и не ответили на вопрос

14. Вверх #7234
    Похоронный директор Аватар для zoran
    так 103 набрали вас подскажут телефон вашей подстанции и там у диспетчера спросите какая бригада выезжала на ребенка по такому то адресу . Делов то ...
    вам мелочь , а дохтуру приятно будет , что его вспомнили "не злым тихим словом..." пусть даже на ОФ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #7235
    так 103 набрали вас подскажут телефон вашей подстанции и там у диспетчера спросите какая бригада выезжала на ребенка по такому то адресу . Делов то ...
    вам мелочь , а дохтуру приятно будет , что его вспомнили "не злым тихим словом..." пусть даже на ОФ..
    Вот постом выше уже написали фамилию.

16. Вверх #7236
    ОК. Сердюк Валентина Фёдоровна.
    Спасибо ей огромное. побольше бы таких докторов и не только на скорой.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Страна должна знать своих героев !!!
    Ну да, врач, нормально выполняющий свои обязанности , в нашей стране уже герой. Я не умаляю заслуги врача, спасибо, что такие люди есть и выполняют свою работу. Я о тенденции в целом.

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да, врач, нормально выполняющий свои обязанности , в нашей стране уже герой. Я не умаляю заслуги врача, спасибо, что такие люди есть и выполняют свою работу. Я о тенденции в целом.
    Ну почему, не герой, просто это врач, который действительно нормально выполняет свои обязанности. И согласитесь, в наше время это уже редкость, к большому сожалению.

19. Вверх #7239
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2292087 есть ли у сотрудников СП какая либо информация?

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2292087 есть ли у сотрудников СП какая либо информация?
    К сожалению, всё, что описано в теме, правда. Страшное подтверждение тому, что из тела самостоятельно нельзя ничего вытаскивать.

Ответить в теме
Страница 362 из 564 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права