|
Дамы, а кто-то из вас ездит на великах??
а то меня переклинило - хочу велики купить два - нам с мужем.
но самая большая проблема - негде ставить.
но возможны варианты с парковкой у родственников - родствениики живут недалеко от трассы здоровья.
я вчера как надела футболочку с коротким рукавом - прозрела... как я за зиму растолстела...
надо шото делать...
муж вообще оброс жирком для сУгреву видимо...
и на великах вообще хочется куда-то поехать - приятно и полезно.
но я такая ленивая - даже на машине не езжу никуда в выходные - а то на велике...
будем ли кататься???
у кого есть опыт - расскажите пожалуйста. спасибо.
ездить умею - буквально вчера по трассе здоровья каталась - правда удовольствия от езды среди толпы народа, которые беспорядочно мечутся как броуновские частицы, никакого. по берлину прикольнее ездить было...
по улицам нашего города не ездила - страшноно в принципе готова.
в итоге ,думаю по городу ездить даже не придется - для езды по городу есть машина...
Лена, не обижайся(обидишься- язык покажу!), но у тебя такой "пунктик", шоб не сказать, "комплекс" по поводу всего "неннецкого". Я не катался на велике по "Блюменштрассе", но неужели, там настолько всё круче? Или это, как с профессором Плейшнером, с которым "воздух свободы сыграл злую шутку (с)?
В Европе на великах кататься - одно удовольствие! даже просто по городу! хотя я очень неуверенно чувствую себя, боюсь и никак не могу преодолеть страх (в школьные годы въехала в дерево сильно ( не спрашивайте как )))) ) но даже меня муж заставлял прокатиться. и мне таки нравилось )))) там ведь почти везде велосипедные дорожки! и это сильно облегчает задачу)))
у нас лично мне кататься нереально. столько деревьев )))))) и людей, что я сразу бросаю руль от страха))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Танюша,с днем рождения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы с мужем ездим,не так часто,как хотелось бы,по своим причинам,не потому,что лень
По Трассе ездим, муж вообще почти везде по городу на велике, это дешевле, чем машина, это полезно для здоровья и фигуры,это просто удовольствие, насколько это возможно по нашим дорогам..
Если бы мне было где оставлять его,то и на работу я на велике бы ехала.
На самом деле,уже сейчас есть получше дороги, со съездами, приходится ехать на тротуаре,но ,в принципе, проехать можно везде,у нас достаточно широкие тротуары, особенно на Таирова,Черемушках..
Еще бы
В Амстердаме,вон, велосипедист всегда правПравее пешехода и уж точно правее автомобилиста.
Если велосипедист сбил на велодорожке прохожего,то он даже не обязан извиняться, тот,мол,сам виноват..
В Австрии велодорожки с велосветофорами, велопарковками, дороги зимой чистятся в первую очередь, подогреваются,чтобы не намерзали и покрываются специальным резиновым покрытием.
Я еще тащусь от женских ситивелов низких с изогнутой рамой,на которых можно ездить в юбке, и на них корзинка впереди с цветочками-красотень!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро,кулинары!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Вложение 8057991
Доброе утро! На улице пасмурно, а на трассе местами туман, но день обещает быть теплым
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем трям!))) Пупсочка, бублички и снова оранжевое настроение в стакане, супер. А у нас каша, бутики, маме шоколад, маме он вместо солнышка)))
про велики еще добавлю - собаки и жуткий дыры в асфальте....
а вообще интересуюсь, как на работу ездят на велике? если в офисе нет душа...
не. не обиделась.
и у меня таки пунктик на счет германии.
но!
я за последние 15 лет каталась только 2 раза - прошлой осенью в берлине и прошлым понедельником на трассе здоровья.все!
сравнить больше нечего.
и ,поверь мне Лёша, по берлину (да будь то ЛЮБАЯ европейская страна - но я там не каталась, поэтому в качестве примера привести не могу) кататься ГОРАЗДО приятнее и комфортнее.
1) ВЕЗДЕ велосипедные дорожки ,по которым НИКТО не ходит.
если на них велосипедист собьет пешехода, виноват будет пешеход, еще и на штраф попадет немаленький.
2) автомобили на дорогах обращают внимание на велосипедистов. уважают их и считают за равноправных участников движения.
у нас же мне реально страшно бы на велике по городу было ездить.
3) даже по трассе здоровья у нас при условии выходного дня и ОГРОМНОГО кол-ва людей ездить ен комильфо - реально брауновское движение. все друг на друга налетают-наезжают. падают ,бросаются под колеса. а я еще привыкла машину водить - там хоть какой-то порядок, правостороннее движение, все хоть как-то соблюдают правила и не кидаются под колеса.
велосипедную дорожку на трассе здоровья НИКТО не принимает во внимание. а с учетом того ,что я еще не особо уверенно себя чувствую на велике, мне было не совсем комфортно. и стрёмно немного... даже в дядьку одного я чуть не въехала
4) во всяких там европах нету ям на дороге. и есть велопарковки.
а так, да - у нас лучшая страна. и нам стремиться абсолютно некуда - давайте оставим все как есть - мы и так самые крутые в мире.... (((
и да - нефиг ее сравнивать со всякими там немчляндиями и европами ...
вот я именно такой и хочу! и обязательно корзинку впереди![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.04.2014 в 08:17.
Добого утречка всем! у меня со вчерашнего дня полный релакс))) мужа проводила в командировку (нажарила ток битков ему в дорогу) и весь вечер валяла свою тушку по кровати перед телеком))) посмотрела пару мелодрам и рано уснула. Настасья в другой комнате с компиком тусила, но тоже рано спать улеглась. седня, думаю, надо на базарчик сходить и сварить красный борщик-давно не было и пасочку в ХП поставить. утром муж уже приедет. как же у меня душа радуется от такой погоды! утром просыпаешься -птички чирикают, зеленушечка во дворе..и как-то жить хочется сразу. причем счастливо)))
доброго утра всем
как ваше ничего?
с запозданием поздравляю вас с Пасхой, будьте мне тут все здоровы и мира, мира, мира!!!!!!!
с субботы вся в заботах- в субботу решила переделать всю работу, зная что потом пару дней нельзя ничего делать
в воскресенье пока пасочку посвятили, пока в парке повеселились, потом гостей принимали
с кумой пили шампанское до 3х ночи, как я хотела шампанского!!!!!
в понедельник опять гости)
а к вечеру САня решил затемпературить *39,5*, вызвала срочно бабушку- так как работу пропустить не могу- моя рабочая неделя
прошлую то я отгуляла
так что малыш сидит дальше дома развлекается
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки