Насчет пирсинга в носу-у меня проколот пистолетом.Зажил,всё нормально,т-т-т.5 лет уже как
|
Насчет пирсинга в носу-у меня проколот пистолетом.Зажил,всё нормально,т-т-т.5 лет уже как
не бойся своих желаний, бойся моих.
Прокалывала у Гены лет 8 назад.
Это не больно ... уши прокалывала себе всегда сама иглой - это больнее, чем язык
Серьгу лучше брать у Гены, т.к. сначала ставится серьга с бОльшей штангой, а потом, спустя неделю, Гена меняет на обычную.
Шепелявят только пока не спадёт опухлость - потом как обычно. Проблемы возникают только при быстром поедании семак или фисташек, а также с зеванием, если серьга стоит слишком глубоко.
Вот и всё.
Девушки дорогие...а что становится с пирсингом , с проколом после беременности...живот ведь расстягивается и пупок тем более?...Как наш пирсинг будет выглядеть после родов?...Может кто сталкивался с такой проблемой...ответьте пожалуйста кто что думает!.........
Спасибо за ответ!!!
Но я уже недождавшись ответов 2 раза поотмокала в ванной!!! Получила море удовольствия и пирсингу не навредила, ттт все сухое и не воспаленное.... Перестала промывать вообще , помоему так еще лучше заживает, чем когда я промывала... Даже хлоргикседином уже 2й день не промываю... Вобщем надеюсь к лету все будет в ажюре!)))
Это не проблема.
Как станет мешать - снимаешь серьгу и все. Я сняла на 7-м месяце (но у меня пузик был аккуратный), потом профилактически одевала сережку на полчаса пару раз в месяц по дому носить - чтоб прокол не зарос. Одела через месяц после родов, когда уже кожа и живот в норму пришли.
Все ок, ничего не растянулось.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
От кожи тоже зависит, просто когда пуз большой, лучше серьгу не носить - некрасиво, да и она зря растягивает кожу.
Я делала в Натюрели, у Лены. Но она уже там не работает.
Лена сама с пирсингом, да и я к ней давно хожу. Одноразовая игла, нарисовала, где будет прокол, выбрали серьгу из медицинского металла, пока я рассматривала другие - она уже все сделала. Ничо не почувствовала практически.
Если надо - в ЛС могу дать контакты. Она сейчас в городе и в Аркадии работает. Возможно - домой выедет, но это с ней.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я сняла свою сережку на 6 мсяце беременности, а потом раз в месяц просто засовывала сережку, пробивала, т.к. чуть-чуть заростало)
через неделю после родов одела)
хоть у меня животик и был маленький, но расстяжки на месте прокола появились) это мои единственные расстяжки во время беременности
делаю девушек прекраснее...
Девчёнки, напишите, пожалуйста, страшилок и пугалок про пирсинг языка. А я дам почитать дочке-подростку, а то сильно прессует меня на эту тему, я против, боюсь, вдруг втихаря сделает...
хи хи ))) я втихаря сделала))))
все были против) мама чуть в обморок не упала![]()
делаю девушек прекраснее...
У меня уже год проколот пупок,серёжка была сразу золотая,сейчас хочу поменять,т.к. первую брала самую лростую,чтоб к вещам не цеплялась,а сейчас хочу поинтереснее что-нибудь.Так вопрос:а их в магазинах дают мерять?Хотя теоретически если обычные серьги в уши мерять можно,то почему в пупок нельзя?
А вас не смутит, то, что она грязная и ее мог мерять кто-то перед вами... А простирилизовать ее вам врядли кто разрешит до покупки я думаю.... Хотя может и разрешат... Возьмите ссобой баночку спирта и ваточку на всякий случай когда пойдете за покупкой! Просто в ушках дырочки по глубине тонеля поменьше гораздо, соответственно и у всяких микробов меньше шансов там размножиться... Я помню, что когда покупала себе золотую серьгу перед проколом мне предлогали продавщици ее прикинуть, незнаю что имели ввиду- померять или просто приложить к пупку.... Просто у меня еще дырочки небыло и прикидывать было некчему)))
Серьги(в уши) в магазине перед примеркой стерелизуют.
Померяйте просто длину штангочки на своей сережке, а потом сравнивайте с серьгой в магазине![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки