Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 62 из 138 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2752
  1. Вверх #1221
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Насчет пирсинга в носу-у меня проколот пистолетом.Зажил,всё нормально,т-т-т.5 лет уже как

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Ауууу
    народ подскажите про пирсинг в языке
    это вообще больно ???

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Его салон сейчас находится на Заславского между Большой и Малой Арнаутскими.
    Я кстати звонила туда..думала атм серьгу купить...
    теперь задумываюсь..может всётаки там проколоть зяык..
    очень боюсь боли и очень боюсь что после прокола начну шепелявить.. как это у некоторых бывает
    не бойся своих желаний, бойся моих.

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Ауууу
    народ подскажите про пирсинг в языке
    это вообще больно ???

Я кстати звонила туда..думала атм серьгу купить...
    теперь задумываюсь..может всётаки там проколоть зяык..
    очень боюсь боли и очень боюсь что после прокола начну шепелявить.. как это у некоторых бывает
    Прокалывала у Гены лет 8 назад.
    Это не больно ... уши прокалывала себе всегда сама иглой - это больнее, чем язык
    Серьгу лучше брать у Гены, т.к. сначала ставится серьга с бОльшей штангой, а потом, спустя неделю, Гена меняет на обычную.
    Шепелявят только пока не спадёт опухлость - потом как обычно. Проблемы возникают только при быстром поедании семак или фисташек, а также с зеванием, если серьга стоит слишком глубоко.

Вот и всё.

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для Limanelli
    Девушки дорогие...а что становится с пирсингом , с проколом после беременности...живот ведь расстягивается и пупок тем более?...Как наш пирсинг будет выглядеть после родов?...Может кто сталкивался с такой проблемой...ответьте пожалуйста кто что думает!.........

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз через какое время после прокола пупка можно полноценно принять ванную- на несколько часов поваляться с пеной, солью, маслами и т.д.?
    Как правило, через месяц уже можно. Вы же не собираетесь залезть в ванную для того,чтобы активно потеребить серьгу?

Главное, чтобы не было признаков воспаления - покраснение, мокнутие, отёк и т.д.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Как правило, через месяц уже можно. Вы же не собираетесь залезть в ванную для того,чтобы активно потеребить серьгу?

Главное, чтобы не было признаков воспаления - покраснение, мокнутие, отёк и т.д.
    Спасибо за ответ!!!
    Но я уже недождавшись ответов 2 раза поотмокала в ванной!!! Получила море удовольствия и пирсингу не навредила, ттт все сухое и не воспаленное.... Перестала промывать вообще , помоему так еще лучше заживает, чем когда я промывала... Даже хлоргикседином уже 2й день не промываю... Вобщем надеюсь к лету все будет в ажюре!)))

7. Вверх #1227
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Limanelli Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие...а что становится с пирсингом , с проколом после беременности...живот ведь расстягивается и пупок тем более?...Как наш пирсинг будет выглядеть после родов?...Может кто сталкивался с такой проблемой...ответьте пожалуйста кто что думает!.........
    Это не проблема.
    Как станет мешать - снимаешь серьгу и все. Я сняла на 7-м месяце (но у меня пузик был аккуратный), потом профилактически одевала сережку на полчаса пару раз в месяц по дому носить - чтоб прокол не зарос. Одела через месяц после родов, когда уже кожа и живот в норму пришли.
    Все ок, ничего не растянулось.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это не проблема.
    Как станет мешать - снимаешь серьгу и все. Я сняла на 7-м месяце (но у меня пузик был аккуратный), потом профилактически одевала сережку на полчаса пару раз в месяц по дому носить - чтоб прокол не зарос. Одела через месяц после родов, когда уже кожа и живот в норму пришли.
    Все ок, ничего не растянулось.
    Это замечательно.......хотя наверное всё зависит от кожи...Спасибо за ответ....А можно поинтересоваться где ты делала пирсинг?...и что посоветуешь

9. Вверх #1229
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это замечательно.......хотя наверное всё зависит от кожи...Спасибо за ответ....А можно поинтересоваться где ты делала пирсинг?...и что посоветуешь
    От кожи тоже зависит, просто когда пуз большой, лучше серьгу не носить - некрасиво, да и она зря растягивает кожу.
    Я делала в Натюрели, у Лены. Но она уже там не работает.
    Лена сама с пирсингом, да и я к ней давно хожу. Одноразовая игла, нарисовала, где будет прокол, выбрали серьгу из медицинского металла, пока я рассматривала другие - она уже все сделала. Ничо не почувствовала практически.
    Если надо - в ЛС могу дать контакты. Она сейчас в городе и в Аркадии работает. Возможно - домой выедет, но это с ней.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1230
    От кожи тоже зависит, просто когда пуз большой, лучше серьгу не носить - некрасиво, да и она зря растягивает кожу.
    Лена сама с пирсингом, да и я к ней давно хожу. Одноразовая игла, нарисовала, где будет прокол, выбрали серьгу из медицинского металла, пока я рассматривала другие - она уже все сделала. Ничо не почувствовала практически.
    Если надо - в ЛС могу дать контакты. Она сейчас в городе и в Аркадии работает. Возможно - домой выедет, но это с ней.
    Спасибочки......

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для Лакомка
    А можно мне тоже в личку контакты Лены??? Спасибо!

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я сняла свою сережку на 6 мсяце беременности, а потом раз в месяц просто засовывала сережку, пробивала, т.к. чуть-чуть заростало)
    через неделю после родов одела)
    хоть у меня животик и был маленький, но расстяжки на месте прокола появились) это мои единственные расстяжки во время беременности
    делаю девушек прекраснее...

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девчёнки, напишите, пожалуйста, страшилок и пугалок про пирсинг языка. А я дам почитать дочке-подростку, а то сильно прессует меня на эту тему, я против, боюсь, вдруг втихаря сделает...

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    хи хи ))) я втихаря сделала))))
    все были против) мама чуть в обморок не упала
    делаю девушек прекраснее...

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня уже год проколот пупок,серёжка была сразу золотая,сейчас хочу поменять,т.к. первую брала самую лростую,чтоб к вещам не цеплялась,а сейчас хочу поинтереснее что-нибудь.Так вопрос:а их в магазинах дают мерять?Хотя теоретически если обычные серьги в уши мерять можно,то почему в пупок нельзя?

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Девчёнки, напишите, пожалуйста, страшилок и пугалок про пирсинг языка. А я дам почитать дочке-подростку, а то сильно прессует меня на эту тему, я против, боюсь, вдруг втихаря сделает...
    Это её язык,пусть колет,наверое это не самое страшное,чего нужно не разрешать девочке подростку.

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это её язык,пусть колет,наверое это не самое страшное,чего нужно не разрешать девочке подростку.
    Может Вы и правы, было бы ей лет 16 я бы по-другому восприняла, но ей всего 12 лет..

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня уже год проколот пупок,серёжка была сразу золотая,сейчас хочу поменять,т.к. первую брала самую лростую,чтоб к вещам не цеплялась,а сейчас хочу поинтереснее что-нибудь.Так вопрос:а их в магазинах дают мерять?Хотя теоретически если обычные серьги в уши мерять можно,то почему в пупок нельзя?
    А вас не смутит, то, что она грязная и ее мог мерять кто-то перед вами... А простирилизовать ее вам врядли кто разрешит до покупки я думаю.... Хотя может и разрешат... Возьмите ссобой баночку спирта и ваточку на всякий случай когда пойдете за покупкой! Просто в ушках дырочки по глубине тонеля поменьше гораздо, соответственно и у всяких микробов меньше шансов там размножиться... Я помню, что когда покупала себе золотую серьгу перед проколом мне предлогали продавщици ее прикинуть, незнаю что имели ввиду- померять или просто приложить к пупку.... Просто у меня еще дырочки небыло и прикидывать было некчему)))

19. Вверх #1239
    Серьги(в уши) в магазине перед примеркой стерелизуют.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Померяйте просто длину штангочки на своей сережке, а потом сравнивайте с серьгой в магазине
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 62 из 138 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права