|
так как раз можете друг другу помочь)))
мы тоже как раз сегодня первый раз вышли с самокатиком)
довольна, как слон)
а в каком виде вы давали доннат, просто выпустив газ или еще в подогретом, как эффективнее? и еще, ребенок соглашался пить минеральную воду, у нее же спец. вкус? подслащивали?
вы не интересовались происхождением кефира в саду? мне просто интересно, как альтернатива тому, который я делаю дома на заквасках VIVO (ребенок больше любит йогурт), НО кажется, что он не оказывает слабительный эффект.
подумываем о садике, но детеныш плохо ест и переживаю, что будет голодная в саду
Люблю!
Мой вам совет. Если переживаете, лучше не ведите![]()
А если серьёзно... Мы вот с сентября "ходим" и сегодня я уже окончательно сделала для себя вывод, что в наше время садик - это вынужденная необходимость. Если есть возможность водить куда-то в развивашки и сидеть с ним дома - для вашего ребёнка лучшего вы не придумаете. Есть ещё альтернатива - хороший частный сад. Тем более, если вы заморачиваетесь на питании. Кефир там обычный из пакетика. Какой фирмы не знаю. Говорят, что свежий
Привет девчата!
Мой самокат не особо любит,велосипед,толкар или электромобиль мы чаще берем. А я арестована так сказать,у машины стерлись колодки причем основательно. Причем сделать надо только у официалов.Сижу и жду.
Счастливы и здоровы!
Та сама в шоке,мы на дачу поехали и мне Дима говорит ты что не чуствовала? Что именно ощутить надо я не поняла))))
Счастливы и здоровы!
Около 26 тыс.а колодки стерты до барабана. Как сама не знаю.
Счастливы и здоровы!
Девочки, добрый день! Помогите дособирать кроссовки 26 рhttp://forumodua.com/album.php?albumid=37374&attachmentid=8017748
у нас самокат Макси микро, который до 11 лет и до 50 кг веса, очень классный, сами с папой на нем катаемся порой))).
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки