|
Мне тоже подарили мультю,но я передарила.Еда НИКАКАЯ,на плите намного вкусней.Это все равно,что сравнивать кофе в турке или кофеварки.Из кухонных агрегатов предпочитаю только те которые избавляют от физической нагрузки лишней,комбайны,миксера и кухонные машины.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Мы взяли панасоник на 4,5 л. Хотела Редмонд (цифры не помню), но он на 600 грн дороже, так что я с панасоником
Ох, точно, мне еще блендер нужен, но я пока подожду, сегодня меня огорошили, что в среднем по роддому КС 1000-1500 дол., а ЕР 800-1000Блин, до подорожания курса это было 6000-8000 грн., а сейчас страшно подумать сколько и это без сопутствующих расходов типа платной палаты и т.д., только врачу
А мне кума все уши прожужала, как это классно и удобно. Вот попробую и буду знать![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я тоже не фанат мульти. у меня муж занимался спортом профессионально и сушился(т.е. экстренно и сильно худел).так мультя меня спасала. быстро вкусно и без масла приготовить в ней получалось суперски. и удобно тем что закинул и ушел. и малой как первый прикорм тоже было удобно. сейчас стоит, вообще не пользуюсь ей.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Смотря какой дом... и какой ребенок, конечно![]()
Я считаю, мега-удобно поставить во дворе частного дома коляску со спящим ребенком, а в это время постирать-приготовить-убрать.
Свежий воздух детям ни с чем не сравнить. Если нет животных, валяющихся инструментов и всякого хлама...
А внутри дома опасность - это лестница, если она есть. ну тут уже все зависит от планировки. Есть такие "заборчики" для лестниц.
Мультиварка мне помогла с дочей при введении прикорма, я ставила ей кашку-супчик-мяско и шла гулять, а к возвращению всё готово.
Хотя для себя бы не брала. Плов там хороший, но мне некому его готовить, да и на плите неплохо выходит.
Вот сейчас временно отсутствует духовка - пеку в мульте. Вот собственно и всё применение. Для меня.
© 2006-2019 All rights reserved
А я думала мультиварка это все закинул и свалил себе кудато. А там тоже надо следить, добавлять, обжаривать..та ну.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
да ну ладно. я всю жизнь жила в доме, и малая в доме жила до 6 лет. так проблемы начались именно в квартире. как оказалось там больше опасностей, т.к. сложнее все спрятать - места мало
да и в своем доме - выпустил ребенка во двор и занимаешься своими делами. а так нужно выходить и гулять, а летом хочется погулять подольше, но нет времени.
так что я за частный дом. на лето малая едет к бабушке, и я подумываю с манюней тоже
я ориентируюсь на свой бюджет все равно и на ту сумму, которая была до изменения курса
сама услуга и работа не изменилась, поэтому увеличение такое вообще надумано..а зарплата у меня вообще стала меньше. так как убрали все премии..так что я не ориентируюсь на эти суммы с привязкой к курсу... 1500 долларов- это что?почти 20 тыс грн? не думаю, что кто-то будет готов их платить за кс...а называть могут какие угодно суммы..
родпакет-да, подорожает, но подорожали лекарства - в закупке. в налогах и тп.....а квалификация врачей не улучшилась в два раза, чтоб поменялась за три недели стоимость...и(на минуточку) грубо говоря- это стоимость взятки...
Мне мультю муж купил перед НГ, в ней есть стерилизатор, рецепты по детскому меню, в наборе шли еще баночки для йогурта и щипцы для чаши.
Йогурт делаю, малый ест каждый день. Очень удобно поставить жаркое и уехать, или суп, бефстроганофф... малому паровые котлетки делаю. Я довольна покупкой, не жалею.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мне тоже подарили мультю, но самую простую, без наворотов... Режима Выпечки помоему в ней тоже нет... Так я на ней только кашки варю... Удобно , ничего не убегает, не пристает... Мешать на не надо... Ушел себе... Пришел - готово... Но это ж не часто... Так что не считаю этот прибор необходимостью...
Плов еще не пробовала на ней...
Хотя на работе у меня много сотрудников, которые так и говорят, что без мульти жизни своей не представляют...
Социальные закладки