Теперь все рядами и колоннами отправятся отдыхать в Крым. Делов-то..."Партия сказала - надо, силовик ответил "есть"!!!"
|
Теперь все рядами и колоннами отправятся отдыхать в Крым. Делов-то..."Партия сказала - надо, силовик ответил "есть"!!!"
Decipimur specie recti (Horatius).
У нас на кафедре недавно парень защитился. Передовая технология кодировки и передачи данных, американцы только начали исследовать этот аспект, очень-очень актуальная тема. Так на защите старики-консерваторы чуть не сожрали ((( Так что нашему обществу ещё надо морально готовиться к новой информации и не держаться за устаревшие технологии. А двигаться вперёд надо обязательно.
Незнаю почему , но я прожив два года в россии(еще в 90-м) никогда не питал иллюзий по поводу братства с ними..И в принципе врагами их не считал...до определенного момента)) а именно когда "володька трынькин усы сбрил" и поставил вместо себя клоуна..Вот не могу понять почему,но я тогда был твердо уверен что мы с ними еще повоюем..На роль провидца не претендую)))
Ви живете так, як обирали вчора...
А мой прадед не брезговал конокрадством. А когда немцы согнали жителей для отправки куда то, он выкупил несколько своих очень малознакомых родственников. Я по вашему сейчас за что должна повиниться, за коней или за сотрудничество с немцами. На всякий случай, вдруг помилуете. Один дед в пехоте всю войну прошёл, другой в концлагере сидел. Ну причём сейчас то, что делали бандеровцы, НКВДешники, фашисты? Вы и немцам сейчас тыкаете при любом поводе прошлым? От один дурак сказал, тысячи подхватили.
Не отправятся. Даже не взирая на это. Видать совсем плохи дела...
Тимошенко уверяет, что подготовила "протокол о взаимопонимании" с донецкими сепаратистами
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко подготовила "протокол о взаимопонимании", который уже отдан на рассмотрение людям, блокирующим Донецкий областной совет/областную государственную администрацию. Об этом она сообщила журналистам на пресс-конференции.
Согласно протоколу, "Батькивщина" через фракцию в парламенте обязуется провести децентрализацию власти, ликвидацию областных и районных советов и передачу их функций исполкомам. Партия также обещает внести и проголосовать за закон об амнистии всех мирных протестующих. В протоколе указано, что в случае подписания вторая сторона обязуется освободить здание и незамедлительно сдать незарегистрированное оружие.
По словам Тимошенко, этот документ уже передан сепаратистам в Донецке, и сегодня вечером "по этому поводу будет вестись дискуссия".
Она уточнила, что ведет переговоры с представителями так называемой "Донецкой республики". При этом Ю.Тимошенко заявила, что федерализация Украины недопустима.
О степени готовности сепаратистов к предложенному лидером "Батькивщины" компромиссу может свидетельствовать факт переноса места проведения пресс-конференции Юлии Тимошенко. Первоначально подход к журналистам планировался возле захваченного здания ДОГА. Однако, в последний момент пресс-конференция была перкенесена в гостиницу "Виктория". Как объяснила Тимошенко, изменение места встречи произошло "из- за агрессивных действий людей, которые совершают за деньги имитацию сепаратистских действий".
http://www.ostro.org/general/politics/news/443124/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Опачки. Лукаш заметался. Понял, что путлер может и у него оторвать часть " русской" земли Батька умный мужик и похоже скоро лилипутин лишится белорусского союзника. Затем и Казахстан зачешется, у него весь север русскоязычный, особенно Уральск.
Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с ежегодным посланием к народу и парламенту.
Наиболее любопытные заявления он делал в начале своего выступления.
Во-первых, в начале белорусский президент призвал отстаивать независимость страны, дав понять, что угрозы белорусскому суверенитету исходят со всех сторон.
«Я обращаюсь в непростое время. Государства, окружающие нас, пришли в движение: бурлит Украина, в полный исторический рост пытается встать Российская Федерация. Рушатся границы на наших глазах. Впервые в Европе потянуло дымком взрывов», – сказал Лукашенко и подчеркнул, что «мы должны отстоять главную ценность – независимость Белоруссии».
По его словам, «начинается новая эпоха, и какой она станет, не знает никто».
Во- вторых, Лукашенко заявил, что ни о каком притеснении русских в Белоруссии не может идти речи. По его словам, появились «удивительные рассуждения о том, что у нас где-то якобы начинают зажимать не то русских, не то русский язык… Большую глупость не придумаешь».
«Нет ни одной страны в мире, где бы так бережно относились к великому русскому языку и великой русской культуре». «Русский язык – это общее достояние, прежде всего, трех братских народов – Беларуси, России и Украины. Хочу подчеркнуть для тех, кто хочет приватизировать русский язык – он наш. Он не российский и не украинский. Это живое достояние и белорусов», – подчеркнул Лукашенко.
Также он выразил мнение, что «если мы потеряем русский язык – мы лишимся ума, а если мы разучимся говорить на белорусском – то перестанем быть нацией».
Лукашенко считает, что «разговоры о «русскости», «белорусскости», «пророссийскости», «проукраинскости» – это шаг к смуте», которую кто-то хочет устроить».
По его словам, «о притеснении русских, как у нас тут некоторые подкидывают идею, то, наверное, русские в Белоруссии сами себя притесняют. Потому что невозможно сегодня в Беларуси у самого белорусского человека разложить его и вычленить белорусскую кровь, особенную, о которой много говорят и так мечтают».
В-третьих, Лукашенко дал понять, то он не одобряет призывы к протестам. «Власть готова к постепенной, продиктованной жизнью революции, но я против разрушения до основания. Всякий, кто призывает к бунту, – это, прежде всего, враг нашего народа. Такой радикализм будет подавлен изначально, мы не будем доводить до провокаций», – заявил Лукашенко.
NR2.ru: nr2baltija.eu/baltia/494897.html
Нiхто крiм нас!!!!!!!!!
Руководитель штаба Национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза сообщает, что жители семи сел соседней Донецкой области обратились в просьбой принять их в состав Днепропетровской.
По словам Березы, сельсоветы Добропольского и Красноармейского районов Донбасса собираются провести референдум о смене областного подчинения. Причиной такого решения стали беспорядки в регионе. Жители сел надеются, что если окажутся под опекой днепропетровских властей, смогут защититься от сепаратистов.
Напомним, в Днепропетровской области действует штаб Национальной защиты, который координирует вопросы безопасности и общественного порядка. Из добровольцев сформирован отряд «Днепр», на дорогах организованы КПП, а губернатор Игорь Коломойский выплачивает награды за сдачу оружия и сепаратистов-диверсантов.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/494974.html
Нiхто крiм нас!!!!!!!!!
я просто не понимаю одного момента...в Украине(заметьте,В Украине) есть много людей ,которые ездят в рашку к маме,папе и бабушке..Вопрос:Каин жив?(вы когда нибудь стояли у дома сестры с ножом...?))) Очень противно смотреть их глаза ,когда речь идёт об войне с нами,очень упадочно депрессивно знать,что смешивая историю наших дедов ..они-обматываясь георгиевскими ленточками отрезали нам часть тела...и продолжают резать...на основе обмана делают провокации и террор-....не могу подобрать слово и мат.что-то с ними не так..одесситы-разве вы поддерживаете это быдло на куликовом поле?какого фига они вообще там стоят?у нас проблема...у нас сильно много лояльности к уродам..они этим пользуются. так я и не понимаю про восток-есть террор-собрались и очистили воздух..зачем людей в погонах беспокоить?они и так затурканы...
И эти люди лезут в Украину "защищать русских"? У самих гетто и бандитизм в школах процветает, чистый гарлем в столице:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/124448
Патрули, я так понимаю, в целях безопасности будут прямо в машине по школе ездить? Чтобы детки граждан рфии их не постреляли?Депутаты Мосгордумы предлагают полиции патрулировать школы. Не исключено, что экипажи ППС будут регулярно заезжать в школы, кроме того, депутаты потребовали оснастить все городские школы рамками металлоискателей и турникетами, а также камерами наблюдений не только внутри зданий, но и по периметру прилегающих к ним территорий. Такие предложения были высказаны на встрече депутатов Мосгордумы с представителями департамента образования города. Те, в свою очередь, рассказали, что большинство родителей недовольны охранниками школ, которые зачастую являются людьми пенсионного возраста и имеют низкую профессиональную квалификацию. Проблемы безопасности в московских школах оказались в центре внимания после того, как в начале февраля старшеклассник принес из дома оружие и убил учителя географии, и одного из прибывших на место полицейского. Помогут ли полицейские патрули, которые будут время от времени заезжать в школу, в эфире "Вестей ФМ" рассказал зампред комиссии Мосгордумы по безопасности Сергей Гончаров.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки