Тема: Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 940
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Три года - огромный опыт! По сравнению с этим 6 недель пролетят совсем незаметно!

2. Вверх #542
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Девочки, чтоб не так нудно было - включаем музыку, комедию, выступление Задорнова, да что угодно и вперёд Результаты потрясающие, особенно если не переедать параллельно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Fler.
    Я могу заниматься только когда малый спит, иначе он думает что мы играем поэтому с музыкой небольшой напряг, я стараюсь просто представлять какая у меня будет красивая задница летом - помогает Ну и когда рука тянется за конфетой (особенно очередной) об этом тоже нужно срочно вспомнить))

4. Вверх #544
    Живёт на форуме
    А меня вот интересует, я дальше первой недели так и не доходила поэтому вопрос такой- после 3-4 недель мышцы начинают наращиватся, так вот зрительно ноги становятся толще????( а то я наоборот хочу что бы они стройнее выглядили подкаченые, но толстые мне не подходят, а как слоник буду )

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует, я дальше первой недели так и не доходила поэтому вопрос такой- после 3-4 недель мышцы начинают наращиватся, так вот зрительно ноги становятся толще????( а то я наоборот хочу что бы они стройнее выглядили подкаченые, но толстые мне не подходят, а как слоник буду )
    Не, объёмы уменьшаютя и ноги даже зрительно становятся стройнее, я бы даже сказала, как будто"стухают", как когда отечность сходит....

6. Вверх #546
    Живёт на форуме
    А видеокурс можно скачать вообще? А то гуглила, только книгу нашла, а она у меня и так есть, так как-то не очень весело((((

7. Вверх #547
    ФотоГений
    Только что тоже искала этот видеокурс...ничего нету Зато нашла вот такую програмку, очень похожа - КРАСОТА за 10 мин (пресс+бёдра+ягодицы+руки и плечи+бонус! растяжка, можно здесь скачать http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=167502

Я уже и позаниматься успела, правда там не 10 минут, а 50 ...теперь все мышцы болят

8. Вверх #548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Только что тоже искала этот видеокурс...ничего нету Зато нашла вот такую програмку, очень похожа - КРАСОТА за 10 мин (пресс+бёдра+ягодицы+руки и плечи+бонус! растяжка, можно здесь скачать http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=167502

Я уже и позаниматься успела, правда там не 10 минут, а 50 ...теперь все мышцы болят
    попробую ее с завтрашнего дня, а что делать((((( раз ножек нету

9. Вверх #549
    Посетитель
    Ирусик спасибо за сылку на видеокурс!
    А я вот уже второй год занимаюсь под руководством балерины, она же опытный кинезиолог (эта тема есть на форуме, если кого-то интересует), там и ножки мы (НМС) делаем, и фигуру в целом, и омоложение, представляете даже за одно 2-х часовое занятие меняется форма лица, меняется цвет, уходят морщины. А также вообще меняется настрой, отношение к жизни.

10. Вверх #550
    ФотоГений
    Не за что

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Samira_
    Девочки, здравствуйте! Просвятите, пожалуйста, новичка: если я и так достаточно стройная, другими словами худеть никак нельзя, не "сдуюсь" ли я окончательно после занятий по этой методике? Просто очень хочется все-таки мышцы укрепить.

12. Вверх #552
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Просвятите, пожалуйста, новичка: если я и так достаточно стройная, другими словами худеть никак нельзя, не "сдуюсь" ли я окончательно после занятий по этой методике? Просто очень хочется все-таки мышцы укрепить.
    Извините,честно говоря,конкретно про эту методику не знаю,н у меня есть хорошая знакомая,которая очень худенькая.Она пошла в спортзал заниматься, больше не похудела,а на ногах подкачала мышцы,появился рельеф,и ноги стали выглядеть очень красиво.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините,честно говоря,конкретно про эту методику не знаю,н у меня есть хорошая знакомая,которая очень худенькая.Она пошла в спортзал заниматься, больше не похудела,а на ногах подкачала мышцы,появился рельеф,и ноги стали выглядеть очень красиво.
    Спасибо за отзыв. Надеюсь, что со мной произойдет так же. Иметь красивые ножки о-о-очень хочется!

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Fler.
    Пошла третья неделя. Сегодня в первый раз захотелось бросить, намного сложнее чем вторая, ну и перерыв в 4 дня тоже дал о себе знать. Ноги дрожат но с другой стороны приятно ))

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Надеюсь, что со мной произойдет так же. Иметь красивые ножки о-о-очень хочется!
    Мне кажется, в вашем случае лучше идти на тренажорчики ,там точно не похудеете, а наоборот приобретете более красивый рельеф

16. Вверх #556
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

спасибо большое за ссылку) очень довольна) делала уже два раза и два раза ножки))) и уже виден результат в объемах)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #557
    Кукарямба
    гость
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Это одна книга, я её разбила на три части, иначе не грузилась. Для тех, кто действительно хочет пройти весь курс, рекомендую прочесть всё самому, хотя бы по неделям. И самому убрать "лишнюю воду". Я занималась по этому варианту, здесь картинки практически на все упражнения показаны. Удачи всем. Для закрепления решения пройти всё от начала и до конца скажу, что занимаясь по ним и придерживаясь раздельного питания, отказа принятия пищи после 18 вечера я лично похудела на 12 кг. И при этой потери жира, кожа не обвисла, растяжек не появилось. Сейчас планирую ещё один раз пройти курс.)))
    А у меня не получается скачать архивы...
    Тоже хочу попробовать!

18. Вверх #558
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я открываю стринички в нете и с них и занимаюсь
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #559
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Кукарямба Посмотреть сообщение
    А у меня не получается скачать архивы...
    Тоже хочу попробовать!
    Установите архиватор, и будет вам книжка
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #560
    Живёт на форуме
    Я вот неделю так сказать отпахала, понедельник среда пятница- ножки, вторник четверг- пресс делаю по программе envy.плюс каждое утро бодифлекс.
    О результатах пока рано говорить, но пока мне все очень нравится ))

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя