Три года - огромный опыт! По сравнению с этим 6 недель пролетят совсем незаметно!
|
Три года - огромный опыт! По сравнению с этим 6 недель пролетят совсем незаметно!
Девочки, чтоб не так нудно было - включаем музыку, комедию, выступление Задорнова, да что угодно и вперёдРезультаты потрясающие, особенно если не переедать параллельно.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Я могу заниматься только когда малый спит, иначе он думает что мы играемпоэтому с музыкой небольшой напряг, я стараюсь просто представлять какая у меня будет красивая задница летом - помогает
Ну и когда рука тянется за конфетой (особенно очередной) об этом тоже нужно срочно вспомнить))
А меня вот интересует, я дальше первой недели так и не доходила поэтому вопрос такой- после 3-4 недель мышцы начинают наращиватся, так вот зрительно ноги становятся толще????( а то я наоборот хочу что бы они стройнее выглядили подкаченые, но толстые мне не подходят, а как слоник буду )
А видеокурс можно скачать вообще? А то гуглила, только книгу нашла, а она у меня и так есть, так как-то не очень весело((((
Только что тоже искала этот видеокурс...ничего нетуЗато нашла вот такую програмку, очень похожа - КРАСОТА за 10 мин (пресс+бёдра+ягодицы+руки и плечи+бонус! растяжка, можно здесь скачать http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=167502
Я уже и позаниматься успела, правда там не 10 минут, а 50...теперь все мышцы болят
![]()
Ирусик спасибо за сылку на видеокурс!
А я вот уже второй год занимаюсь под руководством балерины, она же опытный кинезиолог (эта тема есть на форуме, если кого-то интересует), там и ножки мы (НМС) делаем, и фигуру в целом, и омоложение, представляете даже за одно 2-х часовое занятие меняется форма лица, меняется цвет, уходят морщины. А также вообще меняется настрой, отношение к жизни.
Девочки, здравствуйте! Просвятите, пожалуйста, новичка: если я и так достаточно стройная, другими словами худеть никак нельзя, не "сдуюсь" ли я окончательно после занятий по этой методике? Просто очень хочется все-таки мышцы укрепить.
Пошла третья неделя. Сегодня в первый раз захотелось бросить, намного сложнее чем вторая, ну и перерыв в 4 дня тоже дал о себе знать. Ноги дрожатно с другой стороны приятно ))
а я открываю стринички в нете и с них и занимаюсь
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я вот неделю так сказать отпахала, понедельник среда пятница- ножки, вторник четверг- пресс делаю по программе envy.плюс каждое утро бодифлекс.
О результатах пока рано говорить, но пока мне все очень нравится ))
Социальные закладки