| ||
первое - картинки несмотрибельные
второе - учи сам русский язык и пусть тебе будет стыдно
"Говнецо за собой прибрать не хотите?" (Dema (c) )
Хорошо, поставим вопрос несколько иначе - что, Янукович (как и все прочие президенты, кстати) не волосил всю свою, пардон за выражение, каденцию про приверженность европейским ценностям и необходимость евроинтеграции? И не он ли в сентябре заявил, что все - подписываем соглашение?
Нет, я не спорю, европейцы со своим нездоровым желанием освободить Юльку (чтоб она пенисом Шуфрича подавилась) и при этом нагло давили на якобЭ независимый украинский суд, выглядели как уникальные и двуличные гондоны. Но простите, кем выглядел Янукович, когда заблеял, что соглашение, которое должны были подписать - он вообще не читал? А как ему прочитали - понял, что подписывать нельзя? Раздуплилось, чмо эстонское... Не, я понимаю, тыщу с гаком листов мелким шрифтом читать - это ему заместо смертной казни, но зачем на всю страну об этом заявлять? Мудак - как по мне, это еще очень мягкий термин.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Любые действия принято оценивать с точки зрения результата, а он таков, что при Януковиче мы к евроинтеграции были гораздо ближе, чем сейчасИ Крым при нем был наш, и никакие несчастные Славянски свои права не качали... Этот майдан по своим последствиям намного катастрофичнее первого, а нам говорят, подождите еще, всего пол года прошло
![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
так а зачем же он сбежал? Только не надо сказок. что ему кто-то угрожал... его выпустили из страны, более того, его еще несколько недель не подавали в розыск и еще пару месяцев его лайнеры и вертолеты вылетали из страны.... оно падло убегло потому что испугалось своих братков.....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не факт. То, что мы сейчас обсуждаем - это, понятное дело, спекуляции, но лично я считаю, что не будь Майдана сейчас, он случился бы после выборов, и Янукович (куда лучше к нему подготовившийся), обратился бы к путину с просьбой ввести войска не только в Крым, но во всю Украину.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки